Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да упаси Боже, никого не зазываю, уже написала ведь: "меньше народа - больше кислорода"!:D
Тем более, чем меньше контингента, которого только и интересует "где отлить, да долить", тем лучше, потому что рядом с такими, действительно, отдыхать не хочется.

:клас::клас:

• 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я не знаю сколько сейчас стоит молоко в Харькове. В Севастополе в Сильпо кефир Веселый пастушок (фирма) стоит 36 р. 1℅, молоко у частников 25-30 р. за литр, Мясо свинина от 200 до 350 р. за кг. Хотите верьте хотите нет
Скажите, если вдруг знаете, сейчас реально съездить на батарею "Сотка". Особенно интересно попасть на территорию 2-го дивизиона, возле Резервного.

Там что-то осталось и пускают туда ?

Да упаси Боже, никого не зазываю, уже написала ведь: "меньше народа - больше кислорода"!:D
Тем более, чем меньше контингента, которого только и интересует "где отлить, да долить", тем лучше, потому что рядом с такими, действительно, отдыхать не хочется.
Правильно. Поэтому приличные европейцы ищут отели без россиян.

С быдлом рядом жить никто не хочет.

Останнє редагування:
Без проблем, по моему пускают, давно там не был, подробнее можно узнать на форуме севастопольские подземелья, по-моему недавна там про это писали

Я не знаю сколько сейчас стоит молоко в Харькове. В Севастополе в Сильпо кефир Веселый пастушок (фирма) стоит 36 р. 1℅, молоко у частников 25-30 р. за литр, Мясо свинина от 200 до 350 р. за кг. Хотите верьте хотите нет
Да верим мы вам, верим. Только это ровно в два раза дороже чем в Харькове.

Ну и отлично. Меньше народа - больше кислорода. А то и так, на мой взгляд, на пляжах в час-пик народу многовато, спасают только отельные бассейны.:)
Действительно, слава Богу, два дня как из Кемера, дышать там легче чем в прошлом году)))

Я не тролль. И не "дружисче", во всяком случае, для Вас.
Я, действительно, сейчас в Крыму, могу в подтверждение выложить какую-нибудь фотку через радикал, вот только дат на них нет
А что вас , москвичку на отдыхе в Крыму, привело на ХФ ?

Просто там так много людей, что и поговорить не с кем ;)

Людок, консервы не единственные - инкерман тоже на своих винах указывает - Украина

Просто там так много людей, что и поговорить не с кем ;)

Людок, консервы не единственные - инкерман тоже на своих винах указывает - Украина
ну хоть кто то со мной поговорил:) а если серьезно то в каком правовом поле оно все поступает в Украину?
P.S. в правовом - это так, для связки слов

Ну никак не верится, что за 14 лет жизни в Москве, Вас везде плохо кормили.
Хотя.. смотря в каком обществе вращаться...
.
Большую часть жизни в Москве я общался не с москвичами. Точнее с понаехавшими москвичами.

А коренных еще поискать. Но есть у меня родственники коренные москвичи + их знакомые и т.д. В общем заметил я, что с кулинарией москвички не дружат. Все больше карьерой заняты или духовной пищей.

А вы где в Москве живете ?

бляха, от этих ботов из ольгино за версту воняет...
просто одинаковая стилистика, все как по трафарету. Читая высеры этой дамочки невольно вспомнил аналогичные высеры одного якобы многодетного отца из масквы где-то в мае-июне в этой же ветке, озабоченного отдыхом в мрыке и оздоровлением своего трехлетнего заморыша. Он тоже тут умничал, рассуждал и везде-то он отдыхал и летал по Испаниям и Барбадосам и вот именно в мрык ему вдруг приспичело. Вы что нас тупицами считаете? Мы вас видим насквозь, троленышей нашистов...
В конце июня. Это уже при мне было, я его помню.

Какого хрена сюда окупанты набежали?

Комбат прикажет - не так раскорячишься :)

Нет, я не тролль, я действительно коренная москвичка, пишу из Крыма
Из севастополя? Папа - из охвицеров?

А Вы перечитайте его пост, он пишет о москвичах, командированных в Реутов (пять валяющихся смайликов)))
Реутов за МКАДом. Метро там совсем не давно.

Учитывая размеры Москвы, пробки и тд. я поверю, что проще поселить людей в гостиницу на месте, чем им 3 часа езхать домой.

Я жил в Москве на Соколе и Теплом Стане. Можно устать ездить в Реутов.

Останнє редагування:
Я не говорю, что Крым -жемчужина курортов, но здесь действительно нтересно побывать, я даже не ожидала, если б знала, раньше приехала бы.
Пляжи и правда, очень маленькие, когда много народа -это ужасно, спасают только отельные бассейны, и с этим явно надо что-то делать.
Нет, я не тролль, я действительно коренная москвичка, пишу из Крыма, ваш форум сам определяет мое местоположение:)

А Вы перечитайте его пост, он пишет о москвичах, командированных в Реутов (пять валяющихся смайликов)))
Исходя из сказанного, Крым не жемчужина курортов, но неожиданно интересное место. Пляжи маленькие, бассейнов не хватает и с этим надо что-то решать. Вы не коренной московский тролль, пишущий из Крыма. Всегда уважала москвичей, считала их интеллектуальной элитой российского социума. Сейчас, читая подобные споры, не могу поверить происходящему. Что мешало вам раньше рассмотреть красоты полуострова? Что мешало вам отдыхать при московских доходах по украинским ценам? На мой взгляд это аномалия. Всякое бла-бла-бла типа цена нас не интересует, важен принцип - не проходит. Тогда следующий шаг в этой цепочке покупка ВАЗа по цене БМВ. Морально-этическую строну вопроса я опускаю.

Быдла хватает в любых странах, уж Вам то, если живете в ЮКей, этого ли не знать.
Пьяные наглики даже пьяных немцев и фиников переплюнули. Если не в курсе, поинтересуйтесь "турами выходного дня" в прибалтику, и как они там себя ведут, и что говорят местные про привычки нагличан мочиться на памятники.
И, кстати, украинцев от русских, так же, как и белорусов, в большинстве европейских стран не особо разделяют, для них все мы - русские.
Формально вы правы. Англичане любят шумно и дерзко себя вести.
Но это не то что в росиии. Сложно объяснить. Они могут шумно пить пиво, но если их не трогать, нет агрессии. Такого "Тагил!" у них нет.
Они не быкуют.

И вообще. Отъедьте на 100 км. от Лондона и от Москвы и сравните дороги, дома, чистоту.

Назад
Зверху Знизу