Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🟢 16:24 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:24 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Уже который раз обвинения в мой адрес, что я тролль какой-то, у вас основания какие-то есть, чтобы такое писать? Или вы вообще исключаете возможность того, что на форум мог зайти обычный человек, не из-за политики, а просто ради общения на интересующую тему?

Крым чей ?
Хуйло кто ?

• 🟢 16:24 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не несите всякую х...ю, народу в этом году меньше, но именно нищего народу стало меньше, лично спрашивал у таксистов Севастополя, россиян, желающих проживать за нормальные деньги меньше не стало, а былоотдыхающих, не важно с какой стороны стало меньше, лично мне отдыхающие пох...., чем меньше тем гуд!!!!

Вы считаете, что Севастополь это весь Крым? Это, примерно, как есть Москва и остальная россия (страна-террорист). В Севастополь, конечно, какие-то деньги будут вкладывать, а вот в остальной Крым большой вопрос! Там уже хуже стало.

Я когда-то заглядывала на ХФ, а потом доступ из РФ заблокировали полностью, т.е. даже читать нельзя. Здесь вспомнила про ХФ, попробовала зайти, получилось, зашла на крымскую ветку почитать, т.к. сейчас в Крыму, наткнулась на Ваше сообщение про безруких москвичек, слегка обиделась:) и решила ответить.
А что, нельзя? Вы же тоже не из Харькова пишете.
Да, блокировали доступ и регистрацию. Потому что ХФ атаковали российские тролли и боты.

Пишите на здоровье. Просто помните, что сейчас люди взвинчены и на ХФ не любят откровенную росс. пропаганду.
Когда вы ставите Крым на уровень мировых курортов - это похоже на троллинг. Москвичи любили отдыхать в Крыму из-за копеечных для них цен и близости. Но всегда плевались на сервис и грязь.

Сейчас при российских ценах и сложности поездки, вообще непонятно зачем ехать в Крым. Поэтому ваш восторг показался подозрительным.

Я пишу тут т.к. Харьков мой родной город.

Да дружат нормальные москвички с кулинарией
ОК. Убедили :)

Вы считаете, что Севастополь это весь Крым? Это, примерно, как есть Москва и остальная россия (страна-террорист). В Севастополь, конечно, какие-то деньги будут вкладывать, а вот в остальной Крым большой вопрос!
Совершенно верно. В шоколаде будет только Севастополь и военные.

Останнє редагування:
Крымский «Гоблин» отправил украинских беженцев на Колыму

В российский Магадан из Симферополя прибыли 189 вынужденных переселенцев из Украины, также в Якутск прибыли около 200 украинских беженцев. Большую часть переселенцев составляют женщины с детьми, все жители Донецкой области, которые вынуждены были бежать в Крым, – сообщили в пресс-службе российского МЧС в Магаданской области. Сообщают, что в Симферополе их распределяли по городам росиии. Авиарейс с беженцами на борту вылетел из Симферополя в Магадан, совершив дополнительную посадку в Якутске. В аэропорту Якутска с борта самолета сошли около 200 человек. Остальные продолжили свой путь до Колымы. У здания аэропорта граждан Украины ожидали автобусы, которые доставили вынужденных переселенцев в специально подготовленные пункты временного размещения. Прибывающим украинцам выделены места для проживания в общежитиях профессиональных училищ №3, №5, и №7, а также в лагере «Снежный». Напомним, что ранее «премьер» Крыма Сергей Аксенов заявил, что Крым не в состоянии справиться с наплывом в республику беженцев. Именно по этой причине, подчеркивает Аксенов, местные власти начинают массовый вывоз беженцев с полуострова в «другие регионы» Российской Федерации

в солнечный магадан:D

Теперь я вообще, страшно сказать, не поддерживаю Россию.

А за это у них 7,5 лет вроде дают?
Даже не знаю, что посоветовать... Это ужасно. Приятно, когда в семье единомышленнки. Мне хоть с остальными членами семьи повезло) По линии мужа - там 50/50... Брат с женой в Харькове, за Украину, естественно, а ее сестра давно замужем в Москве. Образованная умная женщина, кандидат наук, муж тоже, а такое морозят, хотя, по несколько раз на год в Украине, дети все каникулы - выросли практически здесь, в Карпаты каждый год... а теперь - все бандеровцы! Две родных сестры - полное непонимание. Сказала, что не приедет в этом году, т.к. мужчин не пускают в Украину :"...Мы же враги..." Ее мама, живущая в Харькове, не выдержала и сказала :Враги, а кто же еще?!!!" Говорит, что приезжая в Москву к дочери чувствует себя, как в тылу врага. Дожились... Москвичка приехала ву Крым, наобщалась там с донбасскими беженцами, перезвонила сестре в Харьков и начала песню про то, что украинская армия убийцы и т.д. Жуть!... Это же надо за полгода разрушить отношения даже в семьях!...

