Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
По сути своих замечаний остаюсь при своём мнении, а по форме - был не прав, был слегка "уставшим", за что и приношу свои искренние извинения уважаемой публике и, лично, Denjamin!..
ЗЫ Надеюсь это досадное недоразумение урегулировано в личке ;)

а по форме - был не прав, был слегка "уставшим", за что и приношу свои искренние извинения уважаемой публике
Я тоже иногда люблю наебениться и на форуме посраться! Правда, извиняться обычно приходится после двухнедельной молчанки :D

Отличное словечко сегодня встретил - "Курснаш" :D

М...да сначала вы укропов предали, теперь нас предаете.
У крымчан понятие "Родина" видимо отсутствует напрочь.
Где заднице теплее - там и Родина.
Зря мы вас приняли в Великую Страну. Я сразу говорил, что вы не оцените.
жжот

Кинь ссыль на прикольный тред! Хочу помедитировать свой сепаратизьм!
вот раздел называется "Переходный период". который кстати официально закончится 1.01.2015.
Список форумов » Форумы Севпортала » Основной форум » Переходный период в Севастополе (прямая ссыльна раздел какого то хрена не работает)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прохаванные предатели:

9be53-clip-52kb.png

Останнє редагування:
Или хорошо - или ничего! (С)

Еще одно доказательство вежливого поведения "вежливых" людей:

вот раздел называется "Переходный период". который кстати официально закончится 1.01.2015.
Список форумов » Форумы Севпортала » Основной форум » Переходный период в Севастополе (прямая ссыльна раздел какого то хрена не работает)

прохаванные предатели:

9be53-clip-52kb.png

Там многие уже не понимают что такое родина , они то там то тут и считают что им везде должны. На самообеспечении скоро останутся имхо

прохаванные предатели
Как дети малые...
База данных у Украины есть. Передадут в Европу и попадут в стоп список какой-нибудь. Или просто не смогут покинуть территорию Украины.

Загранпаспорта не вечные. Придет время продлевать они что предъявят? Прописку в РФ? "Здравствуйте, я из Крыма, сделайте мне новый украинский загранпаспорт пожалуйста, а я вам за это Хуйло Хуйло на ушко скажу"

Свежачок от Аксиньи.
Оказывается, пессимизьм на Севас Форуме - это все от "понаехавших за 23 года" хохлов взагали, и за последние пол-года аналогичных хохлов с Донбасса, а "настоящие руськие севастопольцы" всем довольны, радуются и поют осанну великому Пу.

B4160oGIMAEfWG-.png

Свежачок от Аксиньи.
Оказывается, пессимизьм на Севас Форуме - это все от "понаехавших за 23 года" хохлов взагали, и за последние пол-года аналогичных хохлов с Донбасса, а "настоящие руськие севастопольцы" всем довольны, радуются и поют осанну великому Пу.

Я и не знал, что укры очень страшная и опасная нация:D Но скоро такими станем , а то толерантность уже не в моде.
Интересно , скоро ли будут говорить что раису развалили хохлы , и все беды от нас , а не от евреев? :D

Крымские и Севастопольские ВУЗы вообще не рассматриваем для поступления, время такое, не понятно, что там дальше будет в мире творится, не хочется мне чтоб мой ребенок имел корочку ВУЗа непризнанного никем...А уж с материка отправить в Крым учится могут только идиоты-родители, сюда имеет смысл поступать только тем, кто идет учится на военных.

Крымские и Севастопольские ВУЗы вообще не рассматриваем для поступления, время такое, не понятно, что там дальше будет в мире творится, не хочется мне чтоб мой ребенок имел корочку ВУЗа непризнанного никем...А уж с материка отправить в Крым учится могут только идиоты-родители, сюда имеет смысл поступать только тем, кто идет учится на военных.

тадааааам!!! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу