Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Все равно, не надо такое писать. Ребенок пусть выздоравливает и даст бог вырастет человеком с чувством собственного достоинства, а не коллаборантом и холопом кремля, как родители.
:клас:

• 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
MØntУ;55351790 сказав(ла):
Так и не понял я, от какой-такой болезни является панацеей крымская гавнюка

раньше были санатории в Евпатори для детей с ДЦП, но судя по тому как там рюзькие санатории прикрывают, детей лечить негде теперь.

Ребенок пусть выздоравливает и даст бог вырастет человеком с чувством собственного достоинства, а не коллаборантом и холопом кремля, как родители.
А был ли мальчик? (с)
Хитры вы с подходцами вашими (с) :D

За резину позвонил мне некто.
?!?! Реинкарнация? :eek:

А мог бы,бля не позвонить НИКТО!

Про этого перца я не слышал... :confused:

Ммм... Очепятка? Мистер АсенЯн, Вы ли это? Я не узнаю Вас в гриме! :іржач:

Весна пришла,я продаю пальто.

:увага: ...пальтУ! Проверочные слова - БэЭмВу, ТаётУ, хуетУ!

Я в том пальте был как Сергей Есенин!

По последнему постановлению ВЦСПС полагаетсо гОворить - "я в той пальтой..."! :увага:

Теперь,как клоун в цирке шапито..

Ковёрный - самый высокопрофессиональный цирковой жанр - он умеет ВСЁ! Так что Вы совсем ненавязчиво себе отвесили высшее корпоративное звание! ;)
А тигра палкой впоперек охерячить любая жинка в Украйне зможе - абы матуся нэ бачыла! :іржач::іржач::іржач:

ЗЫ За слог - спасибо, порадовал!!!
:пиво:
(как-то так :))

Это каким же образом, интетесно.
Теж цікаво. Як писав ще бородань Маркс, "Буття визначає свідомість".
До того ж, це коли ще дитина-підліток-дорослий почне власним мозгом ворушити. А як йому мозок було засрано з самісінького дитинства?
Яке ж диво повинно статися, аби змалечку понівечений мозок раптом - хуяк! - і став нормальним?
А без нормального мозку тіло не зможе вилікуватися. Воно ж є перекосопиждженим не просто так.

а толку!!!!!!!!!!!!!!!!!! толк мне поясните....... , понимаю пшонку уволить,понимаю порошенко повешать,понимаю авакова на корм собакам отдать,но Крольчёнка то по что..., ничё не измениться в положительную сторону... или я не в ту сторону смотрю???

Как-то Вы задели... За живое... И поспорить хочется, идейно, т.с., и по сути возразить нечего именно вот на это... :(
Пичалька...
Хотя, и Сеня мог бы чуть больше, - при желании... Вон, тот же Абр-чус - мешают, не могу в болоте - воннахуй!
А не тянуть дрезину до последнего на одном месте, буксовать, а потом - мне мешали!
Это у него(Сени), золотой запас - экспериментируй довсирачки! А у людей, как и у Страны, как и у мирового доверия, - счёт идёт не на десятилетия, а на дни или месяцы, - максимум - считанные единицы лет. И часть уже просрано(я - не всёпропалец, если что. Просто есть кое-какие объективные вопросы по существу... )

Теж цікаво. Як писав ще бородань Маркс, "Буття визначає свідомість".
До того ж, це коли ще дитина-підліток-дорослий почне власним мозгом ворушити. А як йому мозок було засрано з самісінького дитинства?
Яке ж диво повинно статися, аби змалечку понівечений мозок раптом - хуяк! - і став нормальним?
А без нормального мозку тіло не зможе вилікуватися. Воно ж є перекосопиждженим не просто так.

Нам усім (маю на увазі тих хто за 35) з дитинства мізки совком засирали - піонерією, октябрятами, комсомольцями, павликами морозовими та ін. І що тепер, прям усі такі піонери і комсомольці вирісли?

А кто вам сейчас мешает? Я с семьей, в сентябре 15-го, ездил в Крым отдыхать.
Дорого?-да, неудобный проезд?-да, но за украинский паспорт никого не убивают.
Дорого, не удобно, в грязи, но отдыхать? В Болгарию скрепы не пустили?

То в школах засирали, а дома - не всем. Вот кому и дома, те да, пидарасы, а у кого родители не были упоротыми, те нормальные.
Не факт, если человек, вопреки всему, что ты описала, смог научиться думать своим мозгом, вероятность прозрения высокая.

но я старушек через дорогу до сих пор перевожу.
а они не против хоть? :ги:

в тему: в транспорте тётка кашляет. Пионер ей "будьте здоровы!!!" тётка: "Спасибо, но, щета, я не чихала, а кашляла..." Пионэр: "А мне похуй, пионэр должен быть вежливым, и ниипёт!" :)

А был ли мальчик? (с)
Хитры вы с подходцами вашими (с) :D

Да не в мальчике дело. Если бы он написал, что ребенка надо лечить, хоть удавись, из-за оккупации льгот нет, цены подскочили в пять раз, а ребёнку длительная ремиссия гарантирована только там, тут не многие бы плевались ядом. Я бы так точно не стал, я знаю, что такое тяжёлый больной на долгие годы. Но писал то он не об этом вначале.

Не факт, если человек, вопреки всему, что ты описала, смог научиться думать своим мозгом, вероятность прозрения высокая.
Дуже, дуже мало таких було
суто статистично на них можна просто наплювати

Да не в мальчике дело. Если бы он написал, что ребенка надо лечить, хоть удавись, из-за оккупации льгот нет, цены подскочили в пять раз, а ребёнку длительная ремиссия гарантирована только там, тут не многие бы плевались ядом.
Ніхто б слова не сказав.

Какие пеньки? Это в твоих влажных фантазиях пеньки? Еще раз повторю - нравится ебать бревна - еби.

Урсул! Если принять во внимание, что обсуждаемый персонаж условно есть - фотография для 99,9% собоседников, то твоя экспрессия про "бревно" воспринимается либо как - "мне не дала "на подмигнул"", либо - "заснула подо мной, СЦУКА!" :D

Да не в мальчике дело. Если бы он написал, что ребенка надо лечить, хоть удавись, из-за оккупации льгот нет, цены подскочили в пять раз, а ребёнку длительная ремиссия гарантирована только там, тут не многие бы плевались ядом. Я бы так точно не стал, я знаю, что такое тяжёлый больной на долгие годы. Но писал то он не об этом вначале.
Он с самого начала пиздело, ибо по детским ДЦП конкретная специализация есть и в Карпатах, и грязи там не чище, чем в Саках, а, возможно, лучше. Т.к. там есть всякие нафтуси-хуюси. И по ценам там дешевле и сервис лучше. Короче, голимый чес из методички.

Нам усім (маю на увазі тих хто за 35) з дитинства мізки совком засирали - піонерією, октябрятами, комсомольцями, павликами морозовими та ін. І що тепер, прям усі такі піонери і комсомольці вирісли?
Я ж кажу - буття визначає.

До речі. А що воно таке "бути піонером та комсомольцем"?
Тільки дивитися треба як слід - не на слова, котрими закликали бути "вірними, відданими справі партії" та аналогічну пропагандистську хуєту, а на справи - коли комсомольці брали за приклад "партвождів", які побудували собі "персональний комунізм".

Тому, в певному сенсі, можна виділити досить показові групи сучасних "нащадків піонерії та комсомолу":
- ті, хто робив так, як колишні вожді - просто брали від життя те, що вважали за потрібне за "правом сильного",
- ті, хто й досі вірить, що варто бути таким, як показові комсомольці у піснях, оповіданнях та іншому фольклорі - ідейним, чесним, принциповим і т.ін.,
- ті, хто не визначився і то намагається щось узяти на межі закону - то заздрить тим, які вміють красти багато та часто.

Назад
Зверху Знизу