в солнечный магадан:D
Так сразу видно по новостям куда расселяют беженцев - Север, за Урал,в Сибирь, на Дал. Восток. В глушь. Там где россияне не хотят жить.

В европейскую часть росиии попадают только те кого приютили родственники.

Жуть!... Это же надо за полгода разрушить отношения даже в семьях!...
21-й - век информации. Информационная война не менее эффективна, чем обычная.

Я надеюсь что всех этих киселев-соловьев-доренко будут судить как военных преступников.

Останнє редагування:
Я надеюсь что всех этих киселев-соловьев-доренко будут судить как военных преступников.
Немного юмора :D
kp2xd3fsb3zq.jpg

Вкладення

• Kiselev_hui.jpg
    Kiselev_hui.jpg
    26.8 КБ · Перегляди: 87
И, кстати, украинцев от русских, так же, как и белорусов, в большинстве европейских стран не особо разделяют, для них все мы - русские.

Нихрена подобного! Мне еще в прошлом году,до войны,итальянец говорил,что главное чтобы меня с русским не спутали...а то в кофе наплюют.:) И плюс -я себя сам всегда идентифицирую за границей национальной символикой.:клас: И никто еще не подумал ,что я из Швеции...:D

Никогда за итальянцами руссофобии не замечала.
А вот у поляков, работающих в отелях, это да. Правда, бумажка в 10 евриков эту руссофобию моментально излечивала:D

Кофе пила?;) :D Думаю туда плюнули... :D:D:D Это не русофобия!Это неприятие цивилизованными людьми животного поведения кацапюр. Это скорее-ксенофобия.Русское быдло везде оставило о себе самые отвратительные впечатления. Зы Сам наполовину русский...и теперь этого стыжусь.Лучше бы я был папуасом.
ЗЫЗЫ Но теперь у меня есть разумное обьяснение совершенным мною безумным поступкам...:D:D:D Пепел Клааса,блин...:rolleyes:

Останнє редагування:
йобаный стыд.....
"русских никто не ставил на колени!"
Один мудак зашугал целый батальон "самоёбороны"
причем - не стесняясь, на камеру....

Да, блядь, это тебе не студентов на площади пиздить....
Стоит, сука, 20 ебучих бугаёв... От кого они самооборонять могли?

С некоторых пор очень даже разделяют.

на самом деле те, кто говорит, что не разделяют - просто долбойобы, которые никогда нигде не были. Да, они, как только слышат русскую речь сразу для себя кумекают "русский", но стоит поправить, что ты украинец или беларус, они извиняются, причем очень сильно, потому что они понимают что разница для тебя охуенна и этого достаточно, других аргументов не нужно, это блядь заложено в самой еврокультуре и так было и десять лет назад, а не только щас

запасы пресной питьевой воды почти на нуле...

Недавно приехала с Солнечногорска. Супер. Дешевле чем в том году. Спокойней. Даже татары поняли что в них никто не будет отбирать самозахваты угомонились. Те кто не голосовал на референдуме смотрят на события в украине и благодарят тех кто голосовал. Ни одного недовольного не встречала

у тебя ник - ваттаа:D

Не несите всякую х...ю, народу в этом году меньше, но именно нищего народу стало меньше, лично спрашивал у таксистов Севастополя, россиян, желающих проживать за нормальные деньги меньше не стало, а былоотдыхающих, не важно с какой стороны стало меньше, лично мне отдыхающие пох...., чем меньше тем гуд!!!!

В Турции и Египте гораздо дешевле,безопаснее и сервис лучше.

С дорогой никаких проблем, 14 тыр туда-обратно на Трансаэро (не Добролет!), + 2 т. трансфер, итого на двоих тридцатка, вполне нормально.
Еще раз, я никого ни на что не агитирую, это просто мои впечатления
Да..уж. Москвичи. В Волгограде зарплата учителя 15-20 тыр.

Кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий

Недавно приехала с Солнечногорска. Супер. Дешевле чем в том году. Спокойней. Даже татары поняли что в них никто не будет отбирать самозахваты угомонились. Те кто не голосовал на референдуме смотрят на события в украине и благодарят тех кто голосовал. Ни одного недовольного не встречала

еще один-одна:рл:

Даже татары поняли что в них никто не будет отбирать самозахваты угомонились. Те кто не голосовал на референдуме смотрят на события в украине и благодарят тех кто голосовал.
Дело в том что в Крыму еще не было передела земли.

Пока Крым спорная территория, туда не будет серьезных денежных инвестиций, а значит и борьбы за землю.

Крым держится за Россию на воле одного Хуйла. По всем законам Крым - это Украина.

Так что крымсы пусть готовятся или уезжать или воевать.

Назад
Зверху Знизу