Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Исходя из этого реального (а не гипотетического) случая я и написал про умную жену. А ведь если бы она ушла от него еще тогда, то растила бы сейчас дочку сама и писала на ХФ такие топикстарты...
хорошая история, почти сценарий фильма :клас:
но: кто знает, как бы сложилась жизнь в альтернативном варианте? ;)
в данном случае - хэппи-продолжение, но только в данном. в данном случае, работа обоих (пусть один из них и не сразу обзавелся мозгами, хотя их обычно добавляют при сборке), а не только "умной жены".

Ладно...не хотел простыню писать...но напишу.

Одна моя знакомая пара...прожили два года...женились...родилась дочь...дело молодое...он начал побухивать(благо средства позволяли). Она терпела, боролась...завязал. Потом любовницу завел...распоясался до того, что даже однажды пригласил её на свой День Рождения домой. Она терпела, боролась, держала себя в форме и старалась быть пламенем в постели и шеф-поваром на кухне... любовница ушла в небытие... Затем случайно в их семью пришли *********...это было страшно... но она терпела, боролась.... победила и это лихо...
С тех пор прошло много лет... он повзрослел и остепенился. Жену свою обожает и просто БОГОТВОРИТ! Часто вспоминает ЧТО она для него сделала и ЧТО вытерпела ради сохранения семьи. Живут они счастливо и мирно...дочка в школу ходит...красавица. Недавно Олег подарил своей супруге на день Рождения её давнюю мечту - новенькую Тойоту...

Они счастливы, они ездят по миру, отдыхают вместе и наслаждаются друг-другом...

Да, ей пришлось хлебнуть горя...но она победила и получила свое маленькое женское счастье - крепкую и дружную семью...

Исходя из этого реального (а не гипотетического) случая я и написал про умную жену. А ведь если бы она ушла от него еще тогда, то растила бы сейчас дочку сама и писала на ХФ такие топикстарты...

это огромное исключение, а если-бы не перестал ох**вать, терпела-бы до сих пор, где гарантия что он опять не начнет? думаю тогда она не захочет проделывать такое возвращение заново
моя тётя всю жизнь прожила с мужем-алкашем и сын её *****, она правильно живет?, наверное да... а ей все говорили бросай его ***, а ей жалко, я его люблю, вместо тойоты он подарил позор и стыд

Но просто хорошая, умная жена никогда не допустит развода. А **** остается одна...с дитем...

Наркоман штоле? Умная женщина не останется жить с *****ой, который ее бьет, оскорбляет, ни в хер не ставит. Кстати, проявляется такое поведение далеко не всегда сразу после свадьбы. Ну а **** как раз и будет с таким продолжать жить «чтоб семью сохранить». Кому нужна такая семья? Битой *****ке или зашуганому дитю? Или папашке — покуражиться? Так что не пишите херни.

но: кто знает, как бы сложилась жизнь в альтернативном варианте?

В альтернативном варианте УМНАЯ жена тоже добьется своего! Ведь она ХРАНИТЕЛЬНИЦА ОЧАГА, а он - ДОБЫТЧИК... так повелось еще миллионы лет назад...

А сейчас развод на разводе, потому что современная женщина зачастую НЕ УМЕЕТ и НЕ ХОЧЕТ быть ХРАНИТЕЛЬНИЦЕЙ ОЧАГА.
Она хочет идеального мужа силача-богача и кучу красивых цяцек...увы...

Наркоман штоле? Умная женщина не останется жить с *****ой, который ее бьет, оскорбляет, ни в хер не ставит. Кстати, проявляется такое поведение далеко не всегда сразу после свадьбы. Ну а **** как раз и будет с таким продолжать жить «чтоб семью сохранить». Кому нужна такая семья? Битой *****ке или зашуганому дитю? Или папашке — покуражиться? Так что не пишите херни.
Человек уже автоматом ***** если сразу не разглядел в человеке *****а. Одно дело если бы они жили 10 лет нормально, а потом начал бить. Обычно во всей красе они себя проявляют в течении даже 1 года общения.

