Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Так зеленые человечики в Крыму -американские ? Это их рук дело. Как интересно, продолжайте. А что ж Донбас молчал при Яныке ? И что сказал такого умного -что бы его наконец -услышали. За уши притасканая чепухень, а вот наёмники и регулярный обстрел 400 км гос границы не чепухень.

• 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я за колбасу. Фото с 514 поста от Творожонка. Она написала что цены за шт. Видать продавцы психологически цены уменьшают для покупателя. Там лежит колбаса Безлюдовского МК по цене 492 рубля. Похоже на московскую по цвету. Ну ей красная цена 150 грн. за кг в каком-нибудь элитном заведении, типа Нормы. Так чтопохоже правильно я высчитал. Творожонок, всё правильно?

Доктор Верховцев сказав(ла):
Особенно радует колбаса "Дружба Народов"
Это местная ТМ, совхоз такой... гавно-гавном... Скворцово получше будет...

Я за колбасу. Фото с 514 поста от Творожонка. Она написала что цены за шт. Видать продавцы психологически цены уменьшают для покупателя. Там лежит колбаса Безлюдовского МК по цене 492 рубля. Похоже на московскую по цвету. Ну ей красная цена 150 грн. за кг в каком-нибудь элитном заведении, типа Нормы. Так чтопохоже правильно я высчитал. Творожонок, всё правильно?

Ну я в подсчетах не сильна. Это был небольшой продуктовый магазин в с. Донское. Цен за кг там в принципе не было. Все фасованное или вот так, палками. Сыр упакован кусками и тоже цена за штуку, а не кг. Но фото сыра не удалась, увы. А то еще бы ночь кто-то не спал)))))

Отступление но по теме: крымчане жаловались на хохлов, приезжающих со своей картошкой. Так вот соседи из Ханты-мансиска (чи как там правильно) сказали, что в следующем году повезут свои с/к и с/в колбасы на отдых.

Вообще они люди добрые были, но не без "Ваша Хохляндия". Спрашиваю, в чем прикол? 5 суток ехать на машине. Сутки на пароме. 10 дней отдыха и снова 6дней в пути. Говорят у нас такие расстояния в стране, что мы привыкли.

Москвичи на пляже были. С ними говорила. Люди ну совсем не бедные. Добирались авиа по общей цене билета. Спрашиваю, ну вот нахрена. Дорого и условия ж ни ахти. Вот Гоя там или еще что. Говорят: туда зимой полетим. А Крым эта как дача. Хреновая, старая - но своя (спорный нах вопрос). Типо к друзьям в особняки с бассейнами все приходят но и свою дачку не бросают. Говорю " так стройте здесь ""особняк" (аллегория). Ответ - а зачем?

Никогда их не пойму...

Транспортные.

Если пустить дополнительный паром к сябрам - то да.
Не вижу вообще никаких проблем. Абхазия совсем рядом.

У Беларусии полностью открыта граница с россией. Завози туда любые продукты, а потом в Россию.

Да их практически весь мир не понимает)))

крымчане жаловались на хохлов, приезжающих со своей картошкой.
Вранье. Миф. Просто россияне почти всегда питались в общепите.

Они вообще плохо готовят. Москвички те кроме бутербродов нечего не умеют.

А хохлы частенько пользовались хозяйской кухней, что бы самим готовить. Не ленились сходить утром на местный базар. Потом утром завтрак организовать.

Крымсы бесились что газ жгут, воду расходуют. А Маасква утром уходит, ночью приходит.

Общаюсь с одним Крымнашм из Севастополя и вот его вчерашний перл из переписки, после того, как я ему сбросил ссылку на тему "Крымняш" с Псковского форума: """Вообщем могу сказать только одно, как человек, живущий непосредственно в Крыму, а не в Пскове: за те полгода, что Крым как в составе РФ - жизнь стала намного лучше. россия (страна-террорист)- это нормальное правовое государство, где все делается для людей и к тому же у него есть душа. В Украине такого не было, к сожалению"""

А также приведу его основные цитаты из нашего общения:
1) Крым всегда был россия (страна-террорист), русские тут жили с 18 века всегда и верны государству своему остались
2) россия (страна-террорист) великое государство и никто не поставит ее на колени
3) Я , тоже, кстати российский мобильник купил))
4) продуктов дофига, переправа на пароме - это временная мера. уже идут работы по строительству моста
5) теперь много проектов, которые реализуются. идут новые социальные строительства и прочее. Коррупция исчезла, пенсии и зарплаты выросли в разы.Вообщем стало лучше, и все в переди
6) Моя армия в мирных людей не стреляет. А теперь это не украина, а колония американская, которая готова сосать у всех, кто платит больше, даже своих граждан убивать, фашистская. И армия эта ваша - хуйня полная, как технически, так и по составу. Нормальные пацаны, что служат там, или отказываются по мирным людям стрелять, за что их заградотряды правосеков расстреливают, или уходят массово из нее. А воюет там только всякое фашистское хуйло или трусы, что боятся слово сказать офицеру, готовы своих граждан убивать, чтоб свою шкуру спасти
7)

