Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Че меня никто не хочет покатать?

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
при живом общении я даже мысли твои прочитаю

Вот как-то нет желания общаться с тобой вживую.. читатель, блин

тысячи женщин, ук.. сказочник-понторез?

девушкину тему перенесли сюда. Нет бы встретить нормально - все шутят и общаются. Нет же, недовольное нечто решило разогнать.
Не покатаешь ты - покатают другие, не она первая сюда попала. И никого не обидели вниманием, большинство адекватных катались

Вот как-то нет желания общаться с тобой вживую.. читатель, блин

тысячи женщин, ук.. сказочник-понторез?

девушкину тему перенесли сюда. Нет бы встретить нормально - все шутят и общаются. Нет же, недовольное нечто решило разогнать.
Не покатаешь ты - покатают другие, не она первая сюда попала. И никого не обидели вниманием, большинство адекватных катались

ГЫ чувства ямора нет вобще и не было никогда.

ксть факты
первый факт я знаю професора он мужик простой и конкретный да похож на терминатора ну и шо из плюсов никогда не соврет ни в чем не готовы слышать честный ответ не спрашивайте

второй факт я знаю мотодвиж он сильно деградировал *** покататься вытащищь стоят на стекляшке жрут пирожки и торгуют ****ми паралельно обсирая всех у кого мот дешевле

третий факт телок там вагон каждый день надо только выбрать и **** от стула оторвать и посадить на мот что б поебацца

четвертый факт я оттуда достал и обучил больше 200 кадров за что и попал вне милость движа

пятый факт 30+ не в фаворе в фаворе студентки

**** задела еще и пол бутылки виски в себя влил - пошел жрать гедозипам что б успакоицца

мне сказать что я в телках не волоку.....

Так может проще тогда на смотровую придти? Ведь "здесь забыли слово братство, только ***дство весь сезон"

а если девушка стесняется?

Трололоша, угомонись. Мне пох на тебя и на твои факты. Девушка нормально пришла, а ты хамло запонтованное. Фу таким быть. Не строй из себя самого умного и крутого, отстойно получается)) И, если смогла зацепить - значит, правильно все увидела.

сцуко в моей отрасли я бог и не ****и на меня ибо не в теме ты можешь хоть миллион раз сказать что я страшный, и это так и есть, но задела за живое

З.Ы. я настолько упоротое что два года убил что бы ******* последнюю кто так сказала и то она не знала шо я это я, не заебуй у меня нет еще два года продолжишь наебнешь мне свадьбу и себе жизнь поймет упоротость упоротость, но не поймет коректировку планов

сцуко в моей отрасли я бог и не ****и на меня ибо не в теме ты можешь хоть миллион раз сказать что я страшный, и это так и есть, но задела за живое

Бог, расплачься еще))
Важна не внешность, а характер. Особенно у мужчин.

Будешь девушкам хамить, еще сильнее задену. Поэтому угомонись.

А на форуме не стесняется значит придти к таким же незнакомым людям?
По-моему у любого человека есть знакомый или знакомый знакомых бабайкер.

А почему сейчас парни не подходят к девушкам на улице?)
Почему все знакомства перешли в онлайн? Эра интернета, вживую знакомиться и подходить разучились)

ГЫ чувства ямора нет вобще и не было никогда.

ксть факты
первый факт я знаю професора он мужик простой и конкретный да похож на терминатора ну и шо из плюсов никогда не соврет ни в чем не готовы слышать честный ответ не спрашивайте

второй факт я знаю мотодвиж он сильно деградировал *** покататься вытащищь стоят на стекляшке жрут пирожки и торгуют ****ми паралельно обсирая всех у кого мот дешевле

третий факт телок там вагон каждый день надо только выбрать и **** от стула оторвать и посадить на мот что б поебацца

четвертый факт я оттуда достал и обучил больше 200 кадров за что и попал вне милость движа

пятый факт 30+ не в фаворе в фаворе студентки

Странно ты по годам выбираешь)
А я по энергетике выбираю. Онр ***** или тянет или не тянет *****.
)
И возраст тут не причем. Был у меня ебук 17 лет. Ну хуже не придумаешь. А тело как аполон ****. А херли с того тела.

Бог, расплачься еще))
Важна не внешность, а характер. Особенно у мужчин.

Будешь девушкам хамить, еще сильнее задену. Поэтому угомонись.

ну тебя ***** вы еще и гадости делать умеете... заткнулся

Странно ты по годам выбираешь)
А я по энергетике выбираю. Онр ***** или тянет или не тянет *****.
)
И возраст тут не причем. Был у меня ебук 17 лет. Ну хуже не придумаешь. А тело как аполон ****. А херли с того тела.

как бы это глупо не звучало однолюб и мое уже все просрано подбираю под шаблон, щас грядет разрыв шаблона ради общего блага, для меня ****ец какой стресс возраст норм, внешность норм, внешность норм, а вот ментально жопаааааа ***яттььььь

гадости? нет, только поставить на место заносчивых

молодец

после некоторых событий событий с бабами спорить ну его *** особенно с бабами с хф очень херовые последствия значиццо надо сначала увидеть человека что б послать его *****=)

Назад
Зверху Знизу