Ойтишнег
О
- 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
зато в крыму на пляжах можно стёклышки красивые найти....
Мы с детями цельный пакет насобирали
Мы с детями цельный пакет насобирали

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
зато в крыму на пляжах можно стёклышки красивые найти....
Мы с детями цельный пакет насобирали![]()
ну т.е. если смотреть кумулятивно - то доходы и туристопоток уменьшились.Не несите всякую х...ю, народу в этом году меньше, но именно нищего народу стало меньше, лично спрашивал у таксистов Севастополя, россиян, желающих проживать за нормальные деньги меньше не стало, а былоотдыхающих, не важно с какой стороны стало меньше, лично мне отдыхающие пох...., чем меньше тем гуд!!!!
Я не считаю Крым ни дырой, ни помойкой, конечно, если жить в нормальном отеле, а не приезжать на своей машине и снимать где-то жилье в частном секторе. И мне есть с чем сравнивать, и по Европе много поездила, и в Азии не раз была. Мы с мужем можем позволить себе любой отдых, но в этом году решили съездить в Крым. Я здесь в первый раз, не считая поездки в 90-е в совсем зеленом возрасте. Конечно, инфраструктура подзапущена, и по деньгам получается не дешевле пакетного, а тем более индивидуального, отдыха где-нибудь в Греции на островах или в Испании. Но меня поразило количество интереснейших экскурсий, за две недели всего просто не охватить (кстати, в Ливадию привезли шикарную выставку по истории Романовых, обещают оставить здесь навсегда). Ради этого, наверное, и стоит ехать, ну и ради прекрасной природы.
Там же, где берут Греция, Испания и т.д.
В аэропортах. Туда тоже не по ж/д ездят![]()
Мое мнение основано на 14 годах жизни Москве.Впрочем, мы отвлеклись от темы, я всего лишь ответила на Ваше ничем не обоснованное утверждение, что россиянки не умеют готовить, а москвички только на бутерброды способны.
Ну и по сути, я считаю что для крымчан будет только выгоднее, если к ним будут приезжать туристы с деньгами, могущие позволить себе нормальный отдых, и оставляющие прилично денег, а не те, кто с утра пораньше бежит на базар, чтоб подешевле купить, а потом салатики с яичницами на кухнях готовит или рапанов по обочинам дороги на костре жарит.
Ну конечно. Крымнаш и поэтому резко стал жемчужиной мировых курортов.Я не считаю Крым ни дырой, ни помойкой, конечно, если жить в нормальном отеле, а не приезжать на своей машине и снимать где-то жилье в частном секторе. И мне есть с чем сравнивать, и по Европе много поездила, и в Азии не раз была. Мы с мужем можем позволить себе любой отдых, но в этом году решили съездить в Крым. Я здесь в первый раз, не считая поездки в 90-е в совсем зеленом возрасте. Конечно, инфраструктура подзапущена, и по деньгам получается не дешевле пакетного, а тем более индивидуального, отдыха где-нибудь в Греции на островах или в Испании. Но меня поразило количество интереснейших экскурсий, за две недели всего просто не охватить (кстати, в Ливадию привезли шикарную выставку по истории Романовых, обещают оставить здесь навсегда). Ради этого, наверное, и стоит ехать, ну и ради прекрасной природы.
О, севасфорум сам к нам пришел! прокомментируйте пожалуйста мой пост № 620 в этой теме!
Ага. Я любовался на керченскую переправу.Ну и отлично. Меньше народа - больше кислорода.
Страна производитель меня смущает! если крым россия по вашему то почему штрих код Украины и страна производитель Украина!!!А что я должен прокомментировать, сегодня покупал пиво першей броварни выпущенной 12.08.2014 , бизнес есть бизнес, для меня это нормально
Ужас ! Где патриотизм севастопольца ? Хохло-пиво пили и не подавились ?А что я должен прокомментировать, сегодня покупал пиво першей броварни выпущенной 12.08.2014 , бизнес есть бизнес, для меня это нормально
"Поздравляю, Вас, господин соврамши"!
Это из Москвы то в Реутов, стоящий на границе МКАДа (сейчас там вообще метро), в командировку?
Нет, ну я не знаю, может у Вас в Харькове и принято отправлять сотрудников из одного района города в другой в командировку с оплатой гостиницы, но здесь таким дебилизмом не страдают![]()
Да про маркировку производителя на крымских рыбных консервах я Вас спрашиваю, причем тут мясо и молоко. почему производители маркирут товар как произведенный в Украине, и это не старые запасы, а дата производства 25.07.14Я не знаю сколько сейчас стоит молоко в Харькове. В Севастополе в Сильпо кефир Веселый пастушок (фирма) стоит 36 р. 1℅, молоко у частников 25-30 р. за литр, Мясо свинина от 200 до 350 р. за кг. Хотите верьте хотите нет