Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Че меня никто не хочет покатать?

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Расскажите мне лучше +\- кроссачей.
Кросс тоже дорого выйдет, он предназначен для гонок и ресурс в моточасах.
Лучше просто легкий эндурик - будет тебе и бездорожье и надежно.

Хочу питбайк купить - но типа много мнений что ****о.
Тем не менее, многоие говорят что для фана питбайк лучше подходит. Можно покуралесить так, как на полноразмерном эндурике будет стремно.

С эндуро не уверен. Эндуро при моем 172 см высоковата выходит. Кроссач думаю самое оно. Про пита тоже слышал что по фанк. Нам след неделе возьму. 1700 в артмото стоит - посмотрю что да как. Понравится думаю возьму потом какую нибудь ктмку буду у себя в селухе гонять за хлебушком

Что за агрегат? Кроссы обычно еще выше, вообще как кони, вот например для сравнения:
Кросс Suzuki RM250 Seat height: 950 mm
Эндуро Honda XR250R Seat height 910 mm
"мягкий" эндурик для езды без особого экстрима Honda CRF-250L - 875 mm.

Я могу к тебе приехать. Найдёшь прокат кросавчег или квадривалентных полноценный давай еьанем по пустыне. Там везде ездить можно в твоих *****х?

Та все тут есть, только кататься придется без меня. У меня прав здешних нет, и получать их очень впадлу.
Для автомобилистов, слышал, надо толи оффроад страховку то ли еще что-то, чтобы в ***** ездить, а то полиция заебалась уже потеряшек по барханам искать. Но главное что турист может со своими правами ездить, ну и безвиз на месяц.

кстати хочешь можем подхват как нить организовать. Я с питерскими корешами катаюсь раз в три месяца на питах
Смотрю Мото Тебя зацепило!!! Обратись к челу с ником Скайвей.Он как раз и крос и пит байки как семечки знает.Да и покатушки устраивает

шота нипанятна, тут ищут шашечки, или ехать))

и вашпе, кто о чем) ну, как обычно в темах покатаек самая оживленная беседа))

Здарова Серега. Да тут все тоже и так же. Правила не соблюдают ещё и обижаются.:іржач:

Здарова, Юрка. Вот ни какой мотивации возвращаться в моты, центр закрыли, площадь тоже закрыли, девки вредные:D
Кстати, куда та делась? Её вроде покатали и не раз ...:іржач:

И тебе привет! А чё? Нормальные такие отмазки))

Только заглянул и сразу давай:) NaUmka - тру байкер:yahoo: На уровне рефлексов:іржач:

Только заглянул и сразу давай NaUmka - тру байкер На уровне рефлексов

Ну, я не тру)) Но уже немножко байкер (или мотоциклист). Кое-что да изменилось за пять лет))
А ты теперь чёйта ваще байкером отказываешься быть)

Назад
Зверху Знизу