Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
зато в крыму на пляжах можно стёклышки красивые найти....
Мы с детями цельный пакет насобирали :)

зато в крыму на пляжах можно стёклышки красивые найти....
Мы с детями цельный пакет насобирали :)

А мы в начале 90-х, когда заново для себя открыли Крым и облазили Карадаг и с гор, и с моря, привозили яшму и сердолики...

У меня просьба к ходокам на севасфорум (удивляюсь их выдержке там общаться, если это вообще можно назвать общением) Поинтересуйтесь пожалуйста там у них, с каких таких делов крымские рыбные заводы маркирую свою продукцию как изготовленную в Украине, если они такие гордые и не зависимые. :confused: Марки и производителей не называю, рекламировать их не собираюсь. Редко такое покупаю, а тут решила котейку покормить, и прям обалдела от даты производства. Перебрала всю витрину в супермаркете самая рання дата 14.03.14, а вот поздняя 25.07.14. (я не Мата Хари сфоткать не получалось) И еще интересно кто и как завозит данный товар в наши супермаркеты?

Не несите всякую х...ю, народу в этом году меньше, но именно нищего народу стало меньше, лично спрашивал у таксистов Севастополя, россиян, желающих проживать за нормальные деньги меньше не стало, а былоотдыхающих, не важно с какой стороны стало меньше, лично мне отдыхающие пох...., чем меньше тем гуд!!!!

Не несите всякую х...ю, народу в этом году меньше, но именно нищего народу стало меньше, лично спрашивал у таксистов Севастополя, россиян, желающих проживать за нормальные деньги меньше не стало, а былоотдыхающих, не важно с какой стороны стало меньше, лично мне отдыхающие пох...., чем меньше тем гуд!!!!
ну т.е. если смотреть кумулятивно - то доходы и туристопоток уменьшились.
Есть чему радоваться :)

да экскурсии, горы, каньён, водопады и т.д. помним, скорбим, но в крым не хотим

Я не думала, что у них так с готовкой все критично, а сейчас вспомнила рассказы мамы про то как в 80-х ездила с сестрой в москву за одеждой и т.д., так вот муж подруги всегда говорил - только и ем 3 дня в году когда моя хохлушечка (хотя мама русская, это он так шутя ее называл) приезжает. А знакомый по строителым дела когда ездил, так по приезду на пельмени смотреть не мог , говорит - Они же не готовят там! Жил в семье, так для него пельмени и покупали, а сами на бутриках жили. Я не специально это пишу, вот прочитала предыдущие посты и вспомнилось.

Я не считаю Крым ни дырой, ни помойкой, конечно, если жить в нормальном отеле, а не приезжать на своей машине и снимать где-то жилье в частном секторе. И мне есть с чем сравнивать, и по Европе много поездила, и в Азии не раз была. Мы с мужем можем позволить себе любой отдых, но в этом году решили съездить в Крым. Я здесь в первый раз, не считая поездки в 90-е в совсем зеленом возрасте. Конечно, инфраструктура подзапущена, и по деньгам получается не дешевле пакетного, а тем более индивидуального, отдыха где-нибудь в Греции на островах или в Испании. Но меня поразило количество интереснейших экскурсий, за две недели всего просто не охватить (кстати, в Ливадию привезли шикарную выставку по истории Романовых, обещают оставить здесь навсегда). Ради этого, наверное, и стоит ехать, ну и ради прекрасной природы.

бляха, от этих ботов из ольгино за версту воняет...
просто одинаковая стилистика, все как по трафарету. Читая высеры этой дамочки невольно вспомнил аналогичные высеры одного якобы многодетного отца из масквы где-то в мае-июне в этой же ветке, озабоченного отдыхом в мрыке и оздоровлением своего трехлетнего заморыша. Он тоже тут умничал, рассуждал и везде-то он отдыхал и летал по Испаниям и Барбадосам и вот именно в мрык ему вдруг приспичело. Вы что нас тупицами считаете? Мы вас видим насквозь, троленышей нашистов...

А может это он и есть? Гюльчатай, открой личико..

А выживите-ли? Почти 15 за бакс пока, что будет ближе к зиме.

О, севасфорум сам к нам пришел! прокомментируйте пожалуйста мой пост № 620 в этой теме!

