Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это еще не строительство! Те же геологоразведочные работы могут показать, что стоимость моста чуть дешевле, чем полет к альфа-центавре, и ты думаешь. его будут строить? -)))
Да и сроки: пока геологоразведка, потом проект, потом строительство - даже под непосредственным патронатом хуйла это пару лет как минимум... А теперь представь, что запретили ввоз украинской еды - что будет с Крымом?!
Я так и написал, что по видимому под началом строительства подразумеваются геологоразведочные работы, и я думаю, что его таки начнут строить, хотя бы из принципа "усрусь, но не сдаюсь". Будет ли это иметь завершение, не знаю. Знаю лишь, что скоро в проливе начнется сезон штормов, а шторма там совсем не детские. Очень возможен, даже наиболее вероятен вариант с последующим ледоставом, если будет как в 2012, то про паромы на пол года можно забыть (до апреля). А вот это уже жопа..

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
- рфия правопреемник РСФСР
- Украина правопреемник УССР
- РСФСР оф передала Крым Украине взамен на её земли
Ссср не правопреемник российской империи.
СССР послало все царское в сад.

Так что рфия не правопреемник российской империи. Пусть гуляют.

3) Я , тоже, кстати российский мобильник купил))
Всюду в магазинах
Импортный товар,
Запад получает
Сказочный навар.

Качество товара
Крайне высоко,
С ним соревноваться
Крайне нелегко.

А на товар российский
Крайне низкий спрос,
Всюду мы отстали,
Кроме папирос.

Обувь для мутантов
Мебель для горилл,
А машины будто
Дьявол сотворил

- рфия правопреемник РСФСР
- Украина правопреемник УССР
- РСФСР оф передала Крым Украине взамен на её земли
Ссср не правопреемник российской империи.
СССР послало все царское в сад.

Так что рфия не правопреемник российской империи. Пусть гуляют.

Справедливости ради, следуя Вашей логике, государство -наступник само определяет свой статус? Тогда давайте признаем позицию Рашки в отношении своего континуитета в отношении СССР. Хотя в остальном Вы правы безусловно. Это я так, повредничать (смайл с поджатыми губками и чертиками в глазах).

Я , тоже, кстати российский мобильник купил))
Кстати, ну не будьте настолько доверчивыми!!! Какой нах "российский" мобильник?! Это я нашим, если что - вате, по понятным причинам ничего не докажешь. Ну нельзя называть "российским" мобильник, собранный в Китае из китайских запчастей по американской лицензии с американским ПО!!! Кто не понял, я про Йотафон, но вроде других "российских" мобильников вроде нет.
Это все равно, что собрать комп на дому и гордо вещать: "Я производитель/изготовитель компов!!!"

Справедливости ради, следуя Вашей логике, государство -наступник само определяет свой статус? Тогда давайте признаем позицию Рашки в отношении своего континуитета в отношении СССР. Хотя в остальном Вы правы безусловно. Это я так, повредничать (смайл с поджатыми губками и чертиками в глазах).

Государство вправе принимать прошлое образование как прпвопреемника со всемиего долгами и ообязательство вами либо нет. СССР открестилось от росс империи официально.

Государство вправе принимать прошлое образование как прпвопреемника со всемиего долгами и ообязательство вами либо нет. СССР открестилось от росс империи официально.

Не соглашусь. Право tabula rasa признавалось международным сообществом только для новых независимых государств, созданных в середине прошлого века на базе колоний. Чтоб освободить их от договоров и обязательств взятых от их иммени метрополиями На сегодня этого права у государства нет. Оно обязано принять все обязательства. Другое дело, что международное право как действенная правовая система сегодня в ...эээ .... ну.... в перестройке что-ли.

злые вы...а ведь они просто хотели умереть на родине.

А, по-моему, у них теперь нет Родины, или их Родина - просто герграфическое название КРЫМ, т.к. Украине они уже чужие, а росиии они своими не станут никогда, как бы они не пыжились...

Не соглашусь. Право tabula rasa признавалось международным сообществом только для новых независимых государств, созданных в середине прошлого века на базе колоний. Чтоб освободить их от договоров и обязательств взятых от их иммени метрополиями На сегодня этого права у государства нет. Оно обязано принять все обязательства. Другое дело, что международное право как действенная правовая система сегодня в ...эээ .... ну.... в перестройке что-ли.
При всем уважении СССР обязательства российской империи своими никогда не считало.

При всем уважении СССР обязательства российской империи своими никогда не считало.

Ну согласитесь, есть разница между "государство так считало" и "так положено". Вот РФ не считает что обязано отдать Украине 17,47% от всей собственности Советского Союза. Включая золотой, алмазный и валютный фонды. Зарубежную недвижимость и т д. Наши 23 года хернеей страдали. И по ходу дальше мычат. Но ведь это не значит что Украина не имеет на это права? Правда?

Ну и РФ много чего считает. История рассудит.

Спасибо! Я бы с удовольствием вообще отсюда уехала, тут очень тяжело морально! Тут держит только муж-ватник Для меня переезд = развод, а оставить ребенка без отца не так просто решиться!

У нас подобная ситуация была во время Майдана - скандалы каждый день, "россия (страна-террорист) 24" тихонько убрала, чтоб мозги не промывали- очень возмущался... Потом, когда Крым забрали. муж говорил: "Пусть крымчане живут, как хотят". Хотя Крым - часть моего государства, я тоже хотела бы решать - отдавать его другому гос-ву или нет... Потом, когда на Донбассе началось, муж твердил, что россияне - братья, не будет стрелять в своих.. Летом сознание прояснилось, особенно когда чеченцы на Донбассе появились... После очередных выходок Путлера сказал мне:" Меня Вова Хуйло уже так достал, что скоро я вышиванку одену!". Ну, а последний месяц прозрел окончательно - говорит, что уже и сам пошел бы воевать за Украину, ругается с пророссийски настроенными сотрудниками. Так что - вода и камень точет. Есть надежда на выздоровление))) Время всех рассудит...

