Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайлдфри (добровольная бездетность) - кто они?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, если они посчитают нужным, то так и сделают. Ну, учитывая, что это ИХ тело.
И право считать, верное это решение или нет - тоже ТОЛЬКО ИХ ПРАВО.

Та понял я твою позицию... Давно уже... Очень.

Просто, на мой субъективный взгляд - это явление таки заслуживает порицания. А там - да, пусть делают что хотят. Я же не предлагал законов новых, принуждения, штрафы и т.д.

Дети могут быть вовсе не ценностью для кого-то. Вот и все.
И их даже можно не любить. Совсем. Воспринимать, как мух. Навязчивых, мерзких, вечно жужжащих орущих. И не факт, что таковыми могут казаться только чужие.
Виктор Янукович и ему подобные выросли из маленьких деток.

Просто, на мой субъективный взгляд - это явление таки заслуживает порицания.
Вот этого не могу понять. Почему? Они могут конечно завести детей, но они их не полюбят от этого. Т.е. нелюбимые и ненужные дети = хорошо, а бездетность = плохо?

Вот этого не могу понять. Почему? Они могут конечно завести детей, но они их не полюбят от этого. Т.е. нелюбимые и ненужные дети = хорошо, а бездетность = плохо?

Ещё раз фразу прочитайте и подумайте над значением слов.

Прочитал. Подумал. Ничего нового не придумал. Можно как-то попроще, чтобы я понял?

Можно. Смотри: есть разница между явлением в обществе и отдельно взятым индивидуумом.
Вот явление я считаю негативным. До отдельно взятых личностей мне дела нет.

Бред. Чайлдфри адекватные люди.

Можно. Смотри: есть разница между явлением в обществе и отдельно взятым индивидуумом.
Ммм. Так проще переварить. Мнея слово "порицание" ввело в заблуждение, я как-то не думал что это слово может относится к явлениям в обществе. Теперь ваша точка зрения мне понятна, спасибо.

Негативное явления в обществе - имеющее в перспективе негативные последствия, так?
Каковы эти последствия? На ваш, субъективный взгляд.
Или в чём, собственно, негативность этого процесса-явления? Для общества, естессно.
*Примем за исходную вашу позицию.

Негативное явления в обществе - имеющее в перспективе негативные последствия, так?
Каковы эти последствия? На ваш, субъективный взгляд.
Или в чём, собственно, негативность этого процесса?

А вы представьте, что эдак 30% у нас решили, что оно им не надо и лет так 25-35 подождать.

А вы представьте, что эдак 30% у нас решили, что оно им не надо и лет так 25-35 подождать.

И?
Рассуждайте сами. Ваша ж позиция. И мнение.
Хочется услішать его развитие до логического конца.

теоретически можно представить нападение марсиан. И это будет более вероятным, чем то, что 30% населения планеты вдруг перестанут размножаться. Большинство это делает вообще неосознанно.

Ога. Благодаря массовым залетам и гормональной молодежи, чайлдфри так и будут совсем не массовым явлением :D

Вымирание европейской расы и распространение азиатской, разве не понятно?

Гы. Из ваших слов выходит, что истоком неприятия чайлдфри является "комплекс белого человека". Так за чем же дело стало? Поддерживайте популяцию. Рожайте не 1-2 ребёнка, а 10-15. Или тут у вас таки свои личные приоритеты проснутся? Списком. По поводу того, почему вы этого не можете себе позволить.
Так почему же, простите, вы вменяете отдельной личности поддерживать популяцию расы, при том, что сами активного участия в этом принять не хотите?

Ну, ясно... Всем на всех плевать, а потом президент. как обычно, виноват, что зп низкие и в подъезде нагажено :)
Ладно... Приятно было пообщаться!

Гы. Из ваших слов выходит, что истоком неприятия чайлдфри является "комплекс белого человека". Так за чем же дело стало? Поддерживайте популяцию. Рожайте не 1-2 ребёнка, а 10-15. Или тут у вас таки свои личные приоритеты проснутся? Списком. По поводу того, почему вы этого не можете себе позволить.
Так почему же, простите, вы вменяете отдельной личности поддерживать популяцию расы, при том, что сами активного участия в этом принять не хотите?
А я-то что? Я сам чайлдфри.

Ну, ясно... Всем на всех плевать, а потом президент. как обычно, виноват, что зп низкие и в подъезде нагажено :)
Ладно... Приятно было пообщаться!

)))) Феерический логический ход))))
*А вопрос так и остался открытым, кстати. Уж который по счёту в этой теме)))

Назад
Зверху Знизу