Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

толку растить чужие гены? Если и свои тоже, то согласен. А если только растим чужой довесок - нафиг нужно. Бывают ситуации типа бесплодия. НУ медецинские причины, тогда понять могу там усыновление. НЕ приветствую, но могу понять.

Лучше не зарекаться, ввиду того, что мужское бесплодие встречается наравне с женским примерно в одинаковой пропорции.

толку растить чужие гены? Если и свои тоже, то согласен. А если только растим чужой довесок - нафиг нужно. Бывают ситуации типа бесплодия. НУ медецинские причины, тогда понять могу там усыновление. НЕ приветствую, но могу понять.
гены - штука сложная ;) от окружения много зависит, да и не только лично твои гены участвуют: ты сам не знаешь, чего у тебя понамешано, а чего у жены. не напоминай фильм "Гаттака" - там все обосновали для таких вот ;)
да, идеал - это свое и чтоб обязательно не хуже Эйнштейна... но жизнь таки вносит свои коррективы :D
P.S. вот лично никогда не понимаю этих "помогите ребенку" и да - никогда не помогал. хочешь помочь - воспитай чужого приемного - вот это будет называться помощь. а быть благородным из-за угла - удобнее всего...

вот лично никогда не понимаю этих "помогите ребенку" и да - никогда не помогал. хочешь помочь - воспитай чужого приемного - вот это будет называться помощь. а быть благородным из-за угла - удобнее всего...

Я тоже такого мнения.

Лучше не зарекаться, ввиду того, что мужское бесплодие встречается наравне с женским примерно в одинаковой пропорции.
Здесь не об этом говорят.

Взаимоисключающие понятия. Анатомию изучали или проходили (мимо)? А Баянистъ предложил доступный для понимания ответ.

"Всё переменилось бы кругом,
Если бы везде - вокруг и рядом
Женщины раскинули умом,
Как сейчас раскидывают задом."

©Игорь Губерман
Кому-то эта фраза
Покажется пошла,
Но молодость как фаза
Развития прошла.

Беспечные подруги
Давно минувших дней
Уже не столь упруги,
Чтоб не сказать сильней.

А те, что им на смену
Успели подрасти,
Такую ломят цену,
Что господи прости.

(с) Игорь Иртеньев

ну то у моей жены,а то у чужой,после чужих хуев.
а то ты все пересчитал, что там побывало ;)

Если адекватная женщина и у неё ребёнок от адекватного мужика. Можно и жить. Но если папа ребёнка наркоман или бандюк. Зачем мне это надо? Или бываем мама супер красивая ****уальная алкоголичка.

- половину бюджета ребенок не забирает, цифра с потолка
Это смотря какой бюджет. До 35 лет у людей не имеющих ничего по сути ребенок занимает солидную часть бюджета. Опять же, как вкладывать. Если "нехай бигае", то да. А так, конструкторы, секции, велики, мопеды, поездки, репетиторы.

Вообще, по теме, в своем кругу общения вижу несколько пар - одни воспитывают ее ребенка, несколько - своего общего, и одна знакомая семья, где она "взяла" его с ребенком. Они ничем не отличаются между собой. Просто живут, растят своих-чужих киндеров и не заморачиваются. В Киеве мой друг остался с двумя малолетними сыновьями, растит сам, но встречается с девушкой, которая не против стать мамой для двух мальчиков.
Что здесь такого, что создается такая животрепещущая тема раз в три месяца? Ну, женился, ну взял, ну растит. Пусть даже не своего - чужого. Говорят, если искренне любишь женщину - полюбишь и ее детей, как неотъемлемую часть ее жизни.:rolleyes::)

гены - штука сложная
мои, и точка. С ложные, или простые - дело ддесятое. А вот в том, шо бигае у тети-одиночки - моего ваше ни капли, ни *****атазоида. Воспитание важно, но гены не менее важны. Идет эволюция, пустышки вымирают, нормальные и не очень - смешиваются, идут дальше потомство давать. НЕ хотелось бы, чтоб на мне похерилась тысячелетняя работа предков. Я не знаю почему это для меня важно, но вот это так

Это смотря какой бюджет. До 35 лет у людей не имеющих ничего по сути ребенок занимает солидную часть бюджета. Опять же, как вкладывать. Если "нехай бигае", то да. А так, конструкторы, секции, велики, мопеды, поездки, репетиторы.

:пиво:
Иногда и больше половины, особенно, если ребенок желанный и осознанный, а не родился потому, что аборт было поздно делать.
Очень часто мамы-папы отказывают себе в некоторых радостях ради развития ребенка.

да, идеал - это свое и чтоб обязательно не хуже Эйнштейна... но жизнь таки вносит свои коррективы
значит нужно нескольких сделать, чтоб энштейнову вероятность побороть :D Потому кабели-вдуватели и мечутся от одной к другой...это чисто от природы правильный метод.