Общаюсь с одним Крымнашм из Севастополя и вот его вчерашний перл из переписки, после того, как я ему сбросил ссылку на тему "Крымняш" с Псковского форума: """Вообщем могу сказать только одно, как человек, живущий непосредственно в Крыму, а не в Пскове: за те полгода, что Крым как в составе РФ - жизнь стала намного лучше. россия (страна-террорист)- это нормальное правовое государство, где все делается для людей и к тому же у него есть душа. В Украине такого не было, к сожалению"""

А также приведу его основные цитаты из нашего общения:
1) Крым всегда был россия (страна-террорист), русские тут жили с 18 века всегда и верны государству своему остались
2) россия (страна-террорист) великое государство и никто не поставит ее на колени
3) Я , тоже, кстати российский мобильник купил))
4) продуктов дофига, переправа на пароме - это временная мера. уже идут работы по строительству моста
5) теперь много проектов, которые реализуются. идут новые социальные строительства и прочее. Коррупция исчезла, пенсии и зарплаты выросли в разы.Вообщем стало лучше, и все в переди
6) Моя армия в мирных людей не стреляет. А теперь это не украина, а колония американская, которая готова сосать у всех, кто платит больше, даже своих граждан убивать, фашистская. И армия эта ваша - хуйня полная, как технически, так и по составу. Нормальные пацаны, что служат там, или отказываются по мирным людям стрелять, за что их заградотряды правосеков расстреливают, или уходят массово из нее. А воюет там только всякое фашистское хуйло или трусы, что боятся слово сказать офицеру, готовы своих граждан убивать, чтоб свою шкуру спасти
7)

Нахуй ты эту хуйню сюда бросаешь? В россси все наглухо промыты

Общаюсь с одним Крымнашм из Севастополя
Зря потраченное время. В Севастополе массовая истерия.

Те немногие, кто еще в состоянии думать головой, реально боятся.
У меня немало бывших сослуживцев в Севасе. Только один не свихнулся. Но говорит, что надо молчать, иначе будут проблемы.

Те немногие, кто еще в состоянии думать головой, реально боятся.
У меня немало бывших сослуживцев в Севасе. Только один не свихнулся. Но говорит, что надо молчать, иначе будут проблемы.

Согласен. Диалог сложно вести, такое впечатление с разных планет. Только он на какую то планету улетел внезапно, но такое ощущение всю жизнь готовился!

Крым всегда был россия (страна-террорист)
Всегда? Ой-ли? Может всё таки откроем учебник истории и посмотрим кому он на самом деле принадлежал?
уже идут работы по строительству моста
можно фото?
продуктов дофига
Поэтому российская федерация использует фотографии украинских супермаркетов?
Моя армия в мирных людей не стреляет
И женщин по площади не таскает привязанных к танку? :рл:
Нечего сказать? Да уж... Хороший аргумент.
Я , тоже, кстати российский мобильник купил
Отличный аргумент, типа "Великая отечественная война, немецы в Крыму. Перебежчик на сторону Фашисткой Германии говорит "Я себе немецкие часы купил"

Отличные "аргументы" :рл:

+1 Зачем сюда выливать поток их сознания. Люди предали свою родину, теперь пытаются оправдаться друг перед другом, а главное перед самим собой, что оказывается Крым всегда был россией, "я купил русский телефон", "фашисты! фашисты! на украине фашисты!" и пункт номер "7)".
Путь твой друг из Севастополя повторяет по чаще про себя, чтобы совсем убить остатки здравого смысла и совести. В росиии эти вещи не нужны.
"Спасибо" крымчанам (севастопльцам) которые передали украинские автоматы боевикам, из которых сейчас наемники убивают украинских военных.

Останнє редагування:
Согласен. Диалог сложно вести, такое впечатление с разных планет. Только он на какую то планету улетел внезапно, но такое ощущение всю жизнь готовился!
Севастополь всегда был особый город. Закрытый. Прямое подчинение Москве. Особое снабжение. Куча моряков.

Они себя считают кастой, элитой. Севастополец никогда не скажет, что он из Крыма. На остальной Крым они смотрят на говно второго сорта.
Ну а на Украину не мне вам рассказвать...

Зато они реально искренне хотели в Россию, точнее в СССР. Не из-за денег. Там такая наследственность у людей. Это неизлечимо.
Причем заразно. Стоит лет пять прожить в Севасе и можно совком мозгов заболеть.

