Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Че меня никто не хочет покатать?

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Так может проще тогда на смотровую придти? Ведь "здесь забыли слово братство, только ***дство весь сезон" :D
Чтоб ей туда прийти надо сначала хоть в интернете с кем то познакомится чтоб там встретили. Или как ты себе представляеш -- пришла и подходит такая со словами прокатитете кто"!!! И накого она там в такой ситуации похода будет. Она все верно делает. Так поступают практически все у кого нет знакомых байкеров кто может устроить покатухи
Помню подходит к нам молоденькая девченка , смотрит на меня и прокатите меня пожалуйста". Говорю- а кто вам сказал что именно мы катаем не знакомое?
Да там ребята сказали что это к вам,и типа вы классно прокатите. Сильно она молодая девченка и спихнул я её Гарику чтоб катнул.а сам пошёл искать тех "стрелочников":іржач:
Итог просто прокатилась, сказала спасибо чето мне а не Гарику и ушла:кручусь:
От здались вам те "правила".:збентежений:

Кстати, а куда Макдос пропал?

Да там ребята сказали что это к вам,и типа вы классно прокатите. Сильно она молодая девченка и спихнул я её Гарику чтоб катнул.а сам пошёл искать тех "стрелочников"
Итог просто прокатилась, сказала спасибо чето мне а не Гарику и ушла
От здались вам те "правила".
Ну есть же тот же Ежик например :D
А так конечно да, левые пассажиры могут быть в неадеквате, или просто не знать как ездить вторым номером, особенно если это не корабль типа голды.

Юрка, ну слух прошел, что ты самый главный кататель)

Кстати, Эйфик, присмотрись - катает классно) Но быстро и по городу)

голосую за прохвесора у него личность давно сформирована в отличие от многих из нас в том числе и меня

Ну есть же тот же Ежик например :D
А так конечно да, левые пассажиры могут быть в неадеквате, или просто не знать как ездить вторым номером, особенно если это не корабль типа голды.

ЁжиГ это классика и ежига еще заинтересовать надо там как минимум нужна модельная внешность, а еще Ежиг роняет и не женицца, стока соплей наслушался ппц просто

Чтоб ей туда прийти надо сначала хоть в интернете с кем то познакомится чтоб там встретили. Или как ты себе представляеш -- пришла и подходит такая со словами прокатитете кто"!!! И накого она там в такой ситуации похода будет. Она все верно делает. Так поступают практически все у кого нет знакомых байкеров кто может устроить покатухи
Помню подходит к нам молоденькая девченка , смотрит на меня и прокатите меня пожалуйста". Говорю- а кто вам сказал что именно мы катаем не знакомое?
Да там ребята сказали что это к вам,и типа вы классно прокатите. Сильно она молодая девченка и спихнул я её Гарику чтоб катнул.а сам пошёл искать тех "стрелочников":іржач:
Итог просто прокатилась, сказала спасибо чето мне а не Гарику и ушла:кручусь:
От здались вам те "правила".:збентежений:
Да ладно, я с дядьками умею общаться, шо и не откажут.
И мне по барабану знакомые чи не.
Я просто давно стала ленивой .опой. Мне ото и не идти, а шоб ко мне еще и приехали.
Так шо самая еще такая. шо и хочу и не пойду и катайте меня. :D

Да ладно, я с дядьками умею общаться, шо и не откажут.
И мне по барабану знакомые чи не.
Я просто давно стала ленивой .опой. Мне ото и не идти, а шоб ко мне еще и приехали.
Так шо самая еще такая. шо и хочу и не пойду и катайте меня. :D

а ты минета удаленно ****ячить умеешь шо бы к тебе приехали?

Ну там правило "я не уронил - она сама упала" :іржач:

угу сама упала в шлакоблок на дороге например мотоцикл в гавно Ежиг в коме (впрочем ему не привыкать ЕжиГ в коме это уже легенда) телканама с порваными колготками и сдертыми каленками в соплях

А на форуме не стесняется значит придти к таким же незнакомым людям? :D
По-моему у любого человека есть знакомый или знакомый знакомых бабайкер.

есть. всего один. щас в личак напишу кто. уехал.

А почему сейчас парни не подходят к девушкам на улице?)
Почему все знакомства перешли в онлайн? Эра интернета, вживую знакомиться и подходить разучились)
Раньше это называлось трусостью и стыдливостью к девушкам. Понравилась самочка и ты герой такой ,а токо к ней подходиш и коленки трясутся. А за экраном прятаться легко. И время че сказать есть подумать.:іржач:
А в этом тогда был отличный адреналин. :клас:
Я мог подойти к любой без проблем, но кроме одной. Так она мне понравилась в 9 классе что и снилась. И слава небесам что не подошёл. Есть таки ангел хранитель. Не пустил на глупость:збентежений:

Назад
Зверху Знизу