Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Че меня никто не хочет покатать?

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
тю, я на форуме сколько уже вишу) меня каждая собака почти видела)
и не только в полный рост.
иногда части тела :D

Байкерам кроме мотоцикла ничего не надо,поэтому пофиг скока и де Ты висиш.Выкладывай фотку и все решим.Если все как говорит Трололо-Я найду на чем Тебя прокатить:D

Байкерам кроме мотоцикла ничего не надо,поэтому пофиг скока и де Ты висиш.Выкладывай фотку и все решим.Если все как говорит Трололо-Я найду на чем Тебя прокатить:D

та тут гдето нафоруме вона высыть, надо поискать.

аж самому интересно если шо и я найду тока давать двоим надо будет а то измена я ж каг всегда с бишкой живу=)

но суко не мой возраст мне надо до 25

З.Ы. на хф одну нажопницу находил прикольную за многа лет =( тут тетьки обитают ногда симпотные, но возраст же блин

на картинге)
в заключении да, лучше не надо)

На картинге? ) тогда мотоциклы тут не причем) 4 колеса и низко сидеть)

Что-то я с трудом представлю, если кто вызовется покатать, чтобы поехал катать на моте по картингу.. а если еще виражей много, а пассажир будет ерзать и наклоняться - то да, экстрим гарантирован))

телки бле ану кыш ***** себе дорвались в очередь сцукины дети ждите спокойненько так никто нипакатаит

дык кошек на мусорке меньше чем вас вот такие вот жизненные реалии так что в угол и ждать, не ну можете конечно *****деть на ХФ, но результата не будет вы прохо пониаете мысшление категории людей к которой обращаетесь заметьте не они к вам обратились у них каждый день выбор ****нуть ту или эту... если сил хватает меняют по несколько за ночь, более того рядом с ними бабы, кто это понимает и принимает

дык кошек на мусорке меньше чем вас вот такие вот реалии так что в угол и ждать

а кто ты тут такой, чтобы командовать?

строишь постоянно самого умного... чувство юмора хромает (или очень специфическое), с женщинами общаться не умеешь.. кто-то тебя послушает?))) кричи, хоть лопни)

ты первая кто сказал что у меня вобще оно есть пусть и херовое с женщинами общаться не умею хм а впрочем ладно и так меня не долюбливают за род деятельности, но женщин больше тысячи за год... возьми ук листни 303/3 +149... это я решил изменить, но опыт то не пропьешь, с телками в общении у меня проблем ноль при живом общении я даже мысли твои прочитаю при всем при том что я страшный как сто чертей после встрече я б тя еб как мне надо

З.Ы. **** реально зацепила

З.Ы.Ы. спасибо за комплимент, хоть он и граничит с оскорблением до этого никто не признавал

Пора в правила раздела добавлять - без фото не катают :D

Назад
Зверху Знизу