Тем не мение,если ты комунибудь с триколлром навалиш хорошенько, и тебя задержим доблеская полиция, то тебе грозит уголовная ответственность. Выходит если принял присягу,и нет какго нибудь тупого приказа, ты должен стоять и без действовать, или посадят
ну я сейчас триколор опускаю - я живу в росиии и не могу обсуждать такие вещи, но абстрактно говоря:
1) некуй попадаться
2) заматывай в сепаратный флаг и волоки в полицию\сбу сучонка потому что:
- призывы к сепаратизму
-призывы к изменению территориальной целлостности
-создание угрозы национальной безопасности
существует контекст "бог хочет того, чего хотим мы" и существует определение исполнения: "Бог хочет того, чего хотим мы" ТОЛЬКО в рамках конституции и всяких там кодексов. Например УК И КоАП.
Иными словами: процедура "я попиздячил поставить свою зёпу на 2 копейки дороже соседям" не может выглядет так, кк она выглядела в крыму потому что:
-у вас не прописан порядок тематического заявления
-у вас не прописан порядок выделения
по этим двум пунктам+ УК + конституция (где словом Украина называется совершенно определенное географическое образование, с совершенно определеного цвета флагом, устройством и все такое) все эти существа тянут сразу на:
- гос.измена
-сепаратизм
-терроризм
-организованный\вооруженный терроризм
и еще дохерищща (В российском УК я нелюдское количество статей, например, нашла, по которому крым и лугандон, если бы они начинали от нас к ва, а не от вас к нам, скажем так...существовали бы уже только в легендах)
Поэтому если ты хочечь реализовать свою гражданскую позицию, то займись меткостью и просто не попадайся, а если ты хочешь быть хорошим гражданином официально, то потом случайно найди на улице остатки террориста и принеси их в СБУ, например. Покрепче его спеленая, громко вопи про гос.измену (вспомни, какие там статьи вашего УК), про организованный терроризм, про попытки изменить конституционный строй и территориальную целостность.
Ты смотришь с точки зрения первомытного анархизма: мы захотели и сделали - наша воля. У вас есть представитель, которые состоит в определенном управленческом органе, вы действуете не напрямую, а через него. При этом ВСЕ вы подчиняетесь механизмам, прописанным в законе вашей страны и ваш представитель НЕ может совершать противоравных действу, потому что нарушение закона = тУрма (вот как в слайнах, которые я на предыдущей странице разместила, где какой-то обрубок плачется о том, что нарушил закон, а ему теперь тУрма плачет, правозащитники! помогите!)
кроме того еще существует разница между понятиями народ крыма и население.
Народ крыма - это татары и там вообще - песня,а население - это на тот момент было население суверенного государства Украина. И вот тут наступает юридическая ответственность, если бы они тогда были россияне и вдруг куда-то захотели бы )))) Ни у вас, ни у нас механизмы "отходов" не прописаны в законодательстве и считаются очень плохими вещами с точки зрения закона ))))