Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что то начинают подозревать, крысчане. Через год , а то и раньше будут кричать что не голосовали на референдуме и что это все путлер виноват

Останнє редагування:
Я не внедряю, я мнение высказал и вопрос задал, а тут как всегда началось. Вот ты на жизнь обиженный вылез, "патриот" хуев. Все умрут - из 100чел 99 не умирают, умирают 100. Но я после тебя пойду)
Хуясссе
а кто ты такая, вопросы тут задавать?
ты никто и звать никак
про обиженных он тут, сморчок, рассказывает, щенок опоросившийся

"Принуждения под страхом смерти..."))) ты хоть знаешь что такое "страх смерти", ну или хотя бы временные трудности?
ща эта чучварка закатает нам залипуху в лучших традициях трамвайных попрошаек "да ты хоть знаешь что такое нещастие?"

Я тебе и тебе подобным последний раз пишу
да хуй ты последний раз пишешь
тебя пока сцаными тряпками не погонишь - ты тут скулить будешь

родственная блядь,
это кто там у вас кому "родственнная блядь"? :)

Человек и его мама
во, уже не просто человек, но еще и мама
мама, кстати, военник тоже получать не хочет?

я еще писал в этой теме по-моему в октябре/сентябре по поповоду продажи недвиги
и успел уложится в 10 постов? а ты крутой!

Я за патриотизм написал свое мнение
ты еще и за жизнь своё мнение написал, и за понятия
токо не спросил себя сначала - а всралось кому-то твоё мнение?

сорвался ВНЕКУДА(Харьков, Киев и тд)
во первых, "в никуда" (2 ошибки)
во вторых "никуда" - это, например, север ХМАО, глубокое зажопье
а харьков, киев - вполне себе обжитые города, харьков получше, киев - похуже

Останнє редагування:
Читаю вашу перепалку. Ойтишнег - ты неправ! Не всем же быть героями. Люди, они, как правило, живут себе потихоньку и подстраиваются под обстоятельства. Но, если даже они не имеют смелости и внутренней силы, чтобы развернуть свою жизнь на 180 градусов, то это совсем не значит, что они плохие люди. Разные бывают в жизни ситуации...

Читаю вашу перепалку. Ойтишнег - ты неправ! Не всем же быть героями.
не всем, согласен
и не все они есть
но вот когда вылезает непонятное мутное мурло, и начинает продвигать мутную хуйню - то это как-то неправильно

Это все что можешь?) если да - ебанько, подай снаряд, пожалуйста и продолжай в том же духе. Ну а если нет - пиши, предлагай, откликнусь сразу и "помогу". Намек понятен, неврастеник-неудачник? Посиди подумай, кирнуть даже можешь для храбрости. ТакоЕ как ты шо в интернете шо в жизни - или ублюдок на жизнь обиженный, ну или фуфлыжник, который самоутвердиться за счет других хочет.

бла-бла-бла, масик
что ты такая сердитая?
У тебя проблемки? Хочешь про это поговорить?

Ну я ж не такое как ты - я не ойтишнег по 500 в месяц клепать.
а! ты просто медленно читаешь, думаешь, и печатаешь?
ну ты не переживаешь
это характерно в среде низших гуманоидов :)

не всем, согласен
и не все они есть
но вот когда вылезает непонятное мутное мурло, и начинает продвигать мутную хуйню - то это как-то неправильно
Это вы уже в пылу срача не видите,кто что со старта продвигал.:D Ты остынь и почитай с начала вашего общения.:пиво:

Это вы уже в пылу срача не видите,кто что со старта продвигал. Ты остынь и почитай с начала вашего общения
да читал, читал...
чего его читать? у него на старте было 10 мессаг, щаз - 21, 11 мессаг

просто вишь в чем фишка
одно дело когда жывёт себе простой чел, с мамой, без папы, работает учителем себе тихонько, рисования или прочей ботаники
а тут - оккупация, "сапог агрессора" и т.д.
тут понятно - а куда крестьянину податься, - или тикать, или аусвайс получать
Некоторые сначал аусвайс получают, чтобы прикинуться ветошью, затаится, выждать момент - и потом тикать (ну как вариант)