я дико извиняюсь, но выделенное - дико. буквально. чуть более, чем полностью.
35 лет и ни кола, ни двора?! а нахрен такой мужик? еще и размножаться от такого... та це ж *********** :D

значит нужно нескольких сделать, чтоб энштейнову вероятность побороть :D Потому кабели-вдуватели и мечутся от одной к другой...это чисто от природы правильный метод.
сделать - никогда не являлось проблемой... но вот людей с IQ выше 150 в районе 0,5% населения земного шарика... можно натереть мозоли :D

мои, и точка. С ложные, или простые - дело ддесятое. А вот в том, шо бигае у тети-одиночки - моего ваше ни капли, ни *****атазоида. Воспитание важно, но гены не менее важны. Идет эволюция, пустышки вымирают, нормальные и не очень - смешиваются, идут дальше потомство давать. НЕ хотелось бы, чтоб на мне похерилась тысячелетняя работа предков. Я не знаю почему это для меня важно, но вот это так
буду краток: не *****атозоидами едиными :D

я дико извиняюсь, но выделенное - дико. буквально. чуть более, чем полностью.
35 лет и ни кола, ни двора?! а нахрен такой мужик? еще и размножаться от такого... та це ж ***********

это отдельная тема для разговора. Тут уже не межличностные отношения, а социология и экономика. Если кратко, то 21 век на дворе, мамонтов ******* не нужно. И шалаши cобственоручно строить тоже. Как и руками стирать или посуду мыть, или там ткань плести. Отдельно мужская и женская работа сведена к минимуму. Почти нет гендерного различия в этом плане. Вся нынешняя работа посильна для обоих полов, бабы даже в армии служат пилотами ... и в таком варианте к 35 годам что-то иметь за душою должен стараться каждый в не зависимости от пола. Причем, не за счет противоположного пола, аля ***** на прокат. Сидеть принцессой на горошине и предьявлять к мужикам обязы - это социальный атавизм, который на западе давно отмер. Короче. девки должны карьеру делать, а не детей рожать в 18 лет, а после думать куда притулится с этим. А если рожает в 18 - это или ТП, или повезло с мужем (что редко бывает), или папа богатый.

Не знаю, я наоборот слышала что мужчины, которые хотят серьезных отношений, ничего плохого не видят в том, что у женщины есть ребенок. Даже плюсы в этом видят
Ну да,в резюме на сайтах знакомств,первым пунктом и в статусе все девушки пишут:"есть ребенок" и ухажеров станет еще больше чем было без ребенка :D
Такая ты наивная,или успокаиваешь себя на перед,вдруг станешь как подруги авторши.

это отдельная тема для разговора. Тут уже не межличностные отношения, а социология и экономика. Если кратко, то 21 век на дворе, мамонтов ******* не нужно. И шалаши cобственоручно строить тоже. Как и руками стирать или посуду мыть, или там ткань плести. Отдельно мужская и женская работа сведена к минимуму. Почти нет гендерного различия в этом плане. Вся нынешняя работа посильна для обоих полов, бабы даже в армии служат пилотами ... и в таком варианте к 35 годам что-то иметь за душою должен стараться каждый в не зависимости от пола. Причем, не за счет противоположного пола, аля ***** на прокат. Сидеть принцессой на горошине и предьявлять к мужикам обязы - это социальный атавизм, который на западе давно отмер.
а тут согласен, конечно, собсно и выше о том же писал. никаких "прокатов" :)
вот только мужчина ну хотя бы не меньше, раз уж на то пошло, должен результативно делать, а на самом деле - больше, ибо сколько мы сожрем и выпьем за месяц хватит на среднюю африканскую деревеньку :D
только вот ты написал о человеке (неважен пол на самом деле), у которого в 35 (взрослый возраст однако...) нет ничего - да ты че? это биомусор просто...

имея ребенка, нужно прикладывать невероятные усилия, чтобы сильный мужчина принял его как своего... Обычно одинокие женщины с детьми находят себе мужчин, потерявших веру в себя
увы. но тут закономерно: чего хотим - то и получаем. работа обоих нужна и работы такой много... но все реально и нет ничего дурного в такой вот семье.

опять кормите троля ТС, оно ж создаст провокационную тему и больше не пишет в теме.

А какого хера в такую вообще влюбляться,не скажешь не?
а зачем жить с чужим человеком, с соседкой, которую просто может быть дешевле наклонить на кухне?
при таких раскладах и дети не нужны, ничьи, они просто не нужны.

нет ничего - да ты че? это биомусор просто...

А если пожар, наводнение, или еще че? Ну да, формально все равно какбы биомусор. Но после 35 и бабы далеко не все красавицы, и что-то из себя представляют. Зато у многих из них мозг после 35 на место встает, работать только начинает. Такое себе позднее зажигание. Подобное тянется к подобному.

У меня сосед есть. В приймах. Бойкий мужик. Тощий. С усами. на чапаева похож. Жена у него - мамонт. Тихая. Разведенка, с детем и квартирой. Обоим по 50, сошлись лет 7 назад. Он из какой-то зоны боевых действий (ну в минном деле шарит - мож сказать проверено на жековцах :D ). Ясное дело, ни кола ни двора после такого. Ну людям нада как-то жизнь благоустраивать на старости лет. Живут душа в душу, правда иногда сковордка с содержимым вылетает во двор прямо через закрытое окно, но это мелочи.

А если пожар, наводнение, или еще че? Ну да, формально все равно какбы биомусор. Но после 35 и бабы далеко не все красавицы, и что-то из себя представляют. Зато у многих из них мозг после 35 на место встает, работать только начинает. Такое себе позднее зажигание. Подобное тянется к подобному.
вспомнилось старенькое: 20 лет ума нет - и не будет, 30 лет жены нет - и не будет, 40 лет денег нет - опять же не будет.
если мозг есть - он не в 35 приносится аистом, который полный комплект при сборке не допер :D

У меня сосед есть. В приймах. Бойкий мужик. Тощий. Жена у него - мамонт. Тихая. Разведенка, с детем и квартирой. Обоим за 50, сошлись лет 7 назад. Он из какой-то зоны боевых действий (ну в минном деле шарит - мож сказать проверено на жековцах :D ). Ясное дело, ни кола ни двора после такого. Ну людям нада как-то жизнь благоустраивать на старости лет. Живут душа в душу, правда иногда сковордка с содержимым вылетает во двор прямо через закрытое окно, но это мелочи.
так дети в данном примере - помеха? или мы ушли от темы? ;)

Назад
Зверху Знизу