4000 грн на місяць

"Check engine"

Блин Борисыч почему ты не работаешь во Флориде, как же тяжко найти сервис, которому доверяешь.

Думаю ты про впускной коллектор (intake manifold). Он да, слабоватый у них. Обычно проявляется утечкой антифриза, так что следи за температурой двигателя и за уровнем куланта в бачке. Если не течет - все ОК. Насчет бесплатной замены - это надо звонить местному фордовскому дилеру и спрашивать открыт ли у них реколл не это. Я менял несколько раз на Виках и на Таункарах за деньги :)

Форд дали 7 лет на гарантийную замену. Видимо я пролетаю, но у меня кулант пока не течет =)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Борисыч репа не лезет, звыняй )

как думаешь, какую мне выслать машину моему другу Жене Анархисту в Украину?:пиво: а то я узнала что у него страшно убогая и печальная машина Ланос:( это же какой-то позор! :незрозумію: он не должен ездить на таком говне!:confused:

ИМХО Анархисту надо выслать букварь и правила этикета для начала. Машина то занадто.

Друг Жена Анархиста? Тогда что то аккуратненькое ) Фиат последний маленький или VW)

ИМХО Анархисту надо выслать букварь и правила этикета для начала. Машина то занадто.

о, и ты на него песдиш:( да чтож такое, чтож его так чмырят то все?:( неужто он и впрямь такой говнюк?:(

Друг Жена Анархиста? Тогда что то аккуратненькое ) Фиат последний маленький или VW)

да нет, Жене нужна побольше машинка, он хоть и горбатиться, но парень высокий, по крайней мере он мне так писал:rolleyes:

хорошо смееться тот кто смееться последний:язик: Женя вам всем еще покажет!:язик:

Для V8 больше наверняка. Я 60 беру :rolleyes:
У вас свечи по 60 баксов меняют, а у нас перебирают без какой либо подготовки роторный маздовский двигатель в гараже при помощи китайского набора ключей с барабана, корефана с пивом и такой то матери :іржач: правда он крайне уево ездит опосля но ведь таки ездит.

У вас свечи по 60 баксов меняют, а у нас перебирают без какой либо подготовки роторный маздовский двигатель в гараже при помощи китайского набора ключей с барабана, корефана с пивом и такой то матери :іржач: правда он крайне уево ездит опосля но ведь таки ездит.
Ну кто на что учился!:D

Ога можно еще лампочку выкрутить шоб не горела :D

там диод наверное

У меня лампочки. Я разбирал :D

ccde6ff1ff59e4df98c80278425f67f2.webp

А мне сказали что там соленоид так себе и какой то танкер из под них выходит, тестили полдня.
Захотели 400 баказоидов заразы.
Но хоть сказали чек если опять загорится - будут чинить бесплатно. Уже раз переделывали одну фиговину за свои.

Назад
Зверху Знизу