Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайлдфри (добровольная бездетность) - кто они?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
Как можно с этим жить?
Не лучше ли застрелиться?

Ну, как-то можно.
Зато у меня умный и красивый сын. Плюсы всецело эмоционального свойства, они не отменяют минусов, но всё-таки ощутимее.
Не лучше.:незнаю: Я найду из-за чего в очередной раз застрелиться. Потом.

Кстати, ещё не всё потеряно. Проведите с ним активную работу, расскажите как это плохо - иметь детей. Или втихаря простерилизуйте.

:confused::confused::confused:
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что Вы бредите.(с)

Это не черная дыра таки и не Марианская западина.:D

Ну, разные расклады случаются. Я просто все равно без замужа как-то жизни не представляю.
Но мне люди хорошие попадаются. это не конкретно матримониальных проблем касается, а и вообще. На жизненном пути. Всегда и в принципе.

а мне тоже что-нибудь посоветуете?

Тебе - цвести и радовать меня :) И всех остальных тоже.

Можно, Зета. После такого замужа, как был у меня, хотеть в это снова - проявление мазохизма.
Да и не верю я уже никому.

Та ну брось.
По одному судить обо всех? у меня каждый последующий лучше предыдущего :D Но, суть в том, что каждый из спутников АБСОЛЮТНО ничем не похож друг на друга. И жизнь с одним ВАЩЕ не такая, как с другим. Как будто 3 разных жизни прожила. И в каждом есть масса положительного, но и не без ложки дегтя, конечно)))

Та ну брось.
По одному судить обо всех? у меня каждый последующий лучше предыдущего :D Но, суть в том, что каждый из спутников АБСОЛЮТНО ничем не похож друг на друга. И жизнь с одним ВАЩЕ не такая, как с другим. Как будто 3 разных жизни прожила. И в каждом есть масса положительного, но и не без ложки дегтя, конечно)))
Мне всё это уже поздно.:)

Та ну брось.

Кстати, да.

В мире компонентов нет эквивалентов потому что :))

А потом может и не встать в нужный момент:іржач:

может и не встать но врядли как говориться кого нить кроме меня должно это интересовать имхо тема труп обсуждать тут нечего кто хочет тот детей заводит кто не хочет не заводит причин миллион с обоих сторон и каждый случай индивидуален

может и не встать но врядли как говориться кого нить кроме меня должно это интересовать имхо тема труп обсуждать тут нечего кто хочет тот детей заводит кто не хочет не заводит причин миллион с обоих сторон и каждый случай индивидуален

правильно так
если человек захочет, он найдёт причины

а если не хочет - то и причины незачем искать :)

причины имеются виду ,те которыми можно оправдать своё решение, мнение

а мнением является
-хоть ты хочешь детей
-хоть ты не хочешь детей
без разницы

расстраивает меня, что Николя слился

и не сказал, за кого он нас считает :D
та вроде не

вас это не понятно кого,кроме тебя и пары чел ,он у вас тори и шитается что к вашему табору относится ,но нет ,это не так
смотри, у неё уже есть ребёнок ,от она и может относится до тех кого ты имеешь виду ,тори лиш не хочет дальше детей,так что табор тех кто не хочет детей походу маленький

та вроде не

а понятие вы ,оно разное ,хоть у вас то тори и шитается что к вашему табору относится ,но нет ,это не так
смотри, у неё уже есть ребёнок ,от она и не относится до тех кого ты имеешь виду ,тори лиш не хочет дальше детей,так что табор тех кт оне хочте детей походу маленький о

Большой. И часто там есть люди, уже имеющие детей.

Перед кем?

Кроме как перед собой - не нужно. А с собой можно договориться и простым : "Не хочу!"

правильно перед собой ,но и перед любым -с кем ты начинаешь по этому вопросу говорить

правильно перед собой ,но и перед любым -с кем ты начинаешь по этому вопросу говорить

:))) Меня любой, как и его мнение по этому вопросу, не интересует.
Я в принципе не буду с посторонними людьми обсуждать этот вопрос - что касается лично меня

Большой. И часто там есть люди, уже имеющие детей.
я не берусь судить большой или маленький
да ,и повторяю, те что не хотят но уже имеют ,не относятся к табору кто не хочет детей ,такие относятся к лагеря тех кто не хочет дальше детей

:))) Меня любой, как и его мнение по этому вопросу, не интересует.
Я в принципе не буду с посторонними людьми обсуждать этот вопрос - что касается лично меня

но в теме ты отписывалась :)значит что то та и интересует
более подробно не могу сказать ,я тему не читал ,и не ведую что ты толком писала ,читал бы , мне достаточно просто одного твоего слова, что бы зацепится ... и сказать, что интересует конкретно

Назад
Зверху Знизу