Во-первых: не бабу, а девушку. Во-вторых: с такой твоей тупой логикой тяжко тебе будет в жизни. и в-третьих: с тобой разговор законченну конечно же, ты взял бабу с чужим киндером, а я тупой
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во-первых: не бабу, а девушку. Во-вторых: с такой твоей тупой логикой тяжко тебе будет в жизни. и в-третьих: с тобой разговор законченну конечно же, ты взял бабу с чужим киндером, а я тупой
С девочкой-подростком хоть перспектива есть, что когда мать постареет, а девочка станет совершеннолетней, то ее можно запросто променять на устаревший вариант своей бабы.
Не мужество, а отсутствие самоуважения.
ну конечно же, ты взял бабу с чужим киндером, а я тупой![]()
С тобой никто не разговаривал, так как с человеком, имеющим такую дикую систему "ценностей" вести разумный диалог просто бессмысленно.Во-первых: не бабу, а девушку. Во-вторых: с такой твоей тупой логикой тяжко тебе будет в жизни. и в-третьих: с тобой разговор закончен
Хнаешь Зета, видимо ты не мой типаж.Буня, я ценю твой искрометный юмор и попытки не выпасть из борозды накатанного образа.
Вот даже интересно было бы пообщаться с тобой, когда ты не в гриме.
Как?Буня, ну вот если бы ты был маленьким "чужим киндером". Скажи, в твоем то возрасте (тобишь сейчас) ты стал бы так говорить?
а потому что он полюбил эту женщину, а вместе с ней и ее ребенка. У меня знакомые 3 женщины, одна с двумя вышла замуж и родила еще двоих мужу, так он ее детей от другого брака вообще не отличает по жизни, может в глубине души только. Он просто любит, понятно это слово, или как, или только думаем о том, чтобы на чужого дитя денег не потратить? А чужих детей не бывает, есть отец или мать воспитавшие, вот их и считают в дальнейшем родителями. Понятно, что проблемы есть, но если ты мужчина и не плачешься знакомым, что "подзаебали уже хавать мой хлеб", тогда всё будет хорошо в этой семье.
Другая с 4-мявышла замуж и родила еще троих, все родные и любимые для него.
И не обязательно быть хорошим человеком, чтобы жениться на женщине с ребенком (детьми) просто очень много еще зависит от женщины, тогда мужчина и не почувствует, что он ущемлен в чем то.
Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.

Какую систему ценностей??? А тебе подходит только девственно чистая девушка, чтобы сидела рядом и заглядывала тебе в рот???С тобой никто не разговаривал, так как с человеком, имеющим такую дикую систему "ценностей" вести разумный диалог просто бессмысленно.
а потому что он полюбил эту женщину, а вместе с ней и ее ребенка. У меня знакомые 3 женщины, одна с двумя вышла замуж и родила еще двоих мужу, так он ее детей от другого брака вообще не отличает по жизни, может в глубине души только. Он просто любит, понятно это слово, или как, или только думаем о том, чтобы на чужого дитя денег не потратить? А чужих детей не бывает, есть отец или мать воспитавшие, вот их и считают в дальнейшем родителями. Понятно, что проблемы есть, но если ты мужчина и не плачешься знакомым, что "подзаебали уже хавать мой хлеб", тогда всё будет хорошо в этой семье.
Другая с 4-мявышла замуж и родила еще троих, все родные и любимые для него.
И не обязательно быть хорошим человеком, чтобы жениться на женщине с ребенком (детьми) просто очень много еще зависит от женщины, тогда мужчина и не почувствует, что он ущемлен в чем то.
Не надо тут розовых соплей. Ребёнок как-то негативно влияет на ваши отношения с женщиной???Сейчас у меня отношения (как я считаю серьезные!) с женщиной, у которой есть ребенок.
Вот даже интересно было бы пообщаться с тобой, когда ты не в гриме.

Бунь, ты тоже явно не мой типаж. Хотя вот очевидцы заявляют, что ты симпатичный засранец ( в хорошем смысле этого богатого слова). Но это сейчас не актуально.Хнаешь Зета, видимо ты не мой типаж.
Какую систему ценностей??? А тебе подходит только девственно чистая девушка, чтобы сидела рядом и заглядывала тебе в рот???
А мне что-то в это слабо веритсяВы тоже не теряете надежды, что он в жизни нормальный
Он же полный неадекватВы тоже не теряете надежды, что он в жизни нормальный![]()
Таких маргиналов не бывает. Чересчурный.Т.е. если ты очень сильно полюбишь девушку, и окажется что у неё есть ребёнок, то ты её бросишь?Система ценностей льва, а не барана. Я описал ее ранее.
Ну что тебе сказать...
Я вот развелся в прошлом году. Сейчас у меня отношения (как я считаю серьезные!) с женщиной, у которой есть ребенок.
Ты не мужчина - тебе сложно будет понять, сколько есть нюансов и терок в такой ситуации.![]()
Бунь, ты тоже явно не мой типаж. Хотя вот очевидцы заявляют, что ты симпатичный засранец ( в хорошем смысле этого богатого слова). Но это сейчас не актуально.
Мне просто интересно, насколько сильно к тебе маска приросла.
ахуеть! я смотрю тут дохуя мужиков у которых не свои дети
Зета, они нагло лгут. Если бы я был хоть крапаль симпатичный, то был бы давно с бабой.

Т.е. если ты очень сильно полюбишь девушку, и окажется что у неё есть ребёнок, то ты её бросишь?