Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайлдфри (добровольная бездетность) - кто они?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
Тори, ну вот я котов люблю. и умиляют они меня. а детей - нет. и не умиляют.

Котопросветлённо, весьма.:D
Когда я была беременная, меня корёжило от одного вида орущего или просто шалящего ребёнка.
Когда Пашка родился, попустило. Я по сей день не люблю детей, кроме своего, даже родных племянников предпочитаю не видеть, дабы не травмировать свою маму. Но раздражают меня чужие дети горааааздо меньше. Теперь.:D

Котопросветлённо, весьма.:D
Когда я была бременная, меня корёжило от одного вида орущего или просто шалящего ребёнка.
Когда Пашка родился, попустило. Я по сей день не люблю детей, кроме своего, даже родных племянников предпочитаю не видеть, дабы не травмировать свою маму. Но раздражают меня чужие дети горааааздо меньше. Теперь.:D

меня очень раздражают. тем более после переезда в другой район, где их целая резервация. орут целыми днями (а тех, кто бегает у меня над головой до 12 ночи убила бы, ей богу). а как было хорошо раньше... 1 ребенок на всю пятиэтажку. и тишина под окнами.

меня очень раздражают. тем более после переезда в другой район, где их целая резервация. орут целыми днями (а тех, кто бегает у меня над головой до 12 ночи убила бы, ей богу). а как было хорошо раньше... 1 ребенок на всю пятиэтажку. и тишина под окнами.

Ну, это дело такое, бывает.
Но вот фишка в чём. Я терпеть не могу этих мерзких отродий, но медленно и жестоко убивала бы всякого, причиняющего им вред.
Никогда не была последовательной в этом вопросе.:незнаю:

Tori, солнышко, тебе котов вернули или ты психанула??

Психанула...:(
А Поручик Еблонский нашёл вот этих. Ну, и.

x_9e2de6d0.jpg

хотелось подискутировать, но опять вместо аргументов посыпались намеки типа "ты ***** " и т.п.
нет уж, нафиг, все злые тетки наконец-то отправляются в игнор

хотелось подискутировать, но опять вместо аргументов посыпались намеки типа "ты ***** " и т.п.
нет уж, нафиг, все злые тетки наконец-то отправляются в игнор

И правильно.
А добрые будут ходить босиком и беременные. Мир снова ясен.:D

Сионисты внедряют идеи. Араба, ****и и вьетконг их не слушают. Белая кость вымретъ скоро

500% согласен. Кратко и в тему.

Есть у меня хороший друг, которого тошнит при словах дети, жена... Ему 34 года. Кроме двух любовниц, квартиры, работы и парочки друзей (с родителями тоже в конфликте) больше ничего нет. Мне уже его жалко, а что с ним будет лет через 10?

Наверняка дружок твой не славянин - а значит выродок.

Да в Женском этих чайлдфришек целое гнездо, там бы быстро тебе написали что почем ;). Но вот что меня удивляет - это их агрессивное отношение к женщинам, у которых есть дети.

Никогда не понимала таких барышень, ну да это их личное дело...Тут, как говорится, каждый кузнец сам куёт свой ****ец...

всё правильно естественный отбор. Они обществу пользы не принесут за свой век.

всё правильно естественный отбор. Они обществу пользы не принесут за свой век.
Они платят налоги, которые съедают те, кого понарожали.
Вспомни о выплатах.

На чайлдфри украина держится.

Тему всю не осилил, вопрос созрел: "чайлдфри" людей вообще любят? или только котов? А котят?

Не хотеть детей, это одно, это личное дело каждого человека.
А вот выражать свое презрение и отвращение при виде детей или мамаши с ребенком, это уже психическое отклонение. Можно только посочувствовать и выписать направление к психотерапевту.
Очень хорошо сказано:клас:

Есть у меня хороший друг, которого тошнит при словах дети, жена... Ему 34 года. Кроме двух любовниц, квартиры, работы и парочки друзей (с родителями тоже в конфликте) больше ничего нет. Мне уже его жалко, а что с ним будет лет через 10?

Любовницы рано или поздно выйдут замуж, для новых любовниц будет стар и немощен либо беден, друзья всё равно займутся своей жизнью, а ваш товарищ будет выть и сходить с ума в четырёх стенах. Вот, что с ним будет через 10 лет

А в советском союзе существовал даже спец. налог на бездетность и не имеющие детей его платили.

С 2013 года этот налог вводят снова

та да, а выражать презрение к тем, кто не рожает - признак здоровья... угу.

та кому они нужны :D

а вот когда они кричать начинают, как плохо хотеть детей, то да, презрение к ним = признак физического, нравственного и духовного здоровья :D

Назад
Зверху Знизу