Это местная ТМ, совхоз такой... гавно-гавном... Скворцово получше будет...Доктор Верховцев сказав(ла):Особенно радует колбаса "Дружба Народов"
Я за колбасу. Фото с 514 поста от Творожонка. Она написала что цены за шт. Видать продавцы психологически цены уменьшают для покупателя. Там лежит колбаса Безлюдовского МК по цене 492 рубля. Похоже на московскую по цвету. Ну ей красная цена 150 грн. за кг в каком-нибудь элитном заведении, типа Нормы. Так чтопохоже правильно я высчитал. Творожонок, всё правильно?
Не вижу вообще никаких проблем. Абхазия совсем рядом.Транспортные.
Если пустить дополнительный паром к сябрам - то да.
Вранье. Миф. Просто россияне почти всегда питались в общепите.крымчане жаловались на хохлов, приезжающих со своей картошкой.
Общаюсь с одним Крымнашм из Севастополя и вот его вчерашний перл из переписки, после того, как я ему сбросил ссылку на тему "Крымняш" с Псковского форума: """Вообщем могу сказать только одно, как человек, живущий непосредственно в Крыму, а не в Пскове: за те полгода, что Крым как в составе РФ - жизнь стала намного лучше. россия (страна-террорист)- это нормальное правовое государство, где все делается для людей и к тому же у него есть душа. В Украине такого не было, к сожалению"""
А также приведу его основные цитаты из нашего общения:
1) Крым всегда был россия (страна-террорист), русские тут жили с 18 века всегда и верны государству своему остались
2) россия (страна-террорист) великое государство и никто не поставит ее на колени
3) Я , тоже, кстати российский мобильник купил))
4) продуктов дофига, переправа на пароме - это временная мера. уже идут работы по строительству моста
5) теперь много проектов, которые реализуются. идут новые социальные строительства и прочее. Коррупция исчезла, пенсии и зарплаты выросли в разы.Вообщем стало лучше, и все в переди
6) Моя армия в мирных людей не стреляет. А теперь это не украина, а колония американская, которая готова сосать у всех, кто платит больше, даже своих граждан убивать, фашистская. И армия эта ваша - хуйня полная, как технически, так и по составу. Нормальные пацаны, что служат там, или отказываются по мирным людям стрелять, за что их заградотряды правосеков расстреливают, или уходят массово из нее. А воюет там только всякое фашистское хуйло или трусы, что боятся слово сказать офицеру, готовы своих граждан убивать, чтоб свою шкуру спасти
7)
Нахуй ты эту хуйню сюда бросаешь? В россси все наглухо промыты
Зря потраченное время. В Севастополе массовая истерия.Общаюсь с одним Крымнашм из Севастополя
Зря потраченное время. В Севастополе массовая истерия.
Те немногие, кто еще в состоянии думать головой, реально боятся.
У меня немало бывших сослуживцев в Севасе. Только один не свихнулся. Но говорит, что надо молчать, иначе будут проблемы.
Всегда? Ой-ли? Может всё таки откроем учебник истории и посмотрим кому он на самом деле принадлежал?Крым всегда был россия (страна-террорист)
можно фото?уже идут работы по строительству моста
Поэтому российская федерация использует фотографии украинских супермаркетов?продуктов дофига
И женщин по площади не таскает привязанных к танку?Моя армия в мирных людей не стреляет
Нечего сказать? Да уж... Хороший аргумент.
Отличный аргумент, типа "Великая отечественная война, немецы в Крыму. Перебежчик на сторону Фашисткой Германии говорит "Я себе немецкие часы купил"Я , тоже, кстати российский мобильник купил
+1 Зачем сюда выливать поток их сознания. Люди предали свою родину, теперь пытаются оправдаться друг перед другом, а главное перед самим собой, что оказывается Крым всегда был россией, "я купил русский телефон", "фашисты! фашисты! на украине фашисты!" и пункт номер "7)".Зря потраченное время. В Севастополе массовая истерия.
Севастополь всегда был особый город. Закрытый. Прямое подчинение Москве. Особое снабжение. Куча моряков.Согласен. Диалог сложно вести, такое впечатление с разных планет. Только он на какую то планету улетел внезапно, но такое ощущение всю жизнь готовился!
Мы говорим про времена СССР? Если да - я согласен. Но ведь уже 2014 год. А россия (страна-террорист) осталась в СССР и социально, и политически, а главное в мозгах людей.Севастополь всегда был особый город. Закрытый. Прямое подчинение Москве.
2) россия (страна-террорист) великое государство и никто не поставит ее на колени
Я свой желудок не на помойке нашел, что бы травить его крымскими кафе. Дело не финансах.А что плохого в том, что, если финансы позволяют три раза в день питаться в кафешках, освободить своих женщин от кастрюлек-сковородок хотя бы на время отпуска?
Ну и, про москвичек с бутербродами -это фееричненько!
Уже идет строительство моста
Объективности ради.. К сожалению удалил фото из Айфона. Видимо имелись в виду геологоразведочные работы на предмет донных отложений и нижележащих материковых пород, и в Керченском проливе таки стоит буровая платформа между нашим берегом и о.Тузла. Лично видел. По состоянию на конец июня. Как сейчас, не знаю..можно фото?
это еще не строительство! Те же геологоразведочные работы могут показать, что стоимость моста чуть дешевле, чем полет к альфа-центавре, и ты думаешь. его будут строить? -)))геологоразведочные работы
Девушка, а вы отличаете завтрак от обеда ? завтрак - это салат, яишница, сыр, стакан сока. В обед хочется что-то существеннее. Конечно варить супы и жарить котлеты на отдыхе , глупо. Поэтому кафе.В "проверенном кафе" можно не только "иногда пообедать", но так же и позавтракать, и поужинать, чтобы не ходить, как Вы выше написали, с утра на базар и не тратить время на готовку и мойку посуды. И не лукавьте, дело здесь именно в финансах.
По поводу Москвы и Питера. Действительно, здесь принято готовить по утрам только детям. Взрослые же, в основном, ограничиваются кофе с бутербродом, иногда горячим, и молочкой. Ну так это бич бешеного ритма жизни всех больших городов, или у Вас в ЮКей все по утрам овсянку готовят?
Ну, я коренная москвичка, в третьем поколении. И борщи варю не хуже украинок, да и пироги и все остальное тоже.
Про Севера не скажу, т.к. не бывала.