Я лишь считаю, что те, кто популяризирует деторождение не смотря ни на что - неадекватные фанатики.
о, кстати популяризируют почему-то тут только одни мужики. парадокс.
редкая дама с пеной у рта высказывалась тут, как же это? Оо
Люди, которые говорят, что не хотят детей не могут называться людьми! Сначала они отрывают крылья бабочкам, потом не хотят детей.
корреляция?
я могу спокойно в детстве отдирать крылья бабочкам, мучить кошек и кидать камнями в соседского барбоса, и быть мамашкой/папашкой какого нибудь *******а-сопляка, который делает все то же самое.
даже если человеку нравится ибать ******? не думаю.
да пожалуйста. главное пусть другим не мешает.
у нас тут демократия, свобода выбора, вероисповедания и прочего.
Не рожайте, не давайте рожать своим жёнам, т.к. если инстинкты уснули и не проснутся - только дети страдать и будут, но аргументы очень слабые
точно так же как и у сторонников бесконтрольно-бездумного размножения.
это серьезное отклонение в вашей голове от нормальных человеческих желаний
О как!
флаг в **** барабан на шею и стройными рядами в очередь за простыми тривиальными вечными желаниями продиктованными матушкой природой всем хордовым и не только?
Что есть нормальный человеческие желания с вашей стороны, так сказать?
Требую оглашения списка, полного.
Я вас очень прошу. потрудитесь его озвучить, желательно по пунктам и с кратким пояснением вашим к каждому пункту из разряда почему вы этот пункт выбрали.
все остальное - ваши выдумки, ложные цели, надуманная интеллектуальность короче болтовня
какие цели с вашей позиции есть истинные, тоже огласите список.
альзо, интеллектуальность и ее отсутствие никак не зависят от наличия/отсутствия детей, просто у бездетного человека больше возможности уделить не занятое соплями-памперсами время на развитие себя как специалиста, не более. Ну тут уж каждый сам смотри --т использовать ему это время с пользой для себя и своего мозга или пробухать по клубам.
Выдумки выдумками, но если человек начинает рассматривать все "за" и все "против" появления ребенка в своей жизни, то это всяко лучше, чем появление его от бездумного перепихона по пьяни, "патамуша уже 25, а я в девках еще, надо.срочно", "шо сусиды скажуть","мама заставила", "дядька в тялювизоре сказал, шо нужно родить иначе вымрем" и прочие меркантильные вещи типа "стакан воды в старости" да прочего хлама из серии, хто же меня развлекать будет, когда я постарею, а мозг пилить мужику уже не выйдет за сим.