Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
CamcfeIWAAA_jWM.jpg

Тут я с тобой согласен,но это уже переходит в стадию
"менять других ".

Нет. Это называется воспитывать в себе гражданина. У которого есть обязанности. А я такой хороший и поэтому хата з краю - не катит

Не, понятно, а где брезгливость ко всему народному? 1. И где там про метро было? Кста, в метро никто не беседует, всё едут молча, или в ухах музыка, не замечали? Вы защитница всех мною "угнетенных", попу любите подлизнуть сильным форума сего, заметно, не советую.

1. а метро не общественный транспорт?
2. я хз, может и не беседуют, я не в курсе

Ну-ну, и кого ж ты здесь угнетаешь?

:D всех, своим присутствием

Ну так Милене кажется, как Ирке или Лилит что нить напишу, она тут же прилетает и отвечает за них.

Милене кажется, что ты дохуя пиздишь. Если хочешь, чтоб тебе отвечал только конкретный человек, пиши ему в личку. А на форуме любой может в разговор встрять. прикинь, как невежливо.

Не, понятно, а где брезгливость ко всему народному? И где там про метро было? Кста, в метро никто не беседует, всё едут молча, или в ухах музыка, не замечали? Вы защитница всех мною "угнетенных", попу любите подлизнуть сильным форума сего, заметно, не советую.

Сразу видно не была в мацковскам метре, а вот в Харьковском именно так и делают ибо мацковким ментам ещё учится у Харьковских карманы чистить.

Давай лучше я приеду.
Я увидел тут твой пирог... и подумал... нет, я решил. Я-кацап. Точно. Меня надо завлекти к себе. Вот так вот.

там вчера товарищи с мясорубками обещали подтянуться. смотри, как бы самому начинкой для пирогов не стать :D

Так. Шо тутъ? А-а-0а-0а! Опять измена измен!!! Вот шо за...... Кот за двери-мыши в пляс. Дык если ба с одним, ужо с Югиком- фуй с ним, он далеко, в Мааскве. Так и с нашими напропалую. Задумался о цыелесообразности жанитьбы и подгонки авто цвета "Валентина".
А вот Милена правильно грит. мЯСОРУБКА-НАШЕ ФСЕ....

жениться нельзя. Я ветренная.
Да уш. Неспокойная, скажем так, обтекаемо.
Гулящая т.е.

там вчера товарищи с мясорубками обещали подтянуться. смотри, как бы самому начинкой для пирогов не стать :D
Не следишь за событиями. Мы вчера этот вопрос решили. Тут https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55169700&postcount=1440 и тут https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55169756&postcount=1443

Да, на мне жениться нельзя. Я ветренная. :girl:
Женится не обязательно. Но я так и вижу... рука в руке... и томное дыханье, глубина твоих глаз, и тихое, обрывающееся "не надо..." под шорох одеяний...

Женится не обязательно. Но я так и вижу... рука в руке... и томное дыханье, глубина твоих глаз, и тихое, обрывающееся "не надо..." под шорох одеяний...

как человек пирога хочет... :D

Назад
Зверху Знизу