Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а теперь к ним введут их же войска.MØntУ;55350384 сказав(ла):+1, тогда, мрази, визжали от восторга и кричали "вводить войска!"
среди таких слоев и поддержка хуйла наибольшая. парадокс.Мне, честно говоря, жаль эту учительницу. Из-за личных амбиций Хуйла страдают в первую очередь самые низкооплачиваемые и социально незащищённые слои населения.
Заранее прошу прощения, если боян:
Иди, дуди. Сначала типа - никто не мешает, тут уже грязелечебницы.Сакские грязелечебницы, если вам неизвестно.
Та да. И тут уже ребёнок больной нарисовался. Сука, ватаны такие пидоры.MØntУ;55351555 сказав(ла):И писал же "ездил с семьей отдыхать", писалось явно как про увеселение, а не лечение, небось в футболках с Хуйлом дружно там ходили, или с зелеными гомиками
А. Ну да. Похуй, под каким флагом, лишь бы жопа в тепле. Фубля, какое ж ты тошное.Вы что больны на голову? Да плевать мне на всю эту политику, и на вашего "Хуйла" в том числе.
И что? В мире - не уникальны. И ехать на оккупированную территорию, финансировать убийства наших ребят - это запредельно.В Украине- уникальны, их развозили по многим лечебницам
MØntУ;55351790 сказав(ла):Так и не понял я, от какой-такой болезни является панацеей крымская гавнюка
пАтАмуштамыпривыклиездитьвкрым!MØntУ;55352135 сказав(ла):Чем не подошел грязелечебный курорт "Куяльник" в Одессе, который на этом специализируется?
Та не пизди. Трасса на Крым в прошлом году была совершенно пустая. Я в Одессу в августе ездила, так шо не надо мне этих небылиц сочинять.То то я и смотрю, что летом 2015, из Харькова машины и автобусы с людьми каждый день шли в сторону Крыма . Не нужно быть таким категоричным.
Он неправильно прочитал название курорта.MØntУ;55352135 сказав(ла):Чем не подошел грязелечебный курорт "Куяльник" в Одессе, который на этом специализируется?
Не сцы! генератор включат!!
Вы знаете, среди наших знакомых (когда болеют дети люди группируются в сообщества "по диагнозу") есть одна семья, которая в 14-м году, по ПОЛИТИЧЕСКИМ соображениям отказалась от поездки (так же как вы, кричали предатели, сепаратисты и т.п.), а когда в 15 у их сына началось обострение, то быренько собрались и на 1.5 месяца поехали "оккупанта профинансировать).
Вы мне дадите денег для дальнего зарубежья? При всех нюансах, при той дороговизне, Крым все таки дешевле, чем в других странах.
И не надо все мерить политикой, делить людей на "вату" и "патриотов", в жизни все намного сложней.
А что с уличными животными случилось?. мне уличных животных жалко больше.
Так сакские или грязе? Ты уж определись.Сакские грязелечебницы, если вам неизвестно.
Философ ебучий.И не надо все мерить политикой, делить людей на "вату" и "патриотов", в жизни все намного сложней.
с людьми ли?То то я и смотрю, что летом 2015, из Харькова машины и автобусы с людьми каждый день шли в сторону Крыма .
+1Та не пизди. Трасса на Крым в прошлом году была совершенно пустая.
То то я и смотрю, что летом 2015, из Харькова машины и автобусы с людьми каждый день шли в сторону Крыма .
Это так, для ясности:
19 февраля 2016 19:00 Харьков ЮЖД Севастополь Ж/Д вокзал автобус Мест нет
20 февраля 2016 19:00 Харьков ЮЖД Севастополь Ж/Д вокзал автобус Мест нет
21 февраля 2016 19:00 Харьков ЮЖД Севастополь Ж/Д вокзал автобус Мест нет
22 февраля 2016 19:00 Харьков ЮЖД Севастополь Ж/Д вокзал автобус Есть места
Я не знаю что видели вы, но в санатории "Полтава" свободных мест не было, и 3-4 корпус (бюджет) был заселен практически полностью украинцами.