Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Заранее прошу прощения, если боян:

• 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
MØntУ;55350384 сказав(ла):
+1, тогда, мрази, визжали от восторга и кричали "вводить войска!"
а теперь к ним введут их же войска.

Мне, честно говоря, жаль эту учительницу. Из-за личных амбиций Хуйла страдают в первую очередь самые низкооплачиваемые и социально незащищённые слои населения.
среди таких слоев и поддержка хуйла наибольшая. парадокс.
а то, что взрослые люди не имеют составлять причинно следственные связи, не причина для жалости. мне уличных животных жалко больше.

Сакские грязелечебницы, если вам неизвестно.
Иди, дуди. Сначала типа - никто не мешает, тут уже грязелечебницы.
Они не уникальны. Скажи просто, что поехали оккупанта профинансировать.

MØntУ;55351555 сказав(ла):
И писал же "ездил с семьей отдыхать", писалось явно как про увеселение, а не лечение, небось в футболках с Хуйлом дружно там ходили, или с зелеными гомиками
Та да. И тут уже ребёнок больной нарисовался. Сука, ватаны такие пидоры.

Вы что больны на голову? Да плевать мне на всю эту политику, и на вашего "Хуйла" в том числе.
А. Ну да. Похуй, под каким флагом, лишь бы жопа в тепле. Фубля, какое ж ты тошное. :буе:

В Украине- уникальны, их развозили по многим лечебницам
И что? В мире - не уникальны. И ехать на оккупированную территорию, финансировать убийства наших ребят - это запредельно.

MØntУ;55351790 сказав(ла):
Так и не понял я, от какой-такой болезни является панацеей крымская гавнюка

Куча кожных, к сожалению. У нас в доме ребёнок такой. Состояние облнгчалось именно там плюс льготы на лечение, возможность легко, не мучая ребёнка добраться, чётко выдержанный график лечения. Эти гады и это у мальца забрали. Пока все не наладилось ребёнок в кровавой коросте ходил. Да и сейчас мать говорит, что после САК ему получше было.

MØntУ;55352135 сказав(ла):
Чем не подошел грязелечебный курорт "Куяльник" в Одессе, который на этом специализируется?
пАтАмуштамыпривыклиездитьвкрым!:ги:
Привыкли они, понимаешь? В Крым.

То то я и смотрю, что летом 2015, из Харькова машины и автобусы с людьми каждый день шли в сторону Крыма . Не нужно быть таким категоричным.
Та не пизди. Трасса на Крым в прошлом году была совершенно пустая. Я в Одессу в августе ездила, так шо не надо мне этих небылиц сочинять.

MØntУ;55352135 сказав(ла):
Чем не подошел грязелечебный курорт "Куяльник" в Одессе, который на этом специализируется?
Он неправильно прочитал название курорта. :незнаю:

Не сцы! генератор включат!!

И вместо ночной тишины буит торохтеть генератор? Красотень! Хай бог милует от подобного отдыха, под грохот генераторов, да еще и у предателей.

Вы знаете, среди наших знакомых (когда болеют дети люди группируются в сообщества "по диагнозу") есть одна семья, которая в 14-м году, по ПОЛИТИЧЕСКИМ соображениям отказалась от поездки (так же как вы, кричали предатели, сепаратисты и т.п.), а когда в 15 у их сына началось обострение, то быренько собрались и на 1.5 месяца поехали "оккупанта профинансировать).

Вы мне дадите денег для дальнего зарубежья? При всех нюансах, при той дороговизне, Крым все таки дешевле, чем в других странах.
И не надо все мерить политикой, делить людей на "вату" и "патриотов", в жизни все намного сложней.

Ага, сложней. Сильно богатые семьи детей-инвалидов? Они их на последние гроши тянут. Эти ваши поехали, а остальные? Те, кто по льготным путёвкам, те кто и на украинский Крым еле набирал? Кто им сейчас гарантирует систематическое лечение в нужные сроки?

. мне уличных животных жалко больше.
А что с уличными животными случилось?

Сакские грязелечебницы, если вам неизвестно.
Так сакские или грязе? Ты уж определись.

И не надо все мерить политикой, делить людей на "вату" и "патриотов", в жизни все намного сложней.
Философ ебучий.

Та не пизди. Трасса на Крым в прошлом году была совершенно пустая.
+1
в прошлом году я 2 раза на кирилловку мотался - трасса пустая была. вообще пустая.
толкучка начиналась за мелитополем и вся толпа уходила налево в сторону кирилловки... дальше в сторону джанкоя практически никого не ехало.

То то я и смотрю, что летом 2015, из Харькова машины и автобусы с людьми каждый день шли в сторону Крыма .
n24f0m1a6ytk.jpg

Я ехал в июле по трассе, за Кириловкой в 9 часов вечера мне даже по трассе было немного страшно. Ни туда ни обратно. Раз в 10 минут может быть встречка. Так это еще дальше можно было свернуть в Геническ или Новоалексеевку. Утром, обратно - до развилки на Кирилловку - та же самая история. А насчет автобусов - у меня отец ездил в отпуск в Мордор через Крым - так получалось куда дешевле чем до Воронежа и дальше поездом. Ну вот он проехал до границы, перешел, сел на автобус и поехал в Керчь. Там переправился и поехал себе дальше. Думаю оккупантов он не поддержал тем, и таких как он ездило немало.

Это так, для ясности:

19 февраля 2016 19:00 Харьков ЮЖД Севастополь Ж/Д вокзал автобус Мест нет
20 февраля 2016 19:00 Харьков ЮЖД Севастополь Ж/Д вокзал автобус Мест нет
21 февраля 2016 19:00 Харьков ЮЖД Севастополь Ж/Д вокзал автобус Мест нет
22 февраля 2016 19:00 Харьков ЮЖД Севастополь Ж/Д вокзал автобус Есть места

Ну на трехмиллионную область может найтись полсотни людей, имеющих в Крыму родственников - иногда престарелых, владеющих имуществом в Крыму и прочие причины съездить туда.

Жена в прошлом годе с малым ездила в Геническ, поездом до Новоалексеевки. Так вот - до конечной доехало меньше половины вагона, и почти все приехавшие пошли на маршрутку в Геническ.

Я не знаю что видели вы, но в санатории "Полтава" свободных мест не было, и 3-4 корпус (бюджет) был заселен практически полностью украинцами.

ну понятно, похер, что вы все видели, а вот я.... пусто там, в сравнении с 2013м просто пустота. это подтверждают и вебки, и люди там живущие, которых тут на форуме полно.

Давайте мне расскажите про границы, автобусы и трассы в Крым. Я всего-то 130 раз ездил)

Игорь меня убедил, я в августе отдыхал в мырке.

Назад
Зверху Знизу