Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это ты сама придумала или надоумил кто?в мск такое непоорешь, там система не позволяет![]()
Тут я с тобой согласен,но это уже переходит в стадию
"менять других ".
Не, понятно, а где брезгливость ко всему народному? 1. И где там про метро было? Кста, в метро никто не беседует, всё едут молча, или в ухах музыка, не замечали? Вы защитница всех мною "угнетенных", попу любите подлизнуть сильным форума сего, заметно, не советую.
Ну-ну, и кого ж ты здесь угнетаешь?
Ну так Милене кажется, как Ирке или Лилит что нить напишу, она тут же прилетает и отвечает за них.
Нет. Это называется воспитывать в себе гражданина. У которого есть обязанности. А я такой хороший и поэтому хата з краю - не катит
Привет дорогаяСплошной фашизм.![]()
Не, понятно, а где брезгливость ко всему народному? И где там про метро было? Кста, в метро никто не беседует, всё едут молча, или в ухах музыка, не замечали? Вы защитница всех мною "угнетенных", попу любите подлизнуть сильным форума сего, заметно, не советую.
Ну туда ему пирожков отравленных зашлиНу, как его завлечёшь, когда он в москве. Так и помру в девках.![]()
харЭ пиз....ть,гражданин.... ,!!!
Надо тогда испекти скрепный каравай в виде лица Хуйла. У них рука не поднимется, и бульдозер не заведётся.Подавят, пидарасы.![]()
Не, я такое не пеку.Надо тогда испекти скрепный каравай в виде лица Хуйла.
Давай лучше я приеду.Так а где ж ты.![]()
Ты не из Харькова?Так приезжай. Я гостям всегда рада.![]()
Давай лучше я приеду.
Я увидел тут твой пирог... и подумал... нет, я решил. Я-кацап. Точно. Меня надо завлекти к себе. Вот так вот.
Гулящая т.е.Я ветренная.
Да уш. Неспокойная, скажем так, обтекаемо.жениться нельзя. Я ветренная.
А вот попрошу без точных определений. Гулящая-это блять, блять-0 это сука, сука- это собака. Где собака, а где Торя? Нелепость.Гулящая т.е.
Не следишь за событиями. Мы вчера этот вопрос решили. Тут https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55169700&postcount=1440 и тут https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55169756&postcount=1443там вчера товарищи с мясорубками обещали подтянуться. смотри, как бы самому начинкой для пирогов не стать![]()
Женится не обязательно. Но я так и вижу... рука в руке... и томное дыханье, глубина твоих глаз, и тихое, обрывающееся "не надо..." под шорох одеяний...Да, на мне жениться нельзя. Я ветренная.![]()
Женится не обязательно. Но я так и вижу... рука в руке... и томное дыханье, глубина твоих глаз, и тихое, обрывающееся "не надо..." под шорох одеяний...