но тут же перец в свойтсвенной ему манере хуйню несёт, в ответ на вопросы - жопой виляет, дерзит, "блатнит", "рассуждает по понятиям"
ну явно же или засланный, или долбоёб
И то и другое - порицаемо, только второе еще и неизлечимо

Уже с оскорблений перешел на "вы"? Похвально. Вот когда еще шепот твой услышу, вот тогда и продолжим. А про то, что бы ты получал или не получал - это все не имеет смысла. Я тебе сейчас тоже могу написать, чтобы я не делал или как я буду красиво и патриотично что-то делать завтра. Ты сам не знаешь, чтобы ты делал на самом деле. Говорить, а тем более писать на хф, это одно, а вот делать это другое. Перечитай внимательно, может еще что-то кроме паспорта поймешь. И помни, проблема фрагментарного мышления лечится. P.s. "Принуждения под страхом смерти..."))) ты хоть знаешь что такое "страх смерти", ну или хотя бы временные трудности?

Про "временные трудности" - промолчу, спасибо, вашими стараниями. А про оскорбления - невозможно оскорбить то, чего нет. Что я буду делать я знаю - под стволом был, и не обосрался. Хотя это не моя заслуга - просто не успел. Если есть пижон, который не боится пули - это просто отморозок, и я ему кое в чём завидую...
А вот ВДВ - это наше всё! Это братство и шаг из двери в карту с шёлком за плечами - это ни чем не заменишь... ;)
ЗІ А тебя просто жаль... :(

Останнє редагування:
Вот о "предательстве" и о том как бы да кабы - это да.
Какое нах предательство? Ща придут к любому крымчанину домой и скажут, чтобы или брал в руки ихний ебучий паспорт, или ,бля, заберем всё нахуй! И что? Возьмет любой, никуда не денется.

да читал, читал...
чего его читать? у него на старте было 10 мессаг, щаз - 21, 11 мессаг

просто вишь в чем фишка
одно дело когда жывёт себе простой чел, с мамой, без папы, работает учителем себе тихонько, рисования или прочей ботаники
а тут - оккупация, "сапог агрессора" и т.д.
тут понятно - а куда крестьянину податься, - или тикать, или аусвайс получать
Некоторые сначал аусвайс получают, чтобы прикинуться ветошью, затаится, выждать момент - и потом тикать (ну как вариант)

но тут же перец в свойтсвенной ему манере хуйню несёт, в ответ на вопросы - жопой виляет, дерзит, "блатнит", "рассуждает по понятиям"
ну явно же или засланный, или долбоёб
И то и другое - порицаемо, только второе еще и неизлечимо

Да что его читать!? Сперва думал - тролль,: троллил в ответ... А оказалось всё намного хуже - он, похоже, этот бред несёт в ответ совершенно искренне...
Жаль парня, - что я ещё могу сказать!?

Какое нах предательство? Ща придут к любому крымчанину домой и скажут, чтобы или брал в руки ихний ебучий паспорт, или ,бля, заберем всё нахуй! И что? Возьмет любой, никуда не денется.

Про Крым не скажу, не оттуда родом, но у себя дома послал бы нахуй! Сомневаешься - приходи, милости просим!

он, похоже, этот бред несёт в ответ совершенно искренне...
значит он долбоёб, чо....
Не, ну чисто по христиански, конечно, пичалька
а вот чисто по человечески - я очень не люблю долбоёбов, такую к ним испытываю антипатию - даже кушать не могу

слава богу в меня в ближнем окружении нормальные люди
а то я бы сдох просто нахуй

Про Крым не скажу, не оттуда родом, но у себя дома послал бы нахуй! Сомневаешься - приходи, милости просим!
Ну, ты, может, и послал бы. Но был бы депортирован нахуй без всего имущества, как, например, Джемилев или Чубаров. Ну,их,правда,не депортировали,а не пустили просто в очередной раз в Крым,но это сути не меняет.

кстати, интересный момэнт
поколение, взрощенное на "Детяй-героях" и прочих Зоях Космодемьянских - бздит аж всыкается депортаций и всего такого....
оно с одной стороны как бы понятно - то сказка, а то реальная жызнь, а с другой стороны....

хотя не всем уроженцы Крыма, разумеется, таковы. Есть и другие, да.

Ну так об этом я и говорил, поэтому слово в кавычки взял. А мне тут доказать обратное пытаются, да еще с оскорблениями и обвинениями.

