Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
согласно УК. Нет, их не необходимо, у них угловная ответственность наступает

Тем не мение,если ты комунибудь с триколлром навалиш хорошенько, и тебя задержим доблеская полиция, то тебе грозит уголовная ответственность. Выходит если принял присягу,и нет какго нибудь тупого приказа, ты должен стоять и без действовать, или посадят

• 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
29234376.jpg

Шо то в этой пикче с пропорциями не то. Как-то сцену с аппаратурой по-рукожопому пририсовали.

Бутылка там солидная! :D:D:D

Тем не мение,если ты комунибудь с триколлром навалиш хорошенько, и тебя задержим доблеская полиция, то тебе грозит уголовная ответственность. Выходит если принял присягу,и нет какго нибудь тупого приказа, ты должен стоять и без действовать, или посадят
ну я сейчас триколор опускаю - я живу в росиии и не могу обсуждать такие вещи, но абстрактно говоря:
1) некуй попадаться
2) заматывай в сепаратный флаг и волоки в полицию\сбу сучонка потому что:
- призывы к сепаратизму
-призывы к изменению территориальной целлостности
-создание угрозы национальной безопасности

существует контекст "бог хочет того, чего хотим мы" и существует определение исполнения: "Бог хочет того, чего хотим мы" ТОЛЬКО в рамках конституции и всяких там кодексов. Например УК И КоАП.
Иными словами: процедура "я попиздячил поставить свою зёпу на 2 копейки дороже соседям" не может выглядет так, кк она выглядела в крыму потому что:
-у вас не прописан порядок тематического заявления
-у вас не прописан порядок выделения

по этим двум пунктам+ УК + конституция (где словом Украина называется совершенно определенное географическое образование, с совершенно определеного цвета флагом, устройством и все такое) все эти существа тянут сразу на:
- гос.измена
-сепаратизм
-терроризм
-организованный\вооруженный терроризм

и еще дохерищща (В российском УК я нелюдское количество статей, например, нашла, по которому крым и лугандон, если бы они начинали от нас к ва, а не от вас к нам, скажем так...существовали бы уже только в легендах)

Поэтому если ты хочечь реализовать свою гражданскую позицию, то займись меткостью и просто не попадайся, а если ты хочешь быть хорошим гражданином официально, то потом случайно найди на улице остатки террориста и принеси их в СБУ, например. Покрепче его спеленая, громко вопи про гос.измену (вспомни, какие там статьи вашего УК), про организованный терроризм, про попытки изменить конституционный строй и территориальную целостность.

Ты смотришь с точки зрения первомытного анархизма: мы захотели и сделали - наша воля. У вас есть представитель, которые состоит в определенном управленческом органе, вы действуете не напрямую, а через него. При этом ВСЕ вы подчиняетесь механизмам, прописанным в законе вашей страны и ваш представитель НЕ может совершать противоравных действу, потому что нарушение закона = тУрма (вот как в слайнах, которые я на предыдущей странице разместила, где какой-то обрубок плачется о том, что нарушил закон, а ему теперь тУрма плачет, правозащитники! помогите!)

кроме того еще существует разница между понятиями народ крыма и население.
Народ крыма - это татары и там вообще - песня,а население - это на тот момент было население суверенного государства Украина. И вот тут наступает юридическая ответственность, если бы они тогда были россияне и вдруг куда-то захотели бы )))) Ни у вас, ни у нас механизмы "отходов" не прописаны в законодательстве и считаются очень плохими вещами с точки зрения закона ))))

Останнє редагування:
По вашей логике 35% страны надо сжечь. Тех кто за оппоблок голосовал. Я про голосовавших за гепу молчу. Поэтому предлагаю начать с тех кто поближе - поищите у себя в семье сепаров и начинаете их жечь. После этого приходите поговорим.

Глянь, какого размера там ноутбуки и бутылка, и соразмерь с головами чуваков, хоть на переднем, хоть на заднем плане.

Нормального размера и бутылка и ноут. Чувак, который стоит возле стола
абсолютно пропорционален и бутылке и ноуту.
Чувак стоит прям возле стола - бутылка на расстоянии вытянутой руки.
какие у неё по твоему должны быть размеры?
так шо там все в порядке - это не фотошоп.

По вашей логике 35% страны надо сжечь.
я россиянка. 2 чеченские за плечами у моей страны. У нас с врагами разговор короткий, особенно согласно УК.

Да к тому же еще надо поинмать, что украинцы не смогли раньше сами разрулить ситуацию, соответственно скорее всего не смогут и в будущем, а смывшемуся населению, судя по всему все равно куда, лишь быов. платили - это всегда высочайший риск войны для невинных, для патриотов

В Крыму придумали отличный способ бороться с "перебоями в поставке электричества". Просто запретили сообщать в любых СМИ о фактах отключения.

Андрій Клименко: Методичка ФСБ щодо енергомосту в Крим
Лютий 6, 2016 16:50

Для зацікавлених Кримом і Енергомостом розповідаю:

1) В окупованому Криму всім засобам масової інформації декілька тижнів тому дали жорстку команду від ФСБ — нічого не повідомляти про відключення світла.

