Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Меньше. И это же не постоянно синус на выходе с максимальной амплитудой, т.е. в среднем еще меньше жрет. Там же даже вентилятора для охлаждения нет.

Та я по максимуму взял, как положено при теоретических расчётах, так сказать с запасом, чтобы исключить перегрузку на пиках.
Это я к тому, что там и при максимуме потребления данному гене мощи хватит с запасом.

• 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
жечь/вешать/арестовывать надо было в Харькове долгова, апухтина, бервено и прочих, кто тут на роль народных губернаторов претендовал.
Тогда бы и в Одессе дома профсоюзов не было.

Плюсую. Ирка права - в московии хуй кто посмел бы вякать. У нас: Долгов - успешно съебался, Бервено - успешно трудится и продолжает лить говно в уши студентам в ХНУ, и плевать она хотела на всех с высокой башни. Тока Апухтина взяли, и то непонятно, чем закончится. В московии без разговоров двадцатку строгача лепят.

говорят будет... в году 3017...

О чем вы говорите, какой 3017:D Вчера по по первому, есть такая передача Центральное телевидение, так там на полном серьезе ведущий сказал, что какой то монах в каком году точно предсказал, что в 2024 году раша будет единственная и неповторимая, вот как так впаривать можно, а? На таких, как бы серьезных каналах, такой бред нести. Эксперты уже ничто, монахи - всё:yahoo:

Ты честно думаешь, что если что если русню выгнать с лугандона, то там наступит честный патриотизм и любовь к Украине? О крыме тоже самое?

Я не считаю что надо кого-то выгонять. Я считаю надо лечить общество. Процесс долгий. И начинать надо с себя любимого. Этим он многим не нравиться. Некоторые хотят сегодня и сейчас. И что бы не он, а кто-то другой. Я считаю общество стало лучше. Не государство, не экономика, а именно общество. Ведь общество должно выбирать нормальное правительство, не давать взятки, следить за порядком и исполнением законов и т.п. Очень тяжело это идёт т.к. мы рождаемся на взятке. Дальше в садик идём за взятку. Потом в школе взятки. В институт по взятке. На работе взятки. А потом сидим и орем что страна коррупционеров.
Я вчера в мрэо за 2 часа авто с учёта снял. 430грн заплатил. Так вот ты не поверишь кто обиделся и орал что это зрада - бегунки. Из-за них же 2 часа оформлял, а не 30-40 минут. Лезли без очереди, скандалили и т.п. К работникам мрэо вопросов нет. Молодцы. Все быстро, вежливо и профессионально. Так что спасение утопающих дело рук самих утопающих.
А пристрелить и сжечь любой дурак может. А вот изменить себя и таким образом свою страну - это тяжело

О чем вы говорите, какой 3017:D Вчера по по первому, есть такая передача Центральное телевидение, так там на полном серьезе ведущий сказал, что какой то монах в каком году точно предсказал, что в 2024 году раша будет единственная и неповторимая, вот как так впаривать можно, а? На таких, как бы серьезных каналах, такой бред нести. Эксперты уже ничто, монахи - всё:yahoo:
Истину говорю Вам 4 мая земля налетит на небесную ось.:D

Я не считаю что надо кого-то выгонять. Я считаю надо лечить общество. Процесс долгий. И начинать надо с себя любимого. Этим он многим не нравиться. Некоторые хотят сегодня и сейчас. И что бы не он, а кто-то другой. Я считаю общество стало лучше. Не государство, не экономика, а именно общество. Ведь общество должно выбирать нормальное правительство, не давать взятки, следить за порядком и исполнением законов и т.п. Очень тяжело это идёт т.к. мы рождаемся на взятке. Дальше в садик идём за взятку. Потом в школе взятки. В институт по взятке. На работе взятки. А потом сидим и орем что страна коррупционеров.
Я вчера в мрэо за 2 часа авто с учёта снял. 430грн заплатил. Так вот ты не поверишь кто обиделся и орал что это зрада - бегунки. Из-за них же 2 часа оформлял, а не 30-40 минут. Лезли без очереди, скандалили и т.п. К работникам мрэо вопросов нет. Молодцы. Все быстро, вежливо и профессионально. Так что спасение утопающих дело рук самих утопающих.
А пристрелить и сжечь любой дурак может. А вот изменить себя и таким образом свою страну - это тяжело

Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. ©1811 г Жозеф де Местр.
Но это не снимает ответственность с "братского народа".

Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. ©1811 г Жозеф де Местр.
Но это не снимает ответственность с "братского народа".

Если рашка завтра исчезнет то укры лучше не станут. Не надо копаться и искать причины. Они в нах самих в первую очередь. Страна хитровыебаных. А самые хитровыебанные правят другими хитровыебанными. На что жалуемся? Твой участковый лучше авакова? Или твой мер лучше пороха? Или врач чем то от министра здравохранения отличается? Берут меньше, но чаще? Так их Измени, глядишь и през другой будет

Если рашка завтра исчезнет то укры лучше не станут. Не надо копаться и искать причины. Они в нах самих в первую очередь. Страна хитровыебаных. А самые хитровыебанные правят другими хитровыебанными. На что жалуемся? Твой участковый лучше авакова? Или твой мер лучше пороха? Или врач чем то от министра здравохранения отличается? Берут меньше, но чаще? Так их Измени, глядишь и през другой будет

хочешь, прям с тебя и начнём?))))

Плюсую. Ирка права - в московии хуй кто посмел бы вякать. У нас: Долгов - успешно съебался, Бервено - успешно трудится и продолжает лить говно в уши студентам в ХНУ, и плевать она хотела на всех с высокой башни. Тока Апухтина взяли, и то непонятно, чем закончится. В московии без разговоров двадцатку строгача лепят.

Бежит собака черезБежит собака через границу с Украины в Россию. У нее спрашивают:
-Ты чего убегаешь?
Собака отвечает:...
- В Украине плохо, решила жить в росиии.
Через неделю, выпучив глаза, назад бежит в Украину.
-Ну, и чего возвращаешься?
А она в ответ:
- В Украине хоть гавкать можно! границу с Украины в Россию. У нее спрашивают:
-Ты чего убегаешь?
Собака отвечает:...
- В Украине плохо, решила жить в росиии.
Через неделю, выпучив глаза, назад бежит в Украину.
-Ну, и чего возвращаешься?
А она в ответ:
- В Украине хоть гавкать можно!

Возможно и станут лучше, так как вредители в правительсте. Кроме того,когда купленная революция,не кто не ожидал таких маштабов. И если бы не деверсанты в правительстве от раши, возможно удалось бы улучшить жизнь граждан

всем смотреть в оба глаза и запоминать!

не буду утверждать, все - на уровне сплетен в транспорте

Ирка, только без обид, подъебка по-доброму:), покупая такие дорогие продукты, сыр по штуке, лимон (один) за 150 руб, думала вы, как минимум на порше ездите:D

Ирка, только без обид, подъебка по-доброму:), покупая такие дорогие продукты, сыр по штуке, лимон (один) за 150 руб, думала вы, как минимум на порше ездите:D

ты в Мск пробки видела? Метро наше все.

По вашей логике 35% страны надо сжечь. Тех кто за оппоблок голосовал. Я про голосовавших за гепу молчу. Поэтому предлагаю начать с тех кто поближе - поищите у себя в семье сепаров и начинаете их жечь. После этого приходите поговорим.
А причём тут-кто за кого голосовал? Голосовать-это одно, а поднимать оружие, призывать к разделению, к сепаратизму-это другое.

ты в Мск пробки видела? Метро наше все.

Не, понятно, а где брезгливость ко всему народному? И где там про метро было? Кста, в метро никто не беседует, всё едут молча, или в ухах музыка, не замечали? Вы защитница всех мною "угнетенных", попу любите подлизнуть сильным форума сего, заметно, не советую.

я не мент, не учитель и не врач.
И не беру взятки. Что мне дальше делать?
Не давать.
Пресекать.
Фиксировать правонарушения и сообщать. Не поленись сфоткать авто на тротуаре и вызвать полицию. Дождаться их и написать заявление. Показать фото-видео.
Помогать не давать, например разьяснительной работой.

Это я описал свои действия за 4 дня. В чужом городе, но в своей стране
Это ещё не все

Ну-ну, и кого ж ты здесь угнетаешь?
А шо метро-это центр досуга и общения?

Ну так Милене кажется, как Ирке или Лилит что нить напишу, она тут же прилетает и отвечает за них.

Вы в метро что то обсуждать пробовали, чтобы никто не слышал? Там орать надо, в мск такое непоорешь, там система не позволяет;)

Назад
Зверху Знизу