Я тебе могу тоже самое сказать и тоже в гости пригласить. Но разговор о другом и ситуация другая. Если ты один живешь - да, поверю на слово. А если семья? Еще раз почитай и мысленно встань на место человека и подумай, только искренне, себя не обманывая. Никогда ты этого не сделаешь, если ты адекват вообще, ну а если долбоеб, то не спорю - таким и на мам, и на детей и на себя насрать. Вот именно таких жаль.

Тебе, сцыкуну, этого не понять. а таких людей совсем недавно было 250 миллионов "долбоёбов"(я понимаю, что в вашей пидарашке уже и букву "Ё" отменили, но это ваши дыбильные проблемы ;))! И почти 30 миллионов остались гнить в той земле, которую ты, паскуда, топчешь, оправдывая свою трусость(на которую, по совести, имеет право любой человек), какими-то общечеловеческими слабостями.
Хуйня это всё. Мы все трусы. Потому что - люди. И все хотят жить. Только храбрец - это тот, кто боится признаться в своей трусости. А ты - просто трепло.
DIXI

Читаю вашу перепалку. Ойтишнег - ты неправ! Не всем же быть героями. Люди, они, как правило, живут себе потихоньку и подстраиваются под обстоятельства. Но, если даже они не имеют смелости и внутренней силы, чтобы развернуть свою жизнь на 180 градусов, то это совсем не значит, что они плохие люди. Разные бывают в жизни ситуации...

Серега - не обижай Ойтишнега - насуплюсь :(
:пиво:

Ну так об этом я и говорил, поэтому слово в кавычки взял. А мне тут доказать обратное пытаются, да еще с оскорблениями и обвинениями.

Я тебе могу тоже самое сказать и тоже в гости пригласить. Но разговор о другом и ситуация другая. Если ты один живешь - да, поверю на слово. А если семья? Еще раз почитай и мысленно встань на место человека и подумай, только искренне, себя не обманывая. Никогда ты этого не сделаешь, если ты адекват вообще, ну а если долбоеб, то не спорю - таким и на мам, и на детей и на себя насрать. Вот именно таких жаль.

Сам ты долбоёб, и жаль, что в нынешней ситуации именно такие падлюки и размножаются!
Никому не нужна твоя рабская ветвь недолюдей-червей. Всё - заебало разговаривать с прыгничэным сервом.

Останнє редагування:
2 дня провисел на севинфо. народ понемногу прозревает. даже упоротые ватники шутят на тему удобных и неудобны тем, и цензуру на форуме.

Давай-давай герой-храбрец, иди проспись и не позорься. твои "порывы" читать противно. Романтик, блять, с шелком за плечами. Только на мои конкретные вопросы ни ты, ни твой ойтишнег не ответил, потому шо или ума нету или рожа в говне. Шо там, может ты еще слезу пустил, когда за трусость вспомнил? С 80-й львовской тебе привет, мудак блять.

А вот за мудака - ответишь, трепло!
Куда подъехать? Если там твой взвод - пусть тут отпишутся, если ты не трепло - буду на позиции в течение суток.
ЗІ Надеюсь ты офицер и слово сдержишь.

олько на мои конкретные вопросы ни ты, ни твой ойтишнег не ответи
чото я у тебя вопросов не видел
да и если честно, ебал я в рот отвечать всяким ботам
без обид, оки?

Сиделец? по лексике заметно, да

чото я у тебя вопросов не видел
да и если честно, ебал я в рот отвечать всяким ботам
без обид, оки?

Я тоже вопросов не усмотрел...

Сиделец? по лексике заметно, да

Бля, а я решил - чел из окопа пишет! А оно вона как! Пичалька :(

Дебилы печальные: массовка в 6 рядов, а дальше забор видно.

Про забастовку одесского припортового уже писали!Он снимался в СИМФЕРОПОЛЕ!!!За массовку платили по 400 ркблей,Поэтому только шесть рядов (помноженные на 400 рублей)!!!:іржач:

2 дня провисел на севинфо. народ понемногу прозревает. даже упоротые ватники шутят на тему удобных и неудобны тем, и цензуру на форуме.
Просто модерам рабочую неделю сократили по причине финансового кризиса :D Сегодня вечером будет уже привычная картина и пучок забаненых.

Назад
Зверху Знизу