Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

так дети в данном примере - помеха? или мы ушли от темы?
думаю, помеха. Другой мужик ей бы не светил однозначно

вспомнилось старенькое: 20 лет ума нет - и не будет, 30 лет жены нет - и не будет, 40 лет денег нет - опять же не будет.
добавил бы 5 лет на каждую дату. А так да, согласен. Шансы потом резк сокращаются. Особено для женского пола. ПОтому что:

- в 20 лет отсутствие ума приносит детей хз от кого
- в 30 еси не замужем. потом что осталось подбирать
- ну про деньги в таком варианте нефиг и говорить

Да потому что,кто захочет содержать чужого ребенка непонятно от кого. Ребенок это не собака и он забирает половину семейного бюджета.А теперь подумай,если у тетки есть ребенок,и приходит в эту семью мужик,и она наверняка работать не хочет а если и хочет то много не зарабатывает,и мужик тянет и тетку и ее ребенка. А по ситуации в украине,особенно в быдлячем харькове,где хер заработаешь работая на кого то кроме себя,а на себя у нас работает мало,то есть в основном это рабы за 3500 грн в месяц,то есть стольник в день,то за этот стольник нужно жить в троем и еще платить за разные завышенные тарифы на которые народ разводит власть. И при такой ситуации,рабочий мужик сразу станет пердячим папа карло который и головы поднять не может,не то что сменить работу или занятся чем нибудь своим.И самое главное-он не может позволить себе завести СВОЕГО ребенка от этой тетки,потому что на стольник в четвером в харькове не прожить. А про поездки на моря уже можно забыть даже в троем. Да и вообще,разведенка с ребенком это своего рода знак отбраковки,значит эта женщина не умеет хранить семейный очаг,не умеет выбирать мужчин,так как выбрала *******а который бросил собственного ребенка.Так что вот такая вот байда,надо своего настоящего мужа было ценить холить и лелеять,а не смотреть по сторонам на чужих мужиков на лексусах,никто вам те лексусы давать никогда не собирался.

Мужчина должен вести себя как лев, то есть душить львят, родившихся от других самцов. К сожалению люди не львы, а падальщики, потому ожидать адекватных действий от них достаточно сложно. А тех кто поступает как настоящие львы, называют маньяками и в лучшем случае сажают на всю оставшуюся жизнь в психиатрические больницы.

думаю, помеха. Другой мужик ей бы не светил однозначно
в 50? ну извини, тут как бы и возраст того... не особенно популярный
добавил бы 5 лет на каждую дату. А так да, согласен. Шансы потом резк сокращаются. Особено для женского пола. ПОтому что:

- в 20 лет отсутствие ума приносит детей хз от кого
- в 30 еси не замужем. потом что осталось подбирать
- ну про деньги в таком варианте нефиг и говорить
да я о любом поле, просто о людях, да и не мое это :)
тупое, ленивое и ******ное видно и в 18 и хрен что изменишь. ну выходят дурочки замуж. думают чета изменить (ага, оно бывает, когда мозг не успевает за гормонами). потом разводятся. при этом имеются вполне себе и внешне и вообще нормальные девчонки, просто вот не сложилось.
природно и правильно, если основной путь развития, направление - выбирает мужчина и таки отвечает за базар, а женщина - поддерживает, впрягается рядом если надо и вполне без проблем вытащит его тушку в центнер весом при необходимости. семья - это работа, сложная и тяжелая. а дети... честно, пофиг, есть они свои или не очень - оно должно быть своим и тут, конечно, от матери много зависит. кто ищет спонсора детенышу - дай бог, чтоб не нашли, но хороших женщин тоже хватает и совершенно напрасно на них не обращают внимания ;)

Хорошая цитата

"Это всё ***ня и не так важно.

Главный минус женщины с ребенком - сам ребенок. Его наличие приводит к следующему:

- ее внимание постоянно разрывается между ним и мужикомъ.

- при начале совместной жизни ребенок может начать кумарить, и сильно. (шутка ли, живое напоминание, что твою любимую ебли невпустотык, бегает вокруг).

- Замкнутый круг насчет "тебе ***** мой ребенок". Тут ситуация классик - если им не интересоваться, то она будет злиться. Если интересоваться, то окажется что он лоботряс, заслуживающий получения воспитательной ****ы - при выдаче оной мать окажется на его стороне. Итог - ты хуёвый при всех раскладах.

