Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайлдфри (добровольная бездетность) - кто они?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
это же прекрасно когда человек делает то, что ему нравится!

даже если человеку нравится ибать ******? не думаю.

Надеюсь вас вылечит. Но сомневаюсь - глупость неизлечима.

тут вы правы - если человек *****, то это надолго...

Вот же блин, внезапно - не стоит! И что в этом плохого? Если человек осознаёт, что из него плохой родитель - может он таки прав, что не заводит детей? Нет, такое в вашу головушку не придёт, там же инстинкты правят бал! Пожрать, посрать, размножится! Всё остальное - плохо!

И брать на руки детей не станут, не будет у них такой потребности, не врите себе и другим. Берут как раз те, у кого дети были, выросли да уехали, а им теперь занять себя нечем, потому что кроме как растить детей - ничего не умеют.
Думаете, они не умеют пить вино, играть в домино и общаться с другими старичками? :D Не рожайте, не давайте рожать своим жёнам, т.к. если инстинкты уснули и не проснутся - только дети страдать и будут, но аргументы очень слабые ;)

Это не ко мне, это в общество защиты животных. Я лично не вижу в этом ничего плохого, если конечно он будет ибать не моих ****** (а это вряд ли, ибо ****** у меня нет).

Думаете, они не умеют пить вино, играть в домино и общаться с другими старичками?
Уметь-то умеют, но им это в голову не приходит. Они привыкли, что основное их занятие - растить детей, когда детей рядом нет - они чувствуют пустоту. А что её можно заполнить не только детьми - приходит в голову не каждому.

Не рожайте, не давайте рожать своим жёнам, т.к. если инстинкты уснули и не проснутся - только дети страдать и будут, но аргументы очень слабые
Погодите, погодите, страдания детей - это очень слабые аргументы? Вы не замаскированный Гитлер случайно?

Это не ко мне, это в общество защиты животных. Я лично не вижу в этом ничего плохого, если конечно он будет ибать не моих ****** (а это вряд ли, ибо ****** у меня нет).

Уметь-то умеют, но им это в голову не приходит. Они привыкли, что основное их занятие - растить детей, когда детей рядом нет - они чувствуют пустоту. А что её можно заполнить не только детьми - приходит в голову не каждому.

Погодите, погодите, страдания детей - это очень слабые аргументы? Вы не замаскированный Гитлер случайно?
А Вы знаете, что и кому приходит в голову? Не смешите! Вы не знаете, что будет с Вами и как изменится мировоззрение, не говоря уже обо всех :D
Страдание детей - это мои аргументы, для меня - это самые веские аргументы, больше других не надо, а Вы нежелание , умение заполнить, мысли предугадываете.... Об этом и пишу, что это слАбо! Ну онож, когда надо просто настрочить, сам не понимая, кто, что пишет, чужие аргументы выдавать за свои и удивляться?! - много ума не надо, страницы исписаны, сам собой доволен - жизнь прожита не зря!)))))))

А Вы знаете, что и кому приходит в голову? Не смешите! Вы не знаете, что будет с Вами и как изменится мировоззрение, не говоря уже обо всех
Не знаю конечно. Но предположить - могу.

Страдание детей - это мои аргументы, для меня - это самые веские аргументы, больше других не надо, а Вы нежелание , умение заполнить, мысли предугадываете.... Об этом и пишу, что это слАбо!
Да, я не завожу детей потому что не хочу. Слабо? Ну как по мне - это самая здравая причина. Ведь если я не завожу, потому что боюсь что дети будут страдать - то сразу же следует вопрос - почему будут страдать? Ухаживай, люби, заботься - и страдать не будут. Но я - не хочу. Это и есть главная причина, а страдание детей, если я их заведу - уже следствие. А что до умения заполнить время... Это частично причина нежелания наверное. Но не главная. Опять же, вы критикуете мои предположения по поводу мыслей... Вы не согласны, что родители, от которых уехали повзрослевшие дети - чувствуют пустоту? Или вы как worlon считаете, что эту же пустоту будут чувствовать те, у кого детей никогда не было? В чём же я ошибся то?

Да, я не завожу детей потому что не хочу. Слабо? Ну как по мне - это самая здравая причина.

