Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

🟢 11:48 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:48 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я к тому, что приезжали Мы и Они в Крым всегда на немало дней, и тратили прилично!
Согласен, таких как ты 10-ки тысяч и моя семья в том числе и наших денег в мрыке ох как не хватает.;)

• 🟢 11:48 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
и белорусы хер теперь поедут. поезда не будет. самолета тоже.

Не, что в последнее время многие россияне покупали квартиры или строили дома в Крыму, я знаю. Меня интересует судьба маетков высокопоставленных лиц Украины. Вот в Батилимане стали строить новую дачу Януковича. Меня ж сестричка в эти маетки носом тыкает: что из Крыма наши верхние лица делали свою собственную дачу, вот крымчане возмутились и дали деру в Россию. Что высокие лица росиии теперь тоже позаводят дачи в Крыму, я даже не сомневаюсь. А вот януковичские дачи национализировали, или на святое покушаться нельзя? Пляжи закрытые открыли, или они так закрытыми и остались?

Единственно, знаю, что вроде бы сделали бесплатной Голицынскую тропу в Новом Свете. При Украине они там уже вообще в последний год оборзели. Бесплатно можно было в Новом Свете искупаться на центральном пляже. Вся остальная территория - только за деньги. Когда два года назад мы вышли туда из Веселого, у нас никто не спрашивал, откуда мы на Голицынской тропе. Деньги снимали только в двух точках - которые вход и выход, и где шлагбаум с будочками. Год назад по тому же маршруту шли - к берегу нас не подпустили. Требовали показать билеты входные. Попытка пройти к морю кушерями не удалась - слишком много было молодых людей в черной форме. Отслеживали все тропинки.

То же самое осенью 2013 года было на Джур-Джуре. Конец октября. Мы думали, там уже никого нет. Ага. Трое молодых людей в будке. Деньги с нас взяли. Так мало того. Они еще по территории вокруг Джур-Джура скакали, искали клиентов. Сверху с Хапхала спустилась тургруппа, многодневники. Так они и с них денех струсили за вход на территорию водопада.
Если вам интересно. сходите на городской форум Сочи. Извините. ссылку не могу дать- не сохранил. Там прекрасно видно. что будет с пляжами в крыму.

Согласен, таких как ты 10-ки тысяч и моя семья в том числе и наших денег в мрыке ох как не хватает.;)
10-ки тысяч?! :eek:

В Украине таких было миллионы! Не десятки тысяч, а миллионы!!
И не один миллион, а несколько. :)

Это когда ж там была украинская власть, если крымсы всю дорогу голосовали то за коммуняк, то за рыгов? :рл:
Не, ну это же по нашей, то есть нормальной, логике, если в Киеве скинули Яныка, который не давал развиваться Крыму, то надо обрадоваться и это начинание поддержать.

А по крымской логике надо сначала страдать, что власти не дают Крыму развиваться, а потом, когда эти власти скинули, надо бегом отделяться и бежать в Россию. Точнее, начать получать российские пенсии и зарплаты, а все остальное пусть остается, как было.

Всё правда, но 2014 год Крым всё же отбил. Да, монаршей волей и да, с паромом так долго не прокатит. Даже допущу, что без аннексии у них было бы хуже, т.к. кризис всё равно случился бы.
Что он отбил? Из росиии приезжали большая часть по профсоюзным путевкам. Т.е. те, кто сдавал свои курятники - в большом пролете.

И даже если они официально признали снижение численности отдыхающих раза в два, то представляю, каковы реальные цифры.

Из моего многочисленного окружения этим летом в Крым ездили единицы. А из этих единиц половина - вынужденно. К родственникам, например. Или проверить, как там имущество поживает. Или в походы, т.е. с местным населением практически не общаясь, а деньги в Крыму оставляя в качестве платы за проезд от вокзала до точки старта.

Под кризисом вы подразумеваете обесценивание гривны, дорожание продуктов и так далее?

