Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
НЕ надейся, не поймут (всей жопы своего положения и своей же вины в этом). Они и в таком положении найдут повод порадоваться. Ну например - хорошо, что не в донецких и луганских ВУЗах... -)))

НЕ надейся, не поймут (всей жопы своего положения и своей же вины в этом). Они и в таком положении найдут повод порадоваться. Ну например - хорошо, что не в донецких и луганских ВУЗах... -)))

а, ну если так, то да. всегда можно найти чем себя утешить.
а донецкие и луганские вузы переехали вроде. не все может, но некоторые...

а, ну если так, то да. всегда можно найти чем себя утешить.
а донецкие и луганские вузы переехали вроде. не все может, но некоторые...

Я так поняла, что частично. То есть, часть преподов сепары - остались в том же Донецке и часть студентов сказками о рос дипломе уговорили остаться (ну дык если никто не останется - с чего они кормиться будут).

К нам в Харьков переехал Луганский аграрный (не помню точно название). Они кстати помощи недавно просили в ФБ, а то их тут поселили в общаги (уже хорошо), а денег бюджет не перечислил, а они все с чем выехали - вот то и есть.

Что то тема глохнет, а что я на сон грядущий читать в качестве анекдотов буду? А ну крымсы, поднажали:D

Целый день родителям в Крым дозвониться не можем - ни на МТС , ни на российский номер - вообще никакой связи нет. Хорошо хоть Скайп пока есть.

Что то тема глохнет, а что я на сон грядущий читать в качестве анекдотов буду? А ну крымсы, поднажали
от керченского моста и тоннеля отказались. сейчас думают над канатной дорогой через пролив.

Целый день родителям в Крым дозвониться не можем - ни на МТС , ни на российский номер - вообще никакой связи нет. Хорошо хоть Скайп пока есть.
МТС говно, вчера вечером час не мог дозвониться. причем по харькову и области

у них нытье сводится к одной схеме: во всем виноваты евреи / америкосы / массоны /гейропа / хохлы.
ну и ответная реакция на все это - московию никто не ставил на колени, весь против нас и прочая ватная ересь.

Бля, все, сезон спасен. Милионы китайцев приедут в грязи поваляться.
Оккупанты обещают: следующий курортный сезон в Крыму спасут туристы из Китая
Сегодня, в 14:49
«Главком»

В следующий курортный сезон 2015 года туристы из Китая и Белоруссии приедут в оккупированный Крым для оздоровления. Об заявила так называемй советник "министра курортов и туризма Республики Крым" Людмила Бабий во время визита представителей крупнейших турагентств полуострова в Керчь.

По ее словам, китайские туристы будут направляться сначала в Москву, где проведут 4-5 дней, а затем воздушным путем последуют на отдых в Крым на 5-7 дней. "Китайцам необходима изюминка, и Крым предоставит ее в виде лечебных грязей и других оздоровительных возможностей. Они обожают лечиться", - отметила Бабий.

Также в следующем году, сообщила она, в Крыму, где прошлый курортный сезон был провальным из-за вторжения росиии, более широко будут представлены туристы из страны-агрессора. Якобы идет проработка создания круизного маршрута "Сочи – Ялта" с заходом в Анапу, Керчь и другие города оккупированного Крыма. Но, прежде всего, Крыму нужно решить проблему очередей на переправе через Керченский пролив.

"Если мы не покажем с января-февраля, что на переправе введены электронные очереди, что вы, сидя дома, сможете записаться на определенное число, и ваш автомобиль в течение двух часов эту очередь пройдет, сезон будет еще более сложным", - добавила советник министра курортов и туризма.

Источник Крым Информ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитайте коменты внизу статьи:D

Останнє редагування:
.... и инет начало заливать бурлением говн.
Почемуто во времена окупации грузии,такого не было....:confused:

Общественный строй СССР и современной росиии делает электоральную ставку на пролетариат и на бедные слои населения. Они и являются одобрятелями политического курса куйловцев.
Мелкий буржуа и средний класс, кроме интернет-бурления больше ни на что не способен. Ибо обдурен и дезориентирован.(((

Зато у них пенсии большие.Местами аж 10 000 рублей,что долгое время наводило на россиян убежденность в скором крахе доллара
все относительно. сейчас 10000 руб это в 2 раза меньшая сумма, чем 10000р год назад

10000 рублей- это 200 долларов.
Хотя нет, то неделю назад было 200 долларов.

Комент из ЖЖ

"Да мне и раньше этот Крым не нужен был, когда все нормально было,я туда может в детстве только один раз ездил. Зачем ехать в Крым, а где этот Крым, не знаю и не хочу знать, есть Европа рядом. Остров Мадейра знаю, Азорские острова знаю,крым не знаю. Платить за Крым я не собираюсь, и пожертвования на Донбас не подаю. Моя хата с краю,кто все это устроил,тот пусть жертвуют. Слово Крым у меня кроме злости ничего не вызывает,во всех бедах россиян виноват крым. Во все эти опросы,никто уже серьезно не верит,могут лесом идти,детям сказки рассказывать."

"россияне платят не за крым, а за укрепление своих границ -

- Круто укрепились. Положение международных изгоев и преступников, санкции, финансовое эмбарго в тот самый момент, когда надо бы брать ссуды, чтобы спасти экономику. Безнадёжная война с 40-миллионным сильным соседом, который был ближайшим родственником. Это же многоходовка!!!"

Останнє редагування:
Почитайте коменты внизу статьи:D
Ну а че, почитал. Вот человек правду пишет. Верю..:увага::rolleyes:

Крымчанка 15/12/14 18:23 Ukraine, Yalta

...сообщаю для особо озлобившихся упырей...все санатории забиты...людей валом....и это в декабре месяце...еще такого не было

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Пусть теперь вспомнят все эти: "каклы вам пиздец замерзните". Скоро будут жрать Крымскую землю на хуй.

когда жители Расии перестали иметь возможность покупать нормальную еду в азбуке вкуса и ездить кататься зимой на лыжах в австрию
А курсы их как радуют, тут разве не станет за державу обидно?

Пусть теперь вспомнят все эти: "каклы вам пиздец замерзните". Скоро будут жрать Крымскую землю на хуй.

До Крыма далеко, будут кушать местное, у кого что есть

Назад
Зверху Знизу