да никакая она не здравая эта причина. это серьезное отклонение в вашей голове от нормальных человеческих желаний. С чем это связано - то ли какой-то отросток мозга у ЧФ отсутствует, то ли это следствие воздействия внешних факторов на психику - хрен его знает, до определения причин и лечения всех заболеваний медицине еще давлеко.
ЧФ как перепелка, которая в процессе одомашнивания утратила инстинкт высиживания птенцов.

все остальное - ваши выдумки, ложные цели, надуманная интеллектуальность короче болтовня

Это не ко мне, это в общество защиты животных. Я лично не вижу в этом ничего плохого, если конечно он будет ибать не моих ******

а если он на форумах будет рассказывать. что ибать ****** - это очень круто и естественно? :-)

Люди, которые говорят, что не хотят детей не могут называться людьми! Сначала они отрывают крылья бабочкам, потом не хотят детей.

Я лишь считаю, что те, кто популяризирует деторождение не смотря ни на что - неадекватные фанатики.
о, кстати популяризируют почему-то тут только одни мужики. парадокс.
редкая дама с пеной у рта высказывалась тут, как же это? Оо

Люди, которые говорят, что не хотят детей не могут называться людьми! Сначала они отрывают крылья бабочкам, потом не хотят детей.
корреляция?
я могу спокойно в детстве отдирать крылья бабочкам, мучить кошек и кидать камнями в соседского барбоса, и быть мамашкой/папашкой какого нибудь *******а-сопляка, который делает все то же самое.

да пожалуйста. главное пусть другим не мешает.
у нас тут демократия, свобода выбора, вероисповедания и прочего.

Не рожайте, не давайте рожать своим жёнам, т.к. если инстинкты уснули и не проснутся - только дети страдать и будут, но аргументы очень слабые
точно так же как и у сторонников бесконтрольно-бездумного размножения.

это серьезное отклонение в вашей голове от нормальных человеческих желаний
О как!
флаг в **** барабан на шею и стройными рядами в очередь за простыми тривиальными вечными желаниями продиктованными матушкой природой всем хордовым и не только?

Что есть нормальный человеческие желания с вашей стороны, так сказать?
Требую оглашения списка, полного.
Я вас очень прошу. потрудитесь его озвучить, желательно по пунктам и с кратким пояснением вашим к каждому пункту из разряда почему вы этот пункт выбрали.

все остальное - ваши выдумки, ложные цели, надуманная интеллектуальность короче болтовня
какие цели с вашей позиции есть истинные, тоже огласите список.

альзо, интеллектуальность и ее отсутствие никак не зависят от наличия/отсутствия детей, просто у бездетного человека больше возможности уделить не занятое соплями-памперсами время на развитие себя как специалиста, не более. Ну тут уж каждый сам смотри --т использовать ему это время с пользой для себя и своего мозга или пробухать по клубам.

Выдумки выдумками, но если человек начинает рассматривать все "за" и все "против" появления ребенка в своей жизни, то это всяко лучше, чем появление его от бездумного перепихона по пьяни, "патамуша уже 25, а я в девках еще, надо.срочно", "шо сусиды скажуть","мама заставила", "дядька в тялювизоре сказал, шо нужно родить иначе вымрем" и прочие меркантильные вещи типа "стакан воды в старости" да прочего хлама из серии, хто же меня развлекать будет, когда я постарею, а мозг пилить мужику уже не выйдет за сим.

да никакая она не здравая эта причина. это серьезное отклонение в вашей голове от нормальных человеческих желаний. С чем это связано - то ли какой-то отросток мозга у ЧФ отсутствует, то ли это следствие воздействия внешних факторов на психику - хрен его знает, до определения причин и лечения всех заболеваний медицине еще давлеко.
ЧФ как перепелка, которая в процессе одомашнивания утратила инстинкт высиживания птенцов.

Не надо путать инстинкты и нормальность. То, что у меня инстинкты не так ярко выражены как у вас - не делает меня неполноценным. А вы - животное, которое даже не осознаёт, что оно животное.

а если он на форумах будет рассказывать. что ибать ****** - это очень круто и естественно? :-)
Если будет писать посты "давайте все ибать ******, кто не с нами - тот ненормальный" - сочту его овуляшкой *****ом. Если он на наезды на него ответит "моя свинья, что хочу то и делаю" - сочту эту реакцию естественной. А его пристрастия - мне от них ни холодно ни жарко. Опять же - я не состою в обществе защиты животных, и свинья не моя - с чего меня должно волновать, чем они там занимаются?