Посмотрите фильм "72 метра". Там атмосфера Севастополя хорошо показана.

В Севасе херовая вода. Может как то на мозг влияет ?:rolleyes:

Севастополь всегда был особый город. Закрытый. Прямое подчинение Москве.
Мы говорим про времена СССР? Если да - я согласен. Но ведь уже 2014 год. А россия (страна-террорист) осталась в СССР и социально, и политически, а главное в мозгах людей.
Чего стоит только выступление Жириновского, и оно не где нибудь, а при личном присутствии президента страны.
Основные тезисы:
россия (страна-террорист) - Российская империя
Хуйло - Царь, император
Запад - наш враг, восток - наши друзья
Выборы - не нужны больше
Демократия - не наш вариант
- Вот чего именно добился Крым:рл:

Останнє редагування:
А что плохого в том, что, если финансы позволяют три раза в день питаться в кафешках, освободить своих женщин от кастрюлек-сковородок хотя бы на время отпуска?
Ну и, про москвичек с бутербродами -это фееричненько!
Я свой желудок не на помойке нашел, что бы травить его крымскими кафе. Дело не финансах.
Тем более летом в жару не надо ничего сложного готовить.
Нормальный мужчина может в этом помочь.
Есть масса вкусных блюд и готовить их 10 минут.

Конечно это не значит, что только дома готовить. Пообедать можно в проверенном кафе.

По своим родичам и знакомым в Москве и Питере я вижу их питание.
Утром сыр, колбаса, бутерброд чай. Или яишница. Побежал на работу. Там питание в кафе, вплоть до ужина. Они чаще даже не ужинают дома.

Найдите мне коренную москвичку, которая в состоянии нормально готовить как украинки ? Я не видел.

Русская кухня, особенно Север - это говно. Там нормально даже старухи не умеют готовить. Украина, юг росиии, вот там кулинарный рай.

Уже идет строительство моста
Объективности ради.. К сожалению удалил фото из Айфона. Видимо имелись в виду геологоразведочные работы на предмет донных отложений и нижележащих материковых пород, и в Керченском проливе таки стоит буровая платформа между нашим берегом и о.Тузла. Лично видел. По состоянию на конец июня. Как сейчас, не знаю..
ЗЫ Прошлой осенью платформы не было.

Останнє редагування:
геологоразведочные работы
это еще не строительство! Те же геологоразведочные работы могут показать, что стоимость моста чуть дешевле, чем полет к альфа-центавре, и ты думаешь. его будут строить? -)))
Да и сроки: пока геологоразведка, потом проект, потом строительство - даже под непосредственным патронатом хуйла это пару лет как минимум... А теперь представь, что запретили ввоз украинской еды - что будет с Крымом?!
Да и вообще - интересный у них патриотизм - Украину ненавидят, но продукты украинские жрут! Я вот к примеру перестал покупать российские товары...

В "проверенном кафе" можно не только "иногда пообедать", но так же и позавтракать, и поужинать, чтобы не ходить, как Вы выше написали, с утра на базар и не тратить время на готовку и мойку посуды. И не лукавьте, дело здесь именно в финансах.
По поводу Москвы и Питера. Действительно, здесь принято готовить по утрам только детям. Взрослые же, в основном, ограничиваются кофе с бутербродом, иногда горячим, и молочкой. Ну так это бич бешеного ритма жизни всех больших городов, или у Вас в ЮКей все по утрам овсянку готовят?

Ну, я коренная москвичка, в третьем поколении. И борщи варю не хуже украинок, да и пироги и все остальное тоже.
Про Севера не скажу, т.к. не бывала.
Девушка, а вы отличаете завтрак от обеда ? завтрак - это салат, яишница, сыр, стакан сока. В обед хочется что-то существеннее. Конечно варить супы и жарить котлеты на отдыхе , глупо. Поэтому кафе.

И вообще, когда раньше я ездил в Крым. Мы все больше на машине путешествовали. Часто питание в походном режиме, мясо на решетке, мидии и т.д.
И я правда не люблю общепит. Я люблю вкусно поесть. Самое вкусное готовит моя жена и я сам. Благо сейчас интернет и даже мужчина,имея желание, может научится делать вкусные блюда. Пусть это отнимет время, но я знаю что я ем.

Нет, в ЮКей все как раз по кафе/ресторанам едят.

Коренная москвичка которая умеет готовить ? :eek: Я не видел таких.
Может вы уникум ?

Т.е. москвички что-то готовят, и некоторые даже думают что хорошо готовят. До тех пор пока не попробуют нормальной пищи.

Вообще северные народы кулинарно слабы. Украина, Греция, Испания, Италия вот где можно порадоваться. ЮГ.

Назад
Зверху Знизу