В альтернативном варианте УМНАЯ жена тоже добьется своего! Ведь она ХРАНИТЕЛЬНИЦА ОЧАГА, а он - ДОБЫТЧИК... так повелось еще миллионы лет назад...

А сейчас развод на разводе, потому что современная женщина зачастую НЕ УМЕЕТ и НЕ ХОЧЕТ быть ХРАНИТЕЛЬНИЦЕЙ ОЧАГА.
я думал вас понять, но действительно херню пишите...:відстій:

Хрен там, женщинам многим добывать интереснее, чем варить борщ днями.

Так что не пишите херни

Я не пишу херни. Я сказал выше, что рассматриваю нормальных людей, а не наркетов/алкашей. Хотя бывает что и нормальный человек оступится и жена должна ему помочь слезть с иглы/пробки... а если живет с конченным алкашом, то я сильно не уверен, что он был суперидеалом до свадьбы.

я думал вас понять, но действительно херню пишите...:відстій:

почему же так критично? просто ваши взгляды отличны от моих.

ну бывает и так. хотя лично с такими разводами не сталкивался, чтоб из-за цацек или бицепсов :)

ну бывает и так. хотя лично с такими разводами не сталкивался, чтоб из-за цацек или бицепсов :)

та нет же...:) из-за этого не разводятся...;)

этого многие ищут и не могут найти. вот и сидят одни...с детьми...

Я не пишу херни. Я сказал выше, что рассматриваю нормальных людей, а не наркетов/алкашей. Хотя бывает что и нормальный человек оступится и жена должна ему помочь слезть с иглы/пробки... а если живет с конченным алкашом, то я сильно не уверен, что он был суперидеалом до свадьбы.
просто кажется что вы во всём вините женщин, т.к вы ни разу не сказали ничего в оправдание разведенок с детьми

Хотя бывает что и нормальный человек оступится и жена должна ему помочь слезть с иглы/пробки... а если живет с конченным алкашом, то я сильно не уверен, что он был суперидеалом до свадьбы.

Жена тянет-тянет, а он не слазит. Что, продолжать жить с ним дальше? Ну и ситуации разные бывают. И до свадьбы мог быть идеалом.

просто кажется что вы во всём вините женщин, т.к вы ни разу не сказали ничего в оправдание разведенок с детьми

опять таки...я писал выше, что в разводе всегда виноваты ОБА! Но женщина с ребенком, которая допустила уход мужа из семьи в моих глазах виновна чуть больше. Может я предвзят, но таково моё мнение.

И заметьте!!! Я пишу "уход мужа из семьи", а мне тут пишут, что даже хорошая жена не будет жить с алкашом! Так вот как раз ***** НИКОГДА не уйдет из семьи, ибо кормят/стирают/спать укладывают. Тут да, женщина вправе уйти от такого ничтожества, ибо он ей только лишняя обуза. И такие женщины могут быть прекрасными, благодарными женами впоследствии.
Но я рассматриваю здесь варианты, именно когда ОН ушел, а не ОНА. А некоторые мои оппоненты слегка не понимают разницу.

те, кто ищут, обычно остаются одни... и без детей ;)

это да, согласен на 100%:пиво:

Но я рассматриваю здесь варианты, именно когда ОН ушел, а не ОНА. А некоторые мои оппоненты слегка не понимают разницу.
ах вот оно чё, Мехалыч!:пиво: Такая ситуация случилась с одним родным мне человеком, степень родства не указываю, но он не бросил своих детей...
Но и в таких случаях стоит хотя-бы попытаться помирится с женой, простить итд...

