Пора в правила раздела добавлять - без фото не катают![]()
да
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пора в правила раздела добавлять - без фото не катают![]()
при живом общении я даже мысли твои прочитаю
Так может проще тогда на смотровую придти? Ведь "здесь забыли слово братство, только ***дство весь сезон"Не покатаешь ты - покатают другие, не она первая сюда попала.
Вот как-то нет желания общаться с тобой вживую.. читатель, блин
тысячи женщин, ук.. сказочник-понторез?
девушкину тему перенесли сюда. Нет бы встретить нормально - все шутят и общаются. Нет же, недовольное нечто решило разогнать.
Не покатаешь ты - покатают другие, не она первая сюда попала. И никого не обидели вниманием, большинство адекватных катались
Так может проще тогда на смотровую придти? Ведь "здесь забыли слово братство, только ***дство весь сезон"
А на форуме не стесняется значит придти к таким же незнакомым людям?а если девушка стесняется?
сцуко в моей отрасли я бог и не ****и на меня ибо не в теме ты можешь хоть миллион раз сказать что я страшный, и это так и есть, но задела за живое
А на форуме не стесняется значит придти к таким же незнакомым людям?
По-моему у любого человека есть знакомый или знакомый знакомых бабайкер.
ГЫ чувства ямора нет вобще и не было никогда.
ксть факты
первый факт я знаю професора он мужик простой и конкретный да похож на терминатора ну и шо из плюсов никогда не соврет ни в чем не готовы слышать честный ответ не спрашивайте
второй факт я знаю мотодвиж он сильно деградировал *** покататься вытащищь стоят на стекляшке жрут пирожки и торгуют ****ми паралельно обсирая всех у кого мот дешевле
третий факт телок там вагон каждый день надо только выбрать и **** от стула оторвать и посадить на мот что б поебацца
четвертый факт я оттуда достал и обучил больше 200 кадров за что и попал вне милость движа
пятый факт 30+ не в фаворе в фаворе студентки
Бог, расплачься еще))
Важна не внешность, а характер. Особенно у мужчин.
Будешь девушкам хамить, еще сильнее задену. Поэтому угомонись.
Странно ты по годам выбираешь)
А я по энергетике выбираю. Онр ***** или тянет или не тянет *****.
)
И возраст тут не причем. Был у меня ебук 17 лет. Ну хуже не придумаешь. А тело как аполон ****. А херли с того тела.
ну тебя ***** вы еще и гадости делать умеете...
заткнулся
гадости? нет, только поставить на место заносчивых
молодец
**** задела еще и пол бутылки виски в себя влил - пошел жрать гедозипам что б успакоицца
мне сказать что я в телках не волоку.....
Да хрен знает, я и в интернете не подхожуА почему сейчас парни не подходят к девушкам на улице?)