- женщина с ребенком - это уже семья. И тв приходишь туда один. То есть в меньшинстве. А потому ты там ваще-то и ***** не усрался (в отличие от твоего баблишка, но это не корвсть дамская, это нормальный инстинкт, но... кто **** - тот и кормит. А детей кормит кто? пральна - тот кто ****).

- ревность мужика и ребенка за внимание женщины. Поначалу этого "как бы" не видишь, но потом зело заебывает.

Ваще я думаю, что попробовать такие отношения должен каждый мужик наверно. Чтобы понять, что женщина с дитем и без - это совершенно разные миры и совсем иная степень свободы."

Тема здесь-

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=450673

Не вижу ничего плохого в этом. Встречаюсь с девушкой уже 3 года, у неё есть ребёнок уже 12 лет. Хорошо с ним ладим. Дальше собираюсь провести с ней остаток жизни.

P.S. Всё теперь можете меня пинать...

Говорят, если искренне любишь женщину - полюбишь и ее детей, как неотъемлемую часть ее жизни.:rolleyes::)

Врут.

Многие ли женщины способны полюбить чужого ребенка только потому, что папу его любят?
Да ревнуют. Если ребенок растет в другой семье - то и не шибко-то отпускают на свиданки с ним...

Да ну...
Не факт.

Возможно. Но не обязательно.

Не вижу ничего плохого в этом. Встречаюсь с девушкой уже 3 года, у неё есть ребёнок уже 12 лет. Хорошо с ним ладим. Дальше собираюсь провести с ней остаток жизни.

P.S. Всё теперь можете меня пинать...

Чего это пинать. Я вот скажу, что ты молодец.
Может быть, ты даже с ним подружишься. По-настоящему.
Полюбить - не знаю. Может, и нет.

Я смотрю народ не видит трезвых и здоровых мнений, а лишь толдычит херню, как хорошо жить в семье с чужим выблядком.

Чего это пинать. Я вот скажу, что ты молодец.
Может быть, ты даже с ним подружишься. По-настоящему.
Полюбить - не знаю. Может, и нет.
Ну просто почитав ветку, увидел что большинство против чужих детей.

А на счёт ребёнка. Девочка. Не отходит от меня, гуляем вместе, на конкурсы ездим. Да и полюбил я её. Скучаю, когда долго не вижу

А на счёт ребёнка. Девочка. Не отходит от меня, гуляем вместе, на конкурсы ездим. Да и полюбил я её. Скучаю, когда долго не вижу

тебя не смущает, что папой она называет другого мужика?

Сложно. Девочка-подросток...
ну, дай тебе бог.

А вообще... Чужой ребенок - это очень сложно. И мужество требуется. Большое.

Сложно. Девочка-подросток...
ну, дай тебе бог.

А вообще... Чужой ребенок - это очень сложно. И мужество требуется. Большое.

С девочкой-подростком хоть перспектива есть, что когда мать постареет, а девочка станет совершеннолетней, то ее можно запросто променять на устаревший вариант своей бабы.
Не мужество, а отсутствие самоуважения.

тебя не смущает, что папой она называет другого мужика?
И что? Т.е. по твоей логике одинокой женщине с ребёнком быть всегда одной??? Что за бредовая логика

С девочкой-подростком хоть перспектива есть, что когда мать постареет, а девочка станет совершеннолетней, то ее можно запросто променять на устаревший вариант своей бабы.
Писдец у тебя мозг атрофирован. Друже меньше сиди за компом

И что? Т.е. по твоей логике одинокой женщине с ребёнком быть всегда одной??? Что за бредовая логика

Писдец у тебя мозг атрофирован. Друже меньше сиди за компом

Если ее бросили, значит с ней было что то не в порядке. Брошенки зачастую деффекнтые.

За что:)
Если все в порядке.
И тебя, насильно, как ТС, никто не тянет.

Верно, за что его пинать, если он сам себя уже пинает.

Завсегдатаи ХФ - отчасти закомплексованные люди, с глубокими личными проблемами. Это "социум будущего". Хотя есть в нем конечно и плюсы.

По теме.. счас многие пары вообще не могут иметь детей... так что женщина с ребенком - это какой-то шанс на рождение своего потомства. Да и дети, чьими они б не были - это дети. Какими вы их выростите - такими они и будут

Назад
Зверху Знизу