Все здесь говорят только "о себе,любимом!".А ведь с таким подходом теряется весь смысл жизни,красота жизни, если хотите. Наслаждение истинное в том, чтобы оставаться РЫЦАРЕМ, несмотря на нашу собачью жизнь;делать ДОБРО кому-то; познавать мир в его многообразии,-даже в одиночестве с ребёнком или будучи в разводе,-и т.д. Жизнь двоих - это большой труд! А рождение детей- это всего лишь ГОРМОНЫ!!! Которые в нашей жизни трудно,а иногда даже невозможно контролировать.Своим великовозрастным детям привожу пример поведения кота весной. Значит,если НАУЧИМСЯ держать свои ГОРМОНЫ в узде и НАУЧИМСЯ трудиться,тогда каждый найдёт себе свою половинку.Правда,- когда дети вырастут.

ах вот оно чё, Мехалыч!:пиво: Такая ситуация случилась с одним родным мне человеком, степень родства не указываю, но он не бросил своих детей...
Но и в таких случаях стоит хотя-бы попытаться помирится с женой, простить итд...

Вообще изначально женщины более стойкие в семейных отношениях, нежели мужчины и если уходят от мужа, то как правило по очень серьезным причинам. Не берем во внимание варианты алкашка/загуляла...

Мужчины же, по своей натуре более свободолюбивые существа, могут иметь гораздо менее весомые причины для того чтобы "хлопнуть дверью".

И именно мудрая, умная женщина должна всячески предотвращать такой исход событий.

Если мужчина ушел из семьи и в последствии у него появились хорошие, крепкие и длительные отношения с другой женщиной и при этом он еще и уделяет внимание ребенку от первого брака, то скорее всего его первая жена была глупа или недальновидна. Либо хороший человек, но отвратительная как ЖЕНА.

Хотя есть еще варианты, когда люди расстаются по обоюдному согласию. В таких случаях зачастую остаются друзьями и ребенок не испытывает особого дискомфорта, не смотря на то, что у родителей появились новые половинки.

А вообще всё это происходит из-за того, что БРАК - это огромная ответственность и совершенно другой образ жизни, нежели до него...
Многие просто не готовы к этому, связывая себя узами Гименея....

Да, ей пришлось хлебнуть горя...но она победила и получила свое маленькое женское счастье - крепкую и дружную семью...

Вот уж не уверена,что она умная. Т.к причин это терпеть могло быть множество.Но ни одна женщина не позволит своему ребенку смотреть на то,в какое гамно превращается его отец.
Без ребенка же другой коленкор))

Я сразу скажу, сражаться за семью тоже можно до какого-то момента. И только при обоюдном согласии. Всю жизнь рыдать в подушку не хочется..борешься,борешься..а перед тобой стена..как думаете,умная что будет делать?
Хранительница..Но случаются в жизни разные обстоятельства,и люди меняются...Не во всем,но есть все-таки изменения,которые происходят с каждым..жизнь сложная штука;)

Так вот,я просто в отличии от вас не перекладываю ответственность исключительно на женщину..Если мужик не хочет сохранить семью,то пусть она хоть в ногах ползает толку не будет.
опять таки...я писал выше, что в разводе всегда виноваты ОБА! Но женщина с ребенком, которая допустила уход мужа из семьи в моих глазах виновна чуть больше. Может я предвзят, но таково моё мнение.
Опять же ситуации бывают разные! И именно женщина(часто несущая большую ответственность за ребенка) решает развестись-наверное делает этот выбор не просто так...Не потому,что он так и не научился складывать носки в тумбочку за 5 лет:D

восточные мудрецы говорят

о-о-о...преклоняюсь перед востоком...их мудрось, накопленная тысячелетиями, поистине уникальна...
Если бы мы умели пользоваться этой мудростью, то наверняка не было бы одиноких мам с детьми...

Кстати в Японии на 1000 браков приходится всего полтора развода... нам бы у них поучиться...

А еще сына своего учу одной восточной мудрости - никогда не суди о человеке по том, что он о себе рассказывает. Суди о нем по его поступкам... Меня эта мудрость еще никогда не подводила....

Назад
Зверху Знизу