Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Останнє редагування:
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А вы не допускает мысли, что мрык сам себе все перекрыл, отделившись от государства Украина?
гм....это Вы- мне????:confused: Так я же их не оправдываю!!!! Я говорю, что ОНИ во всём Украину винят, а не я :D

Меня vad-cher спросил- в чём винят крымчане Украину. Я перечислила.

Вот и находят виноватых.И злость от бессилия от своей ошибки. Но будут упираться и дальше кричать- У нас всё зашибись- хоть камни с неба!
Ну не могут же они, в самом деле, открыто сказать- Да мы- ЛОХИ!

А хто всравсь? Всем известно- невiстка! Та Ii не було!- А он- халат висить!

Если сто раз себе повторить, что прав- сам поверишь, особенно если очень хочется верить, что ты- прав.

Таможни российской на перешейке нет, колонны фур с продуктами из Украины в очереди не стоят. Погранцов рассейских тоже на перешейке не видать, верю. Полная свобода передвижения! Верю, вот верю же. И за потребленную воду мрык заплатил Украине, ага... можно дальше качать...
Ох, где-то там у них прочла... смысл такой- " на украинской границе машины три часа стоят- украинские таможенники пакостят крымчанам за отделение. На российской границе там же эти же машины 11 часов стоят- российские таможенники заботятся о качестве товара поступающего их гражданам и безопасности!" В ответ- "Правильное решееение! Правильное решееение!" :D

GaP9KqBaqtBRgpzDfpsRAYm_3pmCHFoRpLqDN7hfOPc=w888-h179-no

Останнє редагування:
ну че там в рашн пидирашн, ойфоны и ойпады еще работают? винда не блокируется?

Песня про Крым, 2009 год

"Я мокрый в будке стою! Вышлете денег!!!" :іржач::іржач::іржач:
Это лучшая песня про Крым :yahoo: Мне 2 раза высылали деньги в Крым по молодости :)

Я думал это украинцы придумали писать "Мрык" в 2014 году, а оказывается слово родом из росиии, ещё с 2009 года...

Пётр Мамонов - Крым

Стою в будке, весь мокрый, слишком жарко
Слишком жарко, мокрый весь, в будке я стою
Стою весь слишком мокрожаркий в
в слишком мокрожаркий весь я стою

Крым - мрык кырм!!!
Крым кырм Мырыкы

оу

Весь в будке слишком жарко мокрый я стою
Стою весь жарко слишком мокрый в будке весь я
Я весь в будке слишком мокрий я стою
Стою в будке, весь мокрый, слишком жарко

Крым - мрык кырымы кырымы мырык кырымы

Денег! Вышли мне денег!
Денег! Вышли мне денег!

Усе заебок. Пишу с айфона 6 с Балаклавы. Карты доступны, позиционирование фурычит. Отель на НГ заказывал через букингЪ. Не ссым. Все работает.
Ага - тока мы чё-то ни в Евпаторию, ни в Феодосию родителям по пол-дня периодически дозвониться не можем.

Усе заебок. Пишу с айфона 6 с Балаклавы. Карты доступны, позиционирование фурычит. Отель на НГ заказывал через букингЪ. Не ссым. Все работает.

Карты какие? Виза или Мастер?
А то мне говорили, что виза тютю уже.

rPEBo1e.jpg

Ну, как бы изыски черезвычайного периода. И всё же дозваниваетесь? В Евпаторию привет! Служил я там, не скажу что было круто, но есть и приятные воспоминания
что за период такой? медвед же говорил, что простые крымчане никак не пострадают от переезда в раисю... сбрехал?

Останнє редагування:

Ага, будет в Крыму теперь второй Лас-Вегас.

Ага, будет в Крыму теперь второй Лас-Вегас.

только без воды, света и транспорта, место, в котором даже валюту негде поменять, с понатыканными военными базами, место в которое очканут ехать даже москва с питером, не говоря уж про иностранцев и украинцев
так что шпилить в покер с рулеткой получится разве что местным, а они предпочитают нарды, насколько я помню...

Останнє редагування:
Симферополе с 1 января 2015 года перестали работать пункты обмена валют.
Комментарии

Один из частных предпринимателей рассказал изданию Крым. Реалии, что собирался обменять рубли на доллары, однако не смог этого сделать.

«Сегодня (3 января. – Прим. ред.) хотел приобрести валюту в обменнике, пришел, а там не принимают людей, говорят, что с Нового года уже не работают. Мол, по российским законам им запретили работать», – рассказал собеседник.

Один из сотрудников обменного пункта на Центральном рынке в Симферополе подтвердил, что обменники действительно больше работать не будут.

«Согласно законам росиии, наши обменники должны быть закрыты. Если при Украине мы спокойно работали, имели лицензии, платили налоги, то теперь купить-продать валюту можно будет либо в банке, заполнив кучу документов, среди которых вы должны будете объяснить происхождение у вас денег на покупку валюту, или сообщить откуда у вас валюта, если вы собрались ее продать. В таких условиях, наверняка, многие мои коллеги уйдут на «черный рынок», – рассказал сотрудник симферопольского обменника.

где там эти хуепутала местные, которые рассказывают про рай в крыму?

«Согласно законам росиии, наши обменники должны быть закрыты. Если при Украине мы спокойно работали, имели лицензии, платили налоги, то теперь купить-продать валюту можно будет либо в банке, заполнив кучу документов, среди которых вы должны будете объяснить происхождение у вас денег на покупку валюту, или сообщить откуда у вас валюта, если вы собрались ее продать. В таких условиях, наверняка, многие мои коллеги уйдут на «черный рынок», – рассказал сотрудник симферопольского обменника.
Ну хоть хуйню не постите (куча доков и тп), просто обмен в банке и все.
Проблема в том, что в каких банках? Нет нормальных, а только серые мрыкские.

Сон Никанора Ивановича прямо

fpHUU9jv1pE.jpg

Назад
Зверху Знизу