Общаюсь с одним Крымнашм из Севастополя и вот его вчерашний перл из переписки, после того, как я ему сбросил ссылку на тему "Крымняш" с Псковского форума: """Вообщем могу сказать только одно, как человек, живущий непосредственно в Крыму, а не в Пскове: за те полгода, что Крым как в составе РФ - жизнь стала намного лучше. россия (страна-террорист)- это нормальное правовое государство, где все делается для людей и к тому же у него есть душа. В Украине такого не было, к сожалению"""
А также приведу его основные цитаты из нашего общения:
1) Крым всегда был россия (страна-террорист), русские тут жили с 18 века всегда и верны государству своему остались
2) россия (страна-террорист) великое государство и никто не поставит ее на колени
3) Я , тоже, кстати российский мобильник купил))
4) продуктов дофига, переправа на пароме - это временная мера. уже идут работы по строительству моста
5) теперь много проектов, которые реализуются. идут новые социальные строительства и прочее. Коррупция исчезла, пенсии и зарплаты выросли в разы.Вообщем стало лучше, и все в переди
6) Моя армия в мирных людей не стреляет. А теперь это не украина, а колония американская, которая готова сосать у всех, кто платит больше, даже своих граждан убивать, фашистская. И армия эта ваша - хуйня полная, как технически, так и по составу. Нормальные пацаны, что служат там, или отказываются по мирным людям стрелять, за что их заградотряды правосеков расстреливают, или уходят массово из нее. А воюет там только всякое фашистское хуйло или трусы, что боятся слово сказать офицеру, готовы своих граждан убивать, чтоб свою шкуру спасти
7)