2) Відключення тривають, як і раніше. Десь — дві через дві години. Ще десь — три через три. В сільських районах, особливо в західному Криму — годину через п’ять. Тобто одну годину зі світлом, а п’ять — без.

Ось так працює тоталітарна інформаційна машина. У 1930-х роках сказали, що «немає голоду» — і його не було. В 2016-му сказали, що не можна повідомляти про відсутність світла — і світло мовби є…

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чего сцену? Это же обычный разборной стол, нет?
Хм..., похоже, да...

Нормального размера и бутылка и ноут. Чувак, который стоит возле стола
абсолютно пропорционален и бутылке и ноуту.
Чувак стоит прям возле стола - бутылка на расстоянии вытянутой руки.
какие у неё по твоему должны быть размеры?
так шо там все в порядке - это не фотошоп.
Ты разрушил мой мир.

CamT-vEXEAALcIB.jpg

А что тебе не дают так покоя голосовавшие за гепу?
25 % (плюс -минус) от количества жителей города.

Надо сжечь. Срочна. Причём даже ехать никуда ненадо.
Но проще даунбас пообсуждать. Не мешки же ворочать

я россиянка. 2 чеченские за плечами у моей страны. У нас с врагами разговор короткий, особенно согласно УК.

Да к тому же еще надо поинмать, что украинцы не смогли раньше сами разрулить ситуацию, соответственно скорее всего не смогут и в будущем, а смывшемуся населению, судя по всему все равно куда, лишь быов. платили - это всегда высочайший риск войны для невинных, для патриотов

Я не тебе.
Чечню спалили и проиграли. Это уже тебе

В Крыму после серии жестоких убийств задержаны лидеры банды "Башмаки"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разговор по всей видимости об этом:
Операция по задержанию Николая Кожухаря и Александра Данильченко была проведена в ночь на 7 февраля. Оба задержаны в Симферополе. Решается вопрос об избрании для них меры пресечения.
Няшку во время последнего процесса над "Башмаками" сильно избили. После этого у неё рот кривой. Думаю нашла причастных. Не забудем, не простим....

немного офф-топа-я конечно понимаю,что здесь не хозяйственный и генератор Honda-но как-то мне не верится,что он потянет аппаратуру в кадре?

По ТХ у этой Хонды номинал 1,5 кВА, максимум 2 кВА.
А среди той аппаратуры самый большой потребитель - усилок для акустики. У усилка на выходе максимум киловатт и то вряд ли, скорее всего честных 300-400 Вт на канал.
Так что хватит Хонде сил, ещё и на лампочку останется. :)

По ТХ у этой Хонды номинал 1,5 кВА, максимум 2 кВА.
А среди той аппаратуры самый большой потребитель - усилок для акустики. У усилка на выходе максимум киловатт и то вряд ли, скорее всего честных 300-400 Вт на канал.
Так что хватит Хонде сил, ещё и на лампочку останется. :)

И на подзарядку парочки мобилок :ги:

Я не тебе.
Чечню спалили и проиграли. Это уже тебе
вот именно. Мы спалим нафиг.
Кроме того (вне зависимости от того, кто я и что я): украинцы реально проебали крым, реально проебалии лугандон, хотя я уже в Москве слыхала позже, что в шахты что надо закладывали с 2008 года и просто в нужный момент прозвучало: "копать - там" (не буду утверждать, все - на уровне сплетен в транспорте) и это - менталитет, как же ш это было сделано? Поэтому вы так же как и мы - без пиздюли нету пряника.
Ты честно думаешь, что если что если русню выгнать с лугандона, то там наступит честный патриотизм и любовь к Украине? О крыме тоже самое?
Я, вот, честно думаю (и буду писать только о лугандоне), что проукраинских граждан знают и в случае чего их нужно вытаскивать всех а дальше я не могу писать, е нарушая законы обеих стран.
Или в Россию, если они таки считают себя русскими или россиянами. И дело здесь не в ущемлении прав граждан с моей точки зрения, это просто сявота безродная, безкровная. Они будут грабить и убивать что вас, что нас.
То же самое я думаю и об окружающих тебя людях. Я хорошо помню "Пробейте нам трассу сквозь Мариуполь, чтоб прямая дорога была". Это не люди, они здесь нахер не нужны, они никогда и ничего не построят, не создадут - кроме войны и смерти. Они - угроза людям. И вам и нам.
Я тебе больше скажу: если бы вот это вот все в росиии попробовало что-нибудь такое вот вякнуть - сдохло бы сразу и пыли бы не осталось.
И я это поддерживаю. И вам советую. Иначе не удержать никак. А кому не нравится - валят туда, где нравится (у нас сейчас крайне популярна темя пятой колонны ы ивалите отсюда. Правда, когда таки сваливают, начинается следующий вой: предаааателиииии, бросилии мать-родину в бедеееееееее))))))
Но идея отличная, конечно

Останнє редагування:
Каждый предатель вправе сказать о себе, что он- тоже народ Украины, и что его соратники-предатели - тоже народ Украины. Предатель оправдание всегда найдет, как и любой преступник.

Назад
Зверху Знизу