Впрочем, мы отвлеклись от темы, я всего лишь ответила на Ваше ничем не обоснованное утверждение, что россиянки не умеют готовить, а москвички только на бутерброды способны.
Ну и по сути, я считаю что для крымчан будет только выгоднее, если к ним будут приезжать туристы с деньгами, могущие позволить себе нормальный отдых, и оставляющие прилично денег, а не те, кто с утра пораньше бежит на базар, чтоб подешевле купить, а потом салатики с яичницами на кухнях готовит или рапанов по обочинам дороги на костре жарит.
Мое мнение основано на 14 годах жизни Москве.
Так что есть основания . Конечно есть исключения. Но общая тенденция именно такова.
Украина всегда вызывала ассоциации с вкусной едой и хорошими хозяйками.

Приличные деньги надо оставлять в приличных местах. Крым хорош именно как бюджетный отдых, без понтов.
Кстати поесть вкусной домашней еды из свежих продуктов, на веранде увитой винградом, в прохладе, под бутылочку хорошего вина - супер :клас: И миди пожарить на диком пляже, вечерком, под шум прибоя тоже здоров.

Чем есть втридорога еду из просроченных продуктов в кафе, и слушать их дико орущее "музыкальное сопровождение". За него тоже бабки берут.

По кафе/ресторанам прикольно ходить где-нибудь в Италии.

Я не считаю Крым ни дырой, ни помойкой, конечно, если жить в нормальном отеле, а не приезжать на своей машине и снимать где-то жилье в частном секторе. И мне есть с чем сравнивать, и по Европе много поездила, и в Азии не раз была. Мы с мужем можем позволить себе любой отдых, но в этом году решили съездить в Крым. Я здесь в первый раз, не считая поездки в 90-е в совсем зеленом возрасте. Конечно, инфраструктура подзапущена, и по деньгам получается не дешевле пакетного, а тем более индивидуального, отдыха где-нибудь в Греции на островах или в Испании. Но меня поразило количество интереснейших экскурсий, за две недели всего просто не охватить (кстати, в Ливадию привезли шикарную выставку по истории Романовых, обещают оставить здесь навсегда). Ради этого, наверное, и стоит ехать, ну и ради прекрасной природы.
Ну конечно. Крымнаш и поэтому резко стал жемчужиной мировых курортов.
Если вы и правдо много где бывали, то странно сравнивать. Даже хотя бы размеры и качество пляжей. Про сервис я вообще молчу.

А вы не тролль случайно ?;) Говорите , что москвичка, а адрес Украина.

О, севасфорум сам к нам пришел! прокомментируйте пожалуйста мой пост № 620 в этой теме!

А что я должен прокомментировать, сегодня покупал пиво першей броварни выпущенной 12.08.2014 , бизнес есть бизнес, для меня это нормально

А что я должен прокомментировать, сегодня покупал пиво першей броварни выпущенной 12.08.2014 , бизнес есть бизнес, для меня это нормально
Страна производитель меня смущает! если крым россия по вашему то почему штрих код Украины и страна производитель Украина!!!

Ужас ! Где патриотизм севастопольца ? Хохло-пиво пили и не подавились ?

Я пожалуюсь на вас на Севас. инфо :) Там местные идиоты уже списки составляют на продавцов кто хвалит украинские продукты

"Поздравляю, Вас, господин соврамши"!:D
Это из Москвы то в Реутов, стоящий на границе МКАДа (сейчас там вообще метро), в командировку?
Нет, ну я не знаю, может у Вас в Харькове и принято отправлять сотрудников из одного района города в другой в командировку с оплатой гостиницы, но здесь таким дебилизмом не страдают:D
:D Вам не приходило в голову что человек из Харькова в Реутов приехал ?

Я не знаю сколько сейчас стоит молоко в Харькове. В Севастополе в Сильпо кефир Веселый пастушок (фирма) стоит 36 р. 1℅, молоко у частников 25-30 р. за литр, Мясо свинина от 200 до 350 р. за кг. Хотите верьте хотите нет

Я не знаю сколько сейчас стоит молоко в Харькове. В Севастополе в Сильпо кефир Веселый пастушок (фирма) стоит 36 р. 1℅, молоко у частников 25-30 р. за литр, Мясо свинина от 200 до 350 р. за кг. Хотите верьте хотите нет
Да про маркировку производителя на крымских рыбных консервах я Вас спрашиваю, причем тут мясо и молоко. почему производители маркирут товар как произведенный в Украине, и это не старые запасы, а дата производства 25.07.14

Назад
Зверху Знизу