Люди, которые говорят, что другие люди не могут называться людьми - опасные фанатики, и должны быть изолированы от общества.

а лыганам нравится бесконтрольно ******* и плодить унтерменшей.

много ума не надо,

зато нарожать кучу огрызков - это вот дело сложное и требует эйнштейновского ума, да. у меня тут таких эйнштейнов полный двор, в барабашовских тапках, как правило.

а лыганам нравится бесконтрольно ******* и плодить унтерменшей.

Это как не покупать машину, потому что таврия - гавно :D
Аль Вы в запое нынче?

если говорят "человеческие", всегда имеют в виду "животные".

А человеческие - это по-вашему какие? :rolleyes:

Останнє редагування:
Это как не покупать машину, потому что таврия - гавно
Аль Вы в запое нынче?
не, ну пральна - нафиг тратить бабки на ****о откровенное и не прикрытое, ну или ****о в фантике, когда можно повременить и купить камаз?

А человеческие - это по-вашему какие?
ну тут Рю права, исходы из поддекста сообщения Valentin_K, то мне бы тоже хотелось услышать перечень истинно человеческих ценностей по его версии, и желательно с его же комментариями, а то как-то оно в одной тривиальной плоскости "жрать-****ь-ебатся-размножатся".
А то уже натурально **** какой-то однообразный и унылый.

не, ну пральна - нафиг тратить бабки на ****о откровенное и не прикрытое, ну или ****о в фантике, когда можно повременить и купить камаз?

Та просто там логика интересная такая пошла. Практически, если ты завёл ребёнка, то значит ты ***** :)

ну тут Рю права, исходы из поддекста сообщения Valentin_K, то мне бы тоже хотелось услышать перечень истинно человеческих ценностей по его версии, и желательно с его же комментариями, а то как-то оно в одной тривиальной плоскости "жрать-****ь-ебатся-размножатся".

Ну так пусть вот она тогда и расскажет про человеческие, а не животные, интересы. Она же человек, а не животное. На инстинкты не ведётся. Вернее, ей не установили, она писала. Рю, Вы тут?

А то уже натурально **** какой-то однообразный и унылый.

Так частенько так и получается :D

шо, овуляшки-мужчины это таки не фантастика, как я посмотрю....
а руками, руками-то вы что-то дельное делать умеете?

шо, овуляшки-мужчины это таки не фантастика, как я посмотрю....
а руками, руками-то вы что-то дельное делать умеете?

ну ЧФ судя по всему большие спецы поделать че-нибудь руками наедине с самим собой :-)

ну ЧФ судя по всему большие спецы поделать че-нибудь руками наедине с самим собой :-)

у тебя даже работа руками ассоциируется исключительно с ананизмом?
показательно.
что ж за такая фиксация на ебле и половых органах? это весь предел ?

что ж за такая фиксация на ебле и половых органах? это весь предел ?
Осторожно, а то если ты не зациклен на ебле - ещё обвинят в отклонении от "нормальных человеческих желаний"

корреляция?
я могу спокойно в детстве отдирать крылья бабочкам, мучить кошек и кидать камнями в соседского барбоса, и быть мамашкой/папашкой какого нибудь *******а-сопляка, который делает все то же самое.
Значит, ты такой же *******. Все закономерно. Позже ты и тебе подобные возмущаетесь, отчего вокруг только *****, хамы и *****ы.
А все дело в воспитании.
Люди, которые говорят, что другие люди не могут называться людьми - опасные фанатики, и должны быть изолированы от общества.

Ты сначала спроси, хотят ли люди находиться в твоем обществе.

Не надо путать инстинкты и нормальность. То, что у меня инстинкты не так ярко выражены как у вас - не делает меня неполноценным. А вы - животное, которое даже не осознаёт, что оно животное.

а вы святой дух? не обольщайтесь - такое же животное, только с небольшим сбоем в мозгу. И совершенно ***** читаете вы Блока в лучах средиземноморского рассвета или чистите ****о в коровнике под песни тани булановой. Я не зря перепелок в пример привел - аналогия абсолютная.

Назад
Зверху Знизу