Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ХуясссеЯ не внедряю, я мнение высказал и вопрос задал, а тут как всегда началось. Вот ты на жизнь обиженный вылез, "патриот" хуев. Все умрут - из 100чел 99 не умирают, умирают 100. Но я после тебя пойду)
ща эта чучварка закатает нам залипуху в лучших традициях трамвайных попрошаек "да ты хоть знаешь что такое нещастие?""Принуждения под страхом смерти..."))) ты хоть знаешь что такое "страх смерти", ну или хотя бы временные трудности?
да хуй ты последний раз пишешьЯ тебе и тебе подобным последний раз пишу
это кто там у вас кому "родственнная блядь"?родственная блядь,
во, уже не просто человек, но еще и мамаЧеловек и его мама
и успел уложится в 10 постов? а ты крутой!я еще писал в этой теме по-моему в октябре/сентябре по поповоду продажи недвиги
ты еще и за жизнь своё мнение написал, и за понятияЯ за патриотизм написал свое мнение
во первых, "в никуда" (2 ошибки)сорвался ВНЕКУДА(Харьков, Киев и тд)
не всем, согласенЧитаю вашу перепалку. Ойтишнег - ты неправ! Не всем же быть героями.
Это все что можешь?) если да - ебанько, подай снаряд, пожалуйста и продолжай в том же духе. Ну а если нет - пиши, предлагай, откликнусь сразу и "помогу". Намек понятен, неврастеник-неудачник? Посиди подумай, кирнуть даже можешь для храбрости. ТакоЕ как ты шо в интернете шо в жизни - или ублюдок на жизнь обиженный, ну или фуфлыжник, который самоутвердиться за счет других хочет.
а! ты просто медленно читаешь, думаешь, и печатаешь?Ну я ж не такое как ты - я не ойтишнег по 500 в месяц клепать.
Это вы уже в пылу срача не видите,кто что со старта продвигал.не всем, согласен
и не все они есть
но вот когда вылезает непонятное мутное мурло, и начинает продвигать мутную хуйню - то это как-то неправильно
да читал, читал...Это вы уже в пылу срача не видите,кто что со старта продвигал. Ты остынь и почитай с начала вашего общения
Уже с оскорблений перешел на "вы"? Похвально. Вот когда еще шепот твой услышу, вот тогда и продолжим. А про то, что бы ты получал или не получал - это все не имеет смысла. Я тебе сейчас тоже могу написать, чтобы я не делал или как я буду красиво и патриотично что-то делать завтра. Ты сам не знаешь, чтобы ты делал на самом деле. Говорить, а тем более писать на хф, это одно, а вот делать это другое. Перечитай внимательно, может еще что-то кроме паспорта поймешь. И помни, проблема фрагментарного мышления лечится. P.s. "Принуждения под страхом смерти..."))) ты хоть знаешь что такое "страх смерти", ну или хотя бы временные трудности?
Какое нах предательство? Ща придут к любому крымчанину домой и скажут, чтобы или брал в руки ихний ебучий паспорт, или ,бля, заберем всё нахуй! И что? Возьмет любой, никуда не денется.Вот о "предательстве" и о том как бы да кабы - это да.
да читал, читал...
чего его читать? у него на старте было 10 мессаг, щаз - 21, 11 мессаг
просто вишь в чем фишка
одно дело когда жывёт себе простой чел, с мамой, без папы, работает учителем себе тихонько, рисования или прочей ботаники
а тут - оккупация, "сапог агрессора" и т.д.
тут понятно - а куда крестьянину податься, - или тикать, или аусвайс получать
Некоторые сначал аусвайс получают, чтобы прикинуться ветошью, затаится, выждать момент - и потом тикать (ну как вариант)
но тут же перец в свойтсвенной ему манере хуйню несёт, в ответ на вопросы - жопой виляет, дерзит, "блатнит", "рассуждает по понятиям"
ну явно же или засланный, или долбоёб
И то и другое - порицаемо, только второе еще и неизлечимо
Какое нах предательство? Ща придут к любому крымчанину домой и скажут, чтобы или брал в руки ихний ебучий паспорт, или ,бля, заберем всё нахуй! И что? Возьмет любой, никуда не денется.
значит он долбоёб, чо....он, похоже, этот бред несёт в ответ совершенно искренне...
Ну, ты, может, и послал бы. Но был бы депортирован нахуй без всего имущества, как, например, Джемилев или Чубаров. Ну,их,правда,не депортировали,а не пустили просто в очередной раз в Крым,но это сути не меняет.Про Крым не скажу, не оттуда родом, но у себя дома послал бы нахуй! Сомневаешься - приходи, милости просим!
Ну так об этом я и говорил, поэтому слово в кавычки взял. А мне тут доказать обратное пытаются, да еще с оскорблениями и обвинениями.
Я тебе могу тоже самое сказать и тоже в гости пригласить. Но разговор о другом и ситуация другая. Если ты один живешь - да, поверю на слово. А если семья? Еще раз почитай и мысленно встань на место человека и подумай, только искренне, себя не обманывая. Никогда ты этого не сделаешь, если ты адекват вообще, ну а если долбоеб, то не спорю - таким и на мам, и на детей и на себя насрать. Вот именно таких жаль.
Читаю вашу перепалку. Ойтишнег - ты неправ! Не всем же быть героями. Люди, они, как правило, живут себе потихоньку и подстраиваются под обстоятельства. Но, если даже они не имеют смелости и внутренней силы, чтобы развернуть свою жизнь на 180 градусов, то это совсем не значит, что они плохие люди. Разные бывают в жизни ситуации...
Ну так об этом я и говорил, поэтому слово в кавычки взял. А мне тут доказать обратное пытаются, да еще с оскорблениями и обвинениями.
Я тебе могу тоже самое сказать и тоже в гости пригласить. Но разговор о другом и ситуация другая. Если ты один живешь - да, поверю на слово. А если семья? Еще раз почитай и мысленно встань на место человека и подумай, только искренне, себя не обманывая. Никогда ты этого не сделаешь, если ты адекват вообще, ну а если долбоеб, то не спорю - таким и на мам, и на детей и на себя насрать. Вот именно таких жаль.
Давай-давай герой-храбрец, иди проспись и не позорься. твои "порывы" читать противно. Романтик, блять, с шелком за плечами. Только на мои конкретные вопросы ни ты, ни твой ойтишнег не ответил, потому шо или ума нету или рожа в говне. Шо там, может ты еще слезу пустил, когда за трусость вспомнил? С 80-й львовской тебе привет, мудак блять.
чото я у тебя вопросов не виделолько на мои конкретные вопросы ни ты, ни твой ойтишнег не ответи
Сиделец? по лексике заметно, даС 80-й львовской
чото я у тебя вопросов не видел
да и если честно, ебал я в рот отвечать всяким ботам
без обид, оки?
Сиделец? по лексике заметно, да
Дебилы печальные: массовка в 6 рядов, а дальше забор видно.
Просто модерам рабочую неделю сократили по причине финансового кризиса2 дня провисел на севинфо. народ понемногу прозревает. даже упоротые ватники шутят на тему удобных и неудобны тем, и цензуру на форуме.
Сиделец, сиделецНет, не сиделец