Статус:
Повідом.: 4567
Повідом.: 4567
- 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Их нынешние возможности, это на коленях вымаливать у росиии деньги, а у Украины (как они пишут Руины ) воду, эл/энергию, продукты и вообще все остальное, чего физически не может поставить россия (страна-террорист) морем.
Я вообще не понимаю, насколько нужно быть идиотом, чтоб самостоятельно поставить себя и свои семьи в такое бесправно-проигрышное положение...
Помню, в конце февраля созванивалась с одной знакомой из Севаса. Хотела узнать, как у них настроения на счёт предстоящего рехфэрендума. Всегда эту даму считала не глупой. При этом она ещё и крымская татарка.
Она мне ответила
- МЫ ВЫБРАЛИ СВОБОДУ!
Я сначала обрадовалась, но на всякий случай решила уточнить- что она имеет в виду.
Да, таки она говорила о росиии.

Ну что же... Мы обе думали- "Я выбираю свободу", но обе думали о противоположном.
Так что как бы не складывалась у них там жизнь, я не верю, что они рашку будут ругать. Нас, американцев, инопланетян, массонов- кого угодно, но не Россию.