Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
До блокады границы были забиты. После блокады пусто. После указа 1035 о запрете провоза всего чего только можно очереди только на выезд. Все вывозят машины из Крыма т.к. с 1го апреля нельзя на крымских укрномерах ездить. На каланчаке МРЭО забито - только что проезжал и вчера ездил.
С 1го января рашка запретила рейсовые автобусы на границу. Теперь со стороны мрыка только таксисты стоят. С нашей стороны автобусы есть.

Людей стало меньше. Таксисты говорят. Автобусники частники тоже жалуются. Полупыстыми едут в Крым

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Были и там, но мед сопровождение в "Полтаве" намного лучше. И, кстати, там работает (в сезон) много украинских медиков, и из Харькова в том числе. Они, по вашему, тоже предатели?

Когда были в Полтаве? Родственница там работает медсестрой. Спрошу у нее про врачей с материка... ибо вы пиздите насчет врачей

И мне почему-то(пральна?) каатся, для ваты это будет само-собой разумеющимся! :незнаю:

У бурято-монгола спросил он россиянин или русский? Сказал русский. Поэтому все русские, а национальность не важна т.к. они не националисты. Вот тебе ответ

MØntУ;55353315 сказав(ла):
Он говорит, в сентябре 2015го

Я вообще могу данные поднять по сентябрю 2015, кто из Харькова с ДЦП был. Чето я подозреваю что его там небыло... Можно по адресам всем съездить если что...

Ну на трехмиллионную область может найтись полсотни людей, имеющих в Крыму родственников - иногда престарелых, владеющих имуществом в Крыму и прочие причины съездить туда.

:D я лично с полсотни знаю крымчан, обитающих тут, и столько же, которые в гости к первым ездят.

Я не знаю что видели вы, но в санатории "Полтава" свободных мест не было, и 3-4 корпус (бюджет) был заселен практически полностью украинцами.

Твою жмать. Вас по человечески спрашивают - с какого біса люди, с налогов и денег которых все это строилось, оснащалось и поддерживалось в рабочем состоянии должны с себя последнюю рубашку снимать, чтобы ребёнка вылечить? Да еще и выпрашивать места по остаточному принципу, выслушивая '' все занято по профпутевкам, а в слудующем тоже, презжайте в январе.'' Какого, спрашивается хуя ребёнок из Сызрани внезапно оказался лучше ребёнка из Харькова, лечение которого вел их же специалист? Какого хрена харьковчане должны переплачивать за лечение, которое раньше было доступным?

Сакские грязелечебницы, если вам неизвестно.

блядь, и правда, этоже место всемирного поломничиства больных... иностранцы годами в очереди стоят чтобы попасть на лечение грязями в саках...

Зачем вы так, ребенок не виноват в том что у него родители говно.

CbNhwpXW4AEscbk.jpg:large

Реально! Это же килобайты, Карл, а не 2 слова буковами про гараж! :рл:

А как можно потратить чужие деньги? Чужие деньги тратят другие. Даже если ты деньги украл, то они уже твои. Правда в другой системе координат может этого и не заметно.

Люблю хорошего собеседника за точность и остроту пера! :клас:
Поебланим?
:yahoo:
1. Деньги, которые тратит наёмный бухгалтер - чьи?
2. деньги, которые дала тебе старушка-соседка и попросила купить для неё хлебушка, - когда ты их тратишь - чьи?
3. Машина принадлежащая на вещьных правах другому лицу, когда ты её юзаешь без разрешения, - чья?
4. И, т.с., подытоживая - "Крым - чей?!" Вторую часть, как не относящуюся к и могущую окончательно запупать наших пожизненых четверолапых северных СОСедей - опускаю!..
:іржач:

Мне, честно говоря, жаль эту учительницу. Из-за личных амбиций Хуйла страдают в первую очередь самые низкооплачиваемые и социально незащищённые слои населения.
річ у тім, що ця так звана "вчителька" є тим гноєм, на якому розцвів хуйло
так що анітрохи не шкода.

Твою жмать. Вас по человечески спрашивают - с какого біса люди, с налогов и денег которых все это строилось, оснащалось и поддерживалось в рабочем состоянии должны с себя последнюю рубашку снимать, чтобы ребёнка вылечить? Да еще и выпрашивать места по остаточному принципу, выслушивая '' все занято по профпутевкам, а в слудующем тоже, презжайте в январе.'' Какого, спрашивается хуя ребёнок из Сызрани внезапно оказался лучше ребёнка из Харькова, лечение которого вел их же специалист? Какого хрена харьковчане должны переплачивать за лечение, которое раньше было доступным?

Очень просто.
Потому что украинцы в целом и харьковчане в частности допустили к власти людей которые:

1. Озабоченные борьбой за власть и набиванием своих карманов хуй клали на внутреннюю политику.
2. С 2003 года допустили возможность проводить массированную агрессивную пропаганду российскими спецслужбам на территории Крыма.
3. Позволили российским спецслужбам внедрить своих агентов на ключевые посты в армии и сбу.
4. Позволили или даже способствовали развалу армии.

Когда человек допускает к власти над собой какого-либо правителя или группу правителей, он этим соглашается с тем что эта власть натворит в целом в стране. И с эти человеком в том числе.

Грубо говоря - мы все несем совокупную ответственность за то что произошло, происходит, и будет происходить. В конечном счете, эта эфемерная ответственность выражается в конкретных результатах для конкретных людей...

Зачем вы так, ребенок не виноват в том что у него родители говно.

Самое ужасное, что ведь так часто и случается, что из-за родителей-уродов страдают именно их дети. Но при это эти же самые родители искренне не понимают своей вины:(

Полтава укрпансионат. Инвентаризация сейчас идет, будут продавать скорее всего. Только что уточнил. Посему там все врачи укры

Я не политик и не экономист. И мне тоже приходится возить ребенка за свой счет, хотя раньше путевку давали на семью.

Но в этом не виноваты не вы и не я.

Косвенно. Виноваты и вы, и я.

То то я и смотрю, что летом 2015, из Харькова машины и автобусы с людьми каждый день шли в сторону Крыма . Не нужно быть таким категоричным.

Именно забита трасса? Пару раз мотался на азов. Трасса пустая. После поворота на кириловку - тупо пустота. Не пиздел бы в общем)))

MØntУ;55353903 сказав(ла):
Я же говорю, от кармы пострадает. Родители-то нелюди

Все равно, не надо такое писать. Ребенок пусть выздоравливает и даст бог вырастет человеком с чувством собственного достоинства, а не коллаборантом и холопом кремля, как родители.

Судя по этому сообщению мразь, это ты.

Он некрасиво написал, ребенок ни при чем совсем, но мразь это точно-точно вы.

Назад
Зверху Знизу