Так если бы Крым не захватили, то не покатилось бы дальше по нарастающей. Захватив Крым практически без боевых действий, Хуйло дал надежду Донбассу (да и другим областям), что и у них так прокатит. И понеслась раскачка Юго-Востока. К счастью, раскачать удалось только "отдельные районы отдельных областей Украины". Но и этого достаточно. Сейчас туда вбухивается куча денег. Под маркой "у нас же война, какие такие реформы?" эти реформы тормозятся. Без всего этого кризис был бы не настолько крут, так мне кажется.

Вот, кстати, и самый лучший ответ на вопрос чего добился мрык:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Того что из более чем сотни человек, туда готовы ехать только 2-е. И то непонятно, не тролляки ли они подставные... :D

Так что мрыкчанам нужно привыкать быть в дальнейшем всю жизнь попрошайками - у Раши клянчить деньги, а потом у Украины клянчить продукты... :D

Ну ладно, 10-ки миллионов! :rolleyes:

Не, десятки миллионов то уже перебор, но реально, 4-6 миллионов таких наберется. ;)

Я тут вчера переписывалась с сестрой. Она уговаривала меня летом поехать в Крым

В следующий раз, когда сестра заведет свою шарманку про мрык, приглашай ее на Черное море но в Николаевскую область. ;)

Там, кстати, реально классные места. :)
(в прошлом году вместо мрыка туда ездили)

да в жопе они, а не в шоколаде на сезоне 2014!
Не, кое-кто из отщепенцев туда таки поехал. Но, кконечно, народу там почти не было, а после кровавых аттракционов Керченской переправы будущим летом крысяне лососнут тунца в гораздо большей степени, чем в прошлом году. Учитывая песту в хуйлостане.

Вот, кстати, и самый лучший ответ на вопрос чего добился мрык:
pgTu2qTv.jpg

и это в ватном Харькове. А куда поедут отдыхать "бандерлоги"?:D:D:D
Слава Украине!

Не знаю как этим летом. но летом 2014 в ЯЛте на масандровском пляже не где было лечь... а в аквапарке в судаке тоже куча народа вечно...
в этом году понятно, что будет меньше людей с Украины. их будет примерно 100 тысяч на пару лямов
ДООО-о Мы тебе верим! Вебки нам все врали!

Того что из более чем сотни человек, туда готовы ехать только 2-е. И то непонятно, не тролляки ли они подставные..
1й поза вчера зарегистрировался(и во всем Омерика виновата) 2 й строитель с 26 сообщениями за 6 лет. Общую статистику не отображают.
Прошлый год на 100 не поехавших, было 20 поехавших

да походу им друг у друга сосонуть придется, так как тунца на всех не будет!=)))
Ну, нам до ихх половых трудностей теперь и дела нет. Пусть шо хотят там, они ж домой вернулись. :ги:

Ватная ты наша консерва, тебе ссылку на вэб камеры крыма дать, или кураторы твои сраные подскажут?
А то мы не видели в режиме он-лайн эту заполняемость пляжей =)))))
Скажи? Дураками нас считает. Всё лето в вэбок за Тремпелем наблюдали.

Ну понятно, ключевое слово тут "ЕСЛИ".
И с какого года будут те фотки, если таки найдутся, тоже вопрос. :ги:

ДООО-о Мы тебе верим! Вебки нам все врали!
Барма Глот прав. В ялте, в августе было много народу, я там был по работе. Но это в Ялте. А вот к примеру в Рыбачьем, был пиздец, точнее мегапиздец, народу не было совсем. Такого жалкого Рыбачьего я не видел с 1983 года. А Ялта да, это пафосно, россияне туда и поперлись. Кстати в Рыбачьем раньше отдыхало очень и очень много москвичей и харьковчан. На крым забили постоянные посетители, а новички, они разовые, они там не останутся.

фотки поищу на цифровике. скину если остались

Это всеравно как у тебя мозги поискать :D уёбище ты нецелесообразное :D

Та ты шо.... я аж расплакался... за ялтовчан аж обидно стало бедняжек... как они там не могли бедненькие на пляж пробраться :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу