Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайлдфри (добровольная бездетность) - кто они?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
ну *****ов везде хватает,че уж тут.:D

знатный с тебя воспитатель, раз ребенку позволяешь ругатся матом.
мысли свои можно донести и нормальным языком, не обязательно дворовой лингвистикой заниматься
Дашь гарантию? Ну-ну. Со свечкой будешь стоять али за спиной,чтобы контролировать?
Хотя, что тут я. Некоторые упороты.. пардон, добрые, умные и заботливые Мамы (над словом мама - нимб обязателен) знают, что их Ребенок - исключительный ангел, и все что он не сделает - это исключительно.чтобы донести до собеседника свою мысль и быть праведником во плоти.

"В Уоргрэве жил и - к вящей славе этого городка - был убит Дэй, автор "Сэндфорда и Мертона".
В уоргрэвской церкви стоит памятник миссис Саре Хилл, которая завещала ежегодно на пасху делить один фунт стерлингов из оставленных ею денег между двумя мальчиками и двумя девочками, "которые никогда не были непочтительны с родителями, никогда не ругались, не лгали, не воровали и не били стекол". Отказаться от всего этого ради пяти шиллингов в год? Право, не стоит!
Старожилы утверждают, что однажды, много лет тому назад, объявился один мальчик, который действительно ничего такого не делал, - по крайней мере его ни разу не уличили, а это все, что требовалось, - и удостоился венца славы. После этого он три недели подряд красовался для всеобщего обозрения в городской ратуше под стеклянным колпаком. "(с)Трое в лодке не считая собаки Джером Джером

У вас тот случай идеального ребенка, описанного в отрывке?

Надо же, как тебя проняло! С "Ты" на "Вы" перескакиваешь. Нервничаешь? Успокойся. Кроме контроля и свечек, есть еще методы.

Идеалов нет. Запомни.

я так понимаю - истинно воспитанный гражданин испытывает наслаждение от общения с вами быдлом?

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (с)

Спасибо, ржем с твои высеров всем семейством.
Даже не думали, что такие, как ты, дуры существуют.
Спасибо, да или спасибо, нет? :D
В своем глазу бревна не замечаем?

Надо же, как тебя проняло! С "Ты" на "Вы" перескакиваешь. Нервничаешь? Успокойся. Кроме контроля и свечек, есть еще методы.

Идеалов нет. Запомни.

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (с)

До-о-о! Поделитесь методами воспитания с широкой общественностью? Родители убийц той же Макар тоже считали своих детишек хорошими...

ne.jpg

49965364117332_1_(6).jpg

Фуууу!!!

До-о-о! Поделитесь методами воспитания с широкой общественностью? Родители убийц той же Макар тоже считали своих детишек хорошими...

Других примеров нет? Девушка и сама была далеко не ангелочком.

ну просто некоторые с пеной у рта доказывают, что все без исключения которые заводят детей люди исключительно положительные и альтруистичные, с кокой стороны не ткни.
а бездетные - ******ки, шизики,********** и вообще ****ы моральные.
отака ***ня.

да нет, же друг, ты все перекручиваешь. Мы лишь высказываем мнение, что есть люди нормальные, которые заводят и растят детей и получают от этого удовольствие, А есть шизики и **********, которые рожают детей бездумно и не вкладывают душу в их воспитание в результате чего вырастают другие шизики и **********. А есть шизики, которые не видят удовольствия в рождении и воспитании собственного ребенка, поэтому не рожают вообще. Так вот если с первыми шизиками все понятно - алкаши, бомжи и прочая шваль и никакого сомнения их ущербность не вызывает, то вторые пытаются доказать, что они не шизики.

Тема уверенно выходит на девятый круг)))

Значит, ты такой же *******. Все закономерно. Позже ты и тебе подобные возмущаетесь, отчего вокруг только *****, хамы и *****ы.
А все дело в воспитании.
значит овуляшки у нас не хамки и не *****ки, и выродив отбрызга сразу отращивают крыла, броют спины и красят золотым спреем нимб из туалетного ершика? или мож стоит принять точку зрения другого человека а не пуча глаза выплескивать спродуцированные одурманенным гормонами моском хереси на всех кто не ссыцца кипятком от сюсюканья с малолетними спиногрызами?

какой-то тут чувствуется скрытый намёк...

Не обращайте внимая. Это не Вам... Кажется...

Просто тут вот многие орут, что плодятся только *****, животные и т.д.
А те, кто человеки по-настоящему - им это не надо.
А разницы-то особой и нет, получается.

Я все понял....это тоже самое, что общаться в соседней теме.))

Наверное таким людям не стоит заводить детей.....потом ведь надо в садик, школу водить.....помогать уроки делать, а ведь можно в домино сыграть.....внуков няньчить, а ведь можно вина наебениться......дочь замуж выдавать, а можно по ящику санта-барбару посмотреть.....внукам игрушки покупать, а можно кошака завести.....а потом в транспорте не уступать место маленьким детям, а брать их на руки, так как внутри что-то требует
По теме бородатый анекдот. Уговаривают закоренелого холостяка, чайлдфри жениться и завести детей: "Ведь состаришься, смерть придет, стакан воды подать некому будет." Уговорили. Жена, дети, старость,а вот и смерть пришла. И самое противное, что и пить-то не хочется.
Не надо переживать за жизнь и старость чайлдфри. Это выбор свободных людей.

что тут сказать
тут Udjine считает - что человек животное
печально
не понимает даже чем человек отличается от животного
поясню:
животное не имеет осознания себя, то есть той части которая его самоидентифицирует в этом мире, животное не строит планы, не понимает понятия прошлое-будущее, руководствуется на 99% инстинктами, лишь иногда проявляя качества, свойственные человеку.
человеку дано самоосознание, мышление, самоидентификация, и развитой мозг.
понятно что также много досталось ему в наследство от животных - инстинкты, химия животная.
именно поэтому у человека много противоречий по любому поводу
только человек может сомневаться и предполагать множественный выбор, прогнозировать и предполагать исходы своих действий
посему человеческому разуму дана сила контролировать инстинкты (******** сородича за территорию, желание обладать самкой во что бы то ни стало, посрать на улице).
вывод - таки мозг продвинутый дан человеку что бы думать
а инстинкты - похвальны, но как раз контроль над ними (НЕ ПОБЕДА) - есть эволюционный шаг.
уж очень много у человека животного - зависть от обладания сородичем чем-то, зависть над обладанием самкой, стяжательство, предательство.
потому действительно позицию большинства чётко обозначает Udjine.
И этим людям сложно объяснить ценности которые выше их.
Притом неоднократно говорили, что чайлдфри никоим образом не против детей и не против этого процесса в обществе, а наоборот рады.
Только лишь просят их не трогать и не "лечить".
НО создание темы такой как раз говорит о наличии в обществе нетерпимости любому "не стадному" поведению.

Безусловно, люди, продолжающие род - важны.
Также они рожают людей, которые со временем будут эволюционировать.
Жалко что чайлдфри не делают этого (не рожают).
Это существенно ускорило бы эволюцию вида.

Так вот такие как Udjine - это хорошие родители, уже прогрессирующие, и даже пытающиеся тут разобраться, что не так в обществе, разобратся в причинах и следствиях прогресса общества в целом и личности отдельно, и причинам - препятствующим этому (они уже задумываются над проблемами отношений индивида и общества, проблемами различной самоидентификации индивидуальности, свободы мыслей и выбора и т.д.).
Пока ещё они не принимают никакие точки зрения, кроме своей...
Но это пока...
Это всё нормально и уже большая удача.

Безусловно, люди, продолжающие род - важны.
Также они рожают людей, которые со временем будут эволюционировать.
Жалко что чайлдфри не делают этого (не рожают).
Это существенно ускорило бы эволюцию вида.
Чувак ты запутался :D

или ты считаешь ЧФ вышем звеном эволюции. *****..жги еще

или ты считаешь ЧФ вышем звеном эволюции. *****..жги еще
А ты небось считаешь высшим звеном эволюции себя? У меня для тебя плохие новости... Но ты всё равно не поверишь - мозгов не хватит.

А ты небось считаешь высшим звеном эволюции себя? У меня для тебя плохие новости... Но ты всё равно не поверишь - мозгов не хватит.

Слышь дятел, тьфу ты Наполеон, царь - как тебя величать..:D

alexey_ts - твой клон?

Походу ты ЧФ с манией величия :D, вообщем тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Да ***** собственно. Пусть делают, что хотят. Не хотят иметь детей - вообще отлично. Во-первых в садиках будет больше места, во-вторых лучше так, чем рожать а потом халатно относиться к своему ребенку.

Да ***** собственно. Пусть делают, что хотят. Не хотят иметь детей - вообще отлично. Во-первых в садиках будет больше места, во-вторых лучше так, чем рожать а потом халатно относиться к своему ребенку.

да никто не настаивает пусть живут себе в удовольствие..

Просто некоторые индивидуумы решили что чайлдфри это высшее звено эволюции..
а все кто рожает - это овуляшки, а папки сплошные алкоголики.:D

Тока они забывает что они не от святого духа родились, и все эти утверждения могут касаться их же родителей.

Слышь дятел, тьфу ты Наполеон, царь - как тебя величать..

alexey_ts - твой клон?

Походу ты ЧФ с манией величия , вообщем тебе сюда
Слыш ты, обезьяна недоделанная (так же должны общаться умные люди - с тебя пример беру), у меня нет клонов, а что до ссылки - я туда не пойду, я не хожу по ссылкам неадекватов. Возвращайся туда сам, ты ведь бывал там, правда? А клон он, судя по имени - скорее твой.

да никто не настаивает пусть живут себе с удовольствием...
Просто некоторые индивидуумы решили что ЧФ это высшее звено эволюции.. а все кто рожает - это овуляшки, а папки сплошные алкоголики.
Я ещё раз повторю - ты считаешь себя умнее? Ну не ***** ли... Ты вообще за сто с лишним страниц темы так и не понял, о чём тебе говорят.
Ты приписываешь ЧФ то, чего они не делают. Никто из ЧФ не называет тех кто рожает - овуляшками. Овуляшками называют таких *****ов как ты, которые не просто рожают, нет, они ещё и проповедуют свою фанатичную религию с упорством, достойным лучшего применения.

Слыш ты, обезьяна недоделанная (так же должны общаться умные люди - с тебя пример беру), у меня нет клонов, а что до ссылки - я туда не пойду, я не хожу по ссылкам неадекватов. Возвращайся туда сам, ты ведь бывал там, правда? А клон он, судя по имени - скорее твой.

Сходил, видать коль пена у рта ..:D

Я ещё раз повторю - ты считаешь себя умнее? Ну не ***** ли... Ты вообще за сто с лишним страниц темы так и не понял, о чём тебе говорят.
Ты приписываешь ЧФ то, чего они не делают. Никто из ЧФ не называет тех кто рожает - овуляшками. Овуляшками называют таких *****ов как ты, которые не просто рожают, нет, они ещё и проповедуют свою фанатичную религию с упорством, достойным лучшего применения.

Долб..еб где я что проповедовал пальцем ткни.. я просто откомментировал очередной Ваш бред.

Назад
Зверху Знизу