Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А что я должен прокомментировать, сегодня покупал пиво першей броварни выпущенной 12.08.2014 , бизнес есть бизнес, для меня это нормально

Сегодня был в Росте - полно Севастопольского шампанского, все как положено на этикетке- Севастополь, Украина:) дата выпуска- 26.06.14))))

Я не говорю, что Крым -жемчужина курортов, но здесь действительно нтересно побывать, я даже не ожидала, если б знала, раньше приехала бы.

)))

Ну и цель вашего визита сюда? Уж не рассказать ли нам о красотах Крыма??:confused: Здесь, девушка, в отличие от вас, в Крыму постоянно бывали большинство людей, а я- так именно в Мисхоре. Все прелести Крыма мы знаем и без вас. Просто из- за крымс ваши же соотечественники- русские мрази убивают наших людей. Так что валите отсюда по добру по-здорову, мы про Наш Крым сами поговорим, без оккупантов:україна:

Останнє редагування:
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вы бы сначала озаботились прочитать пару последних страниц данной ветки.
Я не крымчанка, я москвичка, оказавшаяся в Крыму, и просто описавшая свои впечатления от Крыма.
Вы не москвичка , вы- ДУРА !!!

Вам 100 раз сказали, что Украина воюет и ваша армия и наемники убивают украинских людей. На ХФ есть девушки чьи мужья на фронте.

И тут заходит тупая московская пизда и начинает рассказывать харьковчанам как классно в оккупированном Крыму.
Вам в реале некоторые девушки глаза выцарапали бы.

Я написал грубо. Но если до вас вежливо не доходит.

Ни одна масквичка не скажет, что она россиянка. Она масквичка блеать, илита.
При этом обязательно ввернет, что не понтуется в отличие от других.

А ваши? Ваши наемники воевали против наших солдат в Чечне. Ваши военные управляли комплексами ПВО в Грузии. И вы искренне удивляетесь, что вам дали сдачи? Сакральное: "А нас за шо?"

Задайся вопросом,хера ваши солдаты делали в чечне? Чего Хуйло не орал про мирное урегулирование в новоиспеченный Ичкерии - чнр?

А ваши? Ваши наемники воевали против наших солдат в Чечне. Ваши военные управляли комплексами ПВО в Грузии. И вы искренне удивляетесь, что вам дали сдачи? Сакральное: "А нас за шо?"

наши если и воевали, то по убеждениям, а что на территории Украины делают штатные военные РФ?!

Потому что политика, а в особенности геополитика - грязное дело. У меня нету иллюзий по этому поводу. Любое государство отстаивает свои интересы ЛЮБЫМИ способами. По этому я не осуждаю США, Россию, Украину и тд и тд и тд. Живем не в сказке.

так я не понял тогда про "дали сдачу", это ж геополитика.

Скажу больше, не один россиянин не скажет, что он россиянин, он русский.

Ага

Не буду насиловать неокрепшие мозги субстантивацией и понятиями национальности и гражданства. Это непосильный труд масквичам и иже с ними.

Потому что политика, а в особенности геополитика - грязное дело. У меня нету иллюзий по этому поводу. Любое государство отстаивает свои интересы ЛЮБЫМИ способами. По этому я не осуждаю США, Россию, Украину и тд и тд и тд. Живем не в сказке.

В таком случае будь готов на адекватные ответы тут на ваши попытки научить людей в Украине жить и на желание россиян донести голос "разума"

С русскими образца 21 века играть точно не стоит. Это православно откатно олигархическое государство, скатывающееся в НКВД стайл. Мне, как родившемуся в росиии, это реально больно видеть и осознавать.

Не ври.
Я прямолинеен как хромовый сапог.
И не так загибист как вощенные берцы.
Я говорю нашу национальную правду.
Истинную правду настоящего украинца.
А ты?

а я не вру и не распространяются лживую информацию. Пишу не так витиевато, но с чистым сердцем!

– Ты убил моих друзей, моего напарника!
– Прости...
– У тебя что, совести нет?!
– У меня нет времени на такую роскошь!

Fair%20Game%20(1).jpg

А Вы - Бисмарк...Бисмарк.

Ты прав.
Мне, как родившемуся в Украине - США гораздо ближе.
Это не олигархическое государство.
Там нет российского расизма.
Все любят мигрантов, негров и евреев.

Слишком тонко, юмор не оценил.

так а какого хера вы туда лезли? "Наши" это какие? Конкретно по приказу преза, как ваши, али идейные, семьи которых головорезы НКВД вывезли с западной украины в сибирь и которые поддерживают освобождение других стран от кровавого влияния масквы?

Воевали отдельные наемники, но не регулярные войска.

При этом украинские СМИ не вопели про кремлевскую хунту и российских фашистов, которые убивают своих граждан в Чечне.

Чечня и Донбасс - это абсолютно одинаковые ситуации. Но почему то в росиии чеченская война считается законной и ее солдаты -герои.
Фильмы об снимаете . Чеченцев показываете - бандитами.

А когда Украина борется с сепаратизмом, то это каратели.

Вы в паРаше настолько ебанутые вашей пропагандой, что не видите очевидных двойных стандартов.

Или на вашем "демократическом" форуме посты от россиян, даже не касающиеся политики, под запретом?
Куда нам, ущербным, до вашей демократии..
И вообще, не указывайте мне, что делать, а то я скажу, куда Вам идти!
Ух ты, какая оригинальная шутка, сами придумали?

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью русских вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающими. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

Та какие вы русские, ни от чести, ни от русского самосознания у вас ничего не осталось. У меня русские ассоциируются с теми русскими офицерами , которые были еще до октябрьского переворота. А вы так, отребье. По поступкам вашим видно кто вы такие. Самые последние события - вывозили на своих гуманитарных камазах оборудование из луганска. Так поступают только воры-домушники, но для них это нормально, для их воровской сущности. И для нынешних "русских" это нормально. Куда ни придут ничего хорошего не приходит с ними, одно дерьмо разруху и ненависть приносят, куда бы не пришли. Вот такие вы "русские"

И Вам того же, и по тому же месту.
Со всеми последствиями.

Ветка, вроде, Крыму посвящена? Нет? Или я что-то не по теме написала?
Или на вашем "демократическом" форуме посты от россиян, даже не касающиеся политики, под запретом?
И вообще, не указывайте мне, что делать, а то я скажу, куда Вам идти!

Вы правы, барышня, для меня лично - Крым оказался приятным открытием.
И Вам не болеть. И не плачьте больше, а то глазки покраснеют и носик распухнет;)
Че, обиделась? Это вам не на вашей " еве", "пикабу" и проч сидеть, где все в унисон восхищаются Путей и стаей набрасываются на "свидомых бендеровцев", если что не по методичке в их адрес сказано. Вот и идите туда, там вам будет " тепло, уютно и комфортно", там положено закрыть глаза на правду и на душе у всех спокойно, ведь росея белая и пушистая

Спасибо большое! Рада видеть, что на этом форуме есть люди, которые понимают, что такое нормальное, разумное, "в рамках", общение. А то начало складываться впечатление, что здесь всё уже "ниже плинтуса"((

ну так и пиздуй нахуй отсюда пожалуйста, хули ты тут шляешься, ниже плинтуса?

Назад
Зверху Знизу