Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
У меня соседка татарка.Говорит,что большинство крымчан уже одумались.Если был бы референдум,90% проголосовало бы вернуться в Украину.Достало их уже неустроенность цены и голод

Готовы принять назад на условиях депортации всех рашопаспортных и 100% самоокупаемости Симферопольской области.

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
У меня соседка татарка.Говорит,что большинство крымчан уже одумались.Если был бы референдум,90% проголосовало бы вернуться в Украину.Достало их уже неустроенность цены и голод

Так то татары.
Если бы крым не ушел к хуйлу, крым бы отжали себе татары. и были бы типа днр.
и че?

10.12.2014 | 19:09
В Симферополе вчера прошли съемки видеоролика, в котором местные жители за определенное вознаграждение (400 рублей - около 130 гривень) сыграли якобы рабочих Одесского припортового завода.

Объявление о наборе массовки для «документального фильма» несколько дней назад разместил в социальной сети пользовательАндрей Николаев. Молодой человек сообщил, что за полуторачасовое участие в мероприятии предлагается вознаграждение в размере 400 рублей. Николаев предложил желающим встретиться возле супермаркета «Ашан» 9 декабря в 13 часов, сообщает Крым.Реалии.

В назначенное время на площадке перед зданием собрались около 200 человек – в основном, студенты и пенсионеры. Старшие групп составили списки и погрузили людей в автобусы. По дороге выяснилось, что никто из присутствующих не имеет представления о будущем «фильме» и не знает, где планируются его съемки.

Около десяти автобусов доставили собравшихся к одному из предприятий, расположенных в районе симферопольской ГРЭС. Участников ролика высадили и организованно повели выстраивать перед камерой.

«У нас сегодня эпизод, где снимается серия социальной рекламы. Мы снимаем массовку возле завода. От вас в принципе ничего не требуется. Мы сейчас выстроим вас колонной чуть дальше вдоль забора: некоторые из вас будут держать плакаты, некоторые растяжку», – объявил один из организаторов.

Мужчина пояснил, что массовка должна изображать рабочих, борющихся за свои права. Также организатор посчитал нужным уточнить, что «реклама» снимается не для Российской Федерации. Бдительные пенсионерки тут же заявили, что против росиии сниматься не намерены. После чего их поспешили успокоить: проект украинский и снимается в Крыму, поскольку «в Украине такого нормально не снять». Кроме того, организаторы несколько раз подчеркнули, что речь не идет о конкретном предприятии, а лишь об общей ситуации с заводами.

«Митингующим» выдали плакаты с надписями: «Нет незаконной приватизации», «Хватит грабить народ труда» и «ОПЗ – народу, а не олигархам». В течение 15 минут симферопольцы позировали с лозунгами и выкрикивали призывы не закрывать завод. К трем часам массовке раздали деньги и отвезли в город.

По самым скромным подсчетам, серия «социальной рекламы» обошлась авторам в 80 тысяч рублей плюс расходы на транспорт.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Звезды. Недорого.

Вот! вот он этот ролик :рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл:

Вот! вот он этот ролик :рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл:

вата верит. а хуле добились чего хотели.
ПС меня пугает, то, что Ви читаете таки ети ресурси.:)

Так то татары.
и че?

татарам жилось в Украинском крыму лучше чем хохлам на Закарпатье, че им выебываться то ..

и че?
Стесняюсь спросить, а у кого отжали и к кому присоединили?

Вот! вот он этот ролик
Коменты говорят что деньги уплочены не зря...

Готовы принять назад на условиях депортации всех рашопаспортных и 100% самоокупаемости Симферопольской области.

Не надо так прямо, паспорт многим получать пришлось. Фактически отказаться было очень сложно - работало всего ничего пунктов приема такого заявления и в них стояли тысячные очереди. Плюс вопрос с имуществом и особенно с землей - многих вынудил получить паспорт.

Да нет там никакого голода. Ну да, подвоз с перебоями, но не голод совсем.

паспорт многим получать пришлось.

Паспорта германии получали многие в 1941 году?
ПС я не призываю их уничтожать, а просто депортировать на их любимую родину, а если они хотят жить в Украине, так для этого есть эмиграционное законодательство.... милости просим. Но :увага: пенсионерам с момента получения росгражданства пенсию пусть платит рашка и детенышам пособие тоже. льготы и плюшки для них остались в Украине навсегда.

Останнє редагування:
кстати, никто не знает - крымчане резиденты Украины или уже нет?

Граждане Украины - да, а рашки -нет.

У меня родственник был вынужден получить паспорт, чтобы остаться на гос бюджете(учителем работает). Что ему нужно было делать?

А моя тетка, аж ссалась за гражданство рашистское... и как их теперь сортировать?
Есть рузьке паспорт - депортация! Хочешь в Украину - процедура получения Украинского гражданства в помощь.