Ну согласитесь, есть разница между "государство так считало" и "так положено". Вот РФ не считает что обязано отдать Украине 17,47% от всей собственности Советского Союза. Включая золотой, алмазный и валютный фонды. Зарубежную недвижимость и т д. Наши 23 года хернеей страдали. И по ходу дальше мычат. Но ведь это не значит что Украина не имеет на это права? Правда?

Граница между надо и хочется стерта. Рфия выдвинула новый лозунг - кто сильнее, тот и прав. Я не думаю, что они выиграют в этом начинании.

У нас подобная ситуация была во время Майдана - скандалы каждый день, "россия (страна-террорист) 24" тихонько убрала, чтоб мозги не промывали- очень возмущался... Потом, когда Крым забрали. муж говорил: "Пусть крымчане живут, как хотят". Хотя Крым - часть моего государства, я тоже хотела бы решать - отдавать его другому гос-ву или нет... Потом, когда на Донбассе началось, муж твердил, что россияне - братья, не будет стрелять в своих.. Летом сознание прояснилось, особенно когда чеченцы на Донбассе появились... После очередных выходок Путлера сказал мне:" Меня Вова Хуйло уже так достал, что скоро я вышиванку одену!". Ну, а последний месяц прозрел окончательно - говорит, что уже и сам пошел бы воевать за Украину, ругается с пророссийски настроенными сотрудниками. Так что - вода и камень точет. Есть надежда на выздоровление))) Время всех рассудит...
Я была бы так счастлива, если бы мой муж прозрел!!!!! Но надежды мало :(
У него вся семья такая! Еще лет 8-9 назад его сестра заявила мне, что всех хохлов надо в поезд погрузить и нахер из Крыма вывезти! Я с ней тогда так сильно поругалась!!! Его мама регулярно начинала песню "Гребаные хохлы и т.д, и т.п." Правда последний раз это было больше года назад - я на нее накричала, что я и мои родители украинцы, поэтому пусть молчит - теперь помалкивает.
Я всегда была в семье мужа белой вороной. Сначала не поддерживала Януковича - обо мне свекровь с сестрой мужа (не помню как правильно называется;)) говорили: "Как можно быть такой глупой, чтоб не видеть, что он все для народа делает!!" Теперь я вообще, страшно сказать, не поддерживаю Россию.

По развалу Советского союза было решено, что вся недвига за границей достанется росиии, но и все внешние госдолги тоже остались ей же. Ну а золото партии пропало, как в воду кануло.

Ну и по сути, я считаю что для крымчан будет только выгоднее, если к ним будут приезжать туристы с деньгами, могущие позволить себе нормальный отдых

О да, этим летом мы как раз наблюдаем значительное улучшение жизни крымчан за счет наплыва таких туристов :)

Кстати, ну не будьте настолько доверчивыми!!! Какой нах "российский" мобильник?! Это я нашим, если что - вате, по понятным причинам ничего не докажешь. Ну нельзя называть "российским" мобильник, собранный в Китае из китайских запчастей по американской лицензии с американским ПО!!! Кто не понял, я про Йотафон, но вроде других "российских" мобильников вроде нет.
Это все равно, что собрать комп на дому и гордо вещать: "Я производитель/изготовитель компов!!!"
Глонассовские приймачи, кстате, выпускаются в Черкасской области....
Не знаю, правда, из китайских деталей или нет....

Ну и по сути, я считаю что для крымчан будет только выгоднее, если к ним будут приезжать туристы с деньгами, могущие позволить себе нормальный отдых
Да, это было бы неплохо, разумеется
но где таких взять? Не на переправе же :)

Ну и по сути, я считаю что для крымчан будет только выгоднее, если к ним будут приезжать туристы с деньгами, могущие позволить себе нормальный отдых, и оставляющие прилично денег, а не те, кто с утра пораньше бежит на базар, чтоб подешевле купить, а потом салатики с яичницами на кухнях готовит или рапанов по обочинам дороги на костре жарит.

Да кто бы спорил...:D Да только после последнего сезона боюсь и россиян туда не заманишь... Ну разве только под угрозой расстрела...:D Других интуристов там и в былые времена немного было- есть курорты в мире, где они охотнее свои деньги оставляют...

я считаю что для крымчан будет только выгоднее, если к ним будут приезжать туристы с деньгами
опять деньги.. :рл:
Почему крым не отделился к Германии во время второй мировой войны? К ним бы приезжали туристы из Германии с деньгами.
Татьянка, можно если Сибирь отделеится от РФ, я тоже буду писать "я считаю что для сибири будет только выгоднее, если к ним будут приезжать туристы с деньгами". В Сибирь сейчас хоть кто-то приезжает? Много денег инвестирует россия (страна-террорист)? Скажите, чисто гепотетически, если потеряете Сибирь такие вот высказывания про инвистиции и деньги из другой страны будут для вас нормальными?

В Сибирь сейчас хоть кто-то приезжает? Много денег инвестирует россия (страна-террорист)?
Приезжает много... Из Китая... Инвестировать туда нехуй, оттуда можно только выгребать - нефть, газ, лес, золото, алмазы и прочие полезные ископаемые.

Назад
Зверху Знизу