Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Че меня никто не хочет покатать?

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
я типа не косая с кривой)

Я этого не говорил.Я просто удивился как может быть лишний вес на теле 50 кг.
Ну разве если рост метер с кепкой в прыжке:кручусь:
Значит как "ляшки" сфоткать и выложить нам- это мы запросто, как фото остальных частей тела в собранном состоянии - то мы не?:іржач:
Ну не хочешь и не надо. Подумаешь.
Нам с Димоном даже не интересно:збентежений:

ааа))) я простыню увидела и испужалась)

да я тоже не езжу, я люблю кататься, а не тусоваться)

ну и ладно, нет - так нет)) пугай других )))

Кстати барышня о смотровой, не приедишь в эту пятницу на смотру тебе кирдык. Обижусь. У нас и так трое временно с мото движка выпали. Кто моты роззвиздячил, кто продал и не купил замену. Не хорошо Натали нас игнорироровать , ой не хорошо. :ганьба:

Во-во, кофе можно и возле границы попить например

именно)
но смотря у какой границы, на далекие я пока не ездок)

Ну если увидишь где-то двухметрового дядьку на сером трансляпе без наклеек, то скорее всего это я

попробую увидеть) хотя в движении не присматриваюсь к трнсляпам и наклейкам))

Кстати барышня о смотровой, не приедишь в эту пятницу на смотру тебе кирдык. Обижусь. У нас и так трое временно с мото движка выпали. Кто моты роззвиздячил, кто продал и не купил замену. Не хорошо Натали нас игнорироровать , ой не хорошо.

Вот год не была - никто не шумел)) а тут нате, здрасьте) Не обещаю, честно. Но и не исключаю) Обижаться на меня не надо)

Вот год не была - никто не шумел)) а тут нате, здрасьте) Не обещаю, честно. Но и не исключаю) Обижаться на меня не надо)[/QUOTE]
Стопэ, я сколько раз тебя пытался вытенуть? Причём ту щяс?
Да какие обиды, я ж шучу.
Тем более может выиграют тендер на пилота для ТС и в зокат:кручусь:

Ну так у нас и не такие дороги, чтобы вечером можно было мотнуться к западной или там южной например

Ну, к восточной и по пути кофеек - да, пока мои маршруты в таких пределах)

Но ниче, вернусь и к подальше поездкам.. может быть)

Стопэ, я сколько раз тебя пытался вытенуть? Причём ту щяс?
Да какие обиды, я ж шучу.
Тем более может выиграют тендер на пилота для ТС и в зокат

Не, я про то, что времени у меня нет.. и сколько ни вытаскивали - не тащилась) как та репка, которую тянут-потянут))

Мне может даже надо будет подскочить, посмотрим

отето я час бегала? ппц. мотокросер бл))

Больше хотят катать молодых нажопниц... Хотя опытные дамы тоже имеют свои плюсы))

поебаца небудэ. Кажу сразу.

Минчик? Передернуть? Обсудить марксизм и жизнь на других планетах? Твоя версия - нахера оно кому надо?)))))))

Назад
Зверху Знизу