При чем здесь Германия, депортация, эмиграционное законодательство? У меня родственник был вынужден получить паспорт, чтобы остаться на гос бюджете(учителем работает). Что ему нужно было делать? Сидеть и молиться на флаг Украины? При том, что он не участвовал ни в каком референдуме. Или его маме инвалиду нужно было на коляске в Киев ехать за пенсией?))) Сейчас вот другой вопрос встал - нужно военный билет ОБМЕНИВАТЬ. Вот здесь он и показал свой патриотизм - обменивать не будет ни за что и никогда, а это грозит увольнением. А вы сразу депортировать...) кстати, никто не знает - крымчане резиденты Украины или уже нет?

За паспорт не уволили - уволят за военник. Где логика ?

С военником и воевать отправить могут.... просто сцыкливый кацап попался: сначала сцал работу УЧИТЕЛЯ !!!!!! потерять - стал кацапом, теперь сцыт в армию идти - сразу "свидомый". Предатели все там, кто не предатель, тот уже в Украине живет либо с паспортом Украинским в Симферопольской области проживает.

А моя тетка, аж ссалась за гражданство рашистское... и как их теперь сортировать?
Есть рузьке паспорт - депортация! Хочешь в Украину - процедура получения Украинского гражданства в помощь.

Да сами определятся. Выедут кому невмоготу без Раши жить.

Логика в том что паспорт ну получил и все. А так и на войну могут отправить, раша ж постоянно воюет, каждые несколько лет. Щаз вон десантники безногие остаются после того как заблудились.

Да сами определятся. Выедут кому невмоготу без Раши жить.

Что значит: "сами определятся"? Получил росгражданство - к ебенерусской матери... Сколько там по законодательству можно находиться на территории Украины иностранцу, 60 дней? ... и домой в расеюшку на полгода, а потом можешь снова въехать на 60 дней, и пох, что у тебя тут недвига либо бизнес..... домой, блеадь, домой!!!!

А чего сразу сцыкливый кацап? по маме он украинец, мама у него с г. Стрый Львовской обл. Я бы на тебя посмотрел на несцыкливого хохла. Хотя давай сейчас и посмотрим, а? Представь хотя бы на пару месяцев, что ты несыкливый в нашем любимом Ха в "41 оказался" как ты выражаешься и отдавай ВСЮ зарплату на нужды нашей армии, только фото/видео материалы как ты это делаешь скидывай сюда. Шо за дурная привычка оскорблять и вешать ярлыки?

Знаешь, а меня в неадекватности ни один нормальный юзер не обвинил, только ватники и преведы. Отсюда не считаю нужным объяснять тебе причины и следствия моего отношения к предателям из симферопольской области (на территории полуострова Крым)

Что значит за паспорт не уволили? Хочешь остаться на работе - получи паспорт, вот он и получил. Не получишь паспорт - уволят и на другую работу не примут. Сейчас тоже самое с военником.

Могу его поздравить - теперь ни в одной другой цивилизованной стране его на работу тоже не возьмут :)

Что значит за паспорт не уволили? Хочешь остаться на работе - получи паспорт, вот он и получил. Не получишь паспорт - уволят и на другую работу не примут. Сейчас тоже самое с военником.

Ну так он не получит военник и его уволят ? Опять же вопрос - где логика ?

ты в Харькове сначала начни сортировать-устанешь...

В Харькове многие получили росгражданство за обещание пенсий и зп бюджетникам?
А на территории Крыма поголовно!!!! Сортировать никого не нужно, они сами уже прошли отбор. Кто был за Украину - остается в Украине, кто хотел домой в рашу - пусть отправляется! ГДЕ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ?

Тю, а чего ты сразу заднюю включаешь? Ты оскорбил необоснованно моего родственника, хотя я описал ситуацию(таких ситуаций тысячи и одна), ты опять - ватники, преведы, предатели, депортация. Ок, пусть будет так. Хотя это уже дискриминация, если мы тут все такие свидомые и в Европу хотим. Но я же тебе предложение сделал от которого трудно отказаться) а ты съезжаешь. Некрасиво...

Ты не просто описал ситуацию, а решил приукрасить
Сейчас вот другой вопрос встал - нужно военный билет ОБМЕНИВАТЬ. Вот здесь он и показал свой патриотизм - обменивать не будет ни за что и никогда, а это грозит увольнением
При этом где у него логика я так и не понял

Да, не обменяет украинский на русский - уволят + какой-то штраф не помню сколько. Где логика - не знаю, уважаемый. Мне конкретно на эту логику пох как-то.

Ну так а почему возмущение тогда ? Из-за крыма в том числе страдает вся страна. Люди имеют право гневаться на предателей.

Назад
Зверху Знизу