Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайлдфри (добровольная бездетность) - кто они?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
Та ладна, Виталька. Ещё и ты меня подъёбывать будешь.
Замуж - это зло.
Тем более, в моём возрасте - весчь абсолютно лишняя.
Ну, разве шо кохання до бэзтямы...и то не.
Ну ладно, подъебывать - наоборот скажем так, не всякий с яйцами мужчина, но и всех по убогим равнять, тоже скажем так не стоит, а то эта депрессивная фаза цикла не закончиться никогда. А возраст - тут таки не при чем.

Кому :)))) Юджин, хорош уже дуться. Хороший ты парень. Зрячий. Замечательный, детей вон рвешься хотеть, что тебе еще сказать, чтоб того. Прекратил мой чудный стиль кому-то другом приписывать?

Патологически всё знающие слова-то подберут...

А то ж я ж не переживу ж.

Не-не-не... Больше не буду.

я возьму себе медные трубы, можно?:D

О, а я вот как раз отказалась, а ты, видишь, согласна.
Давай выходить за одного и того же типа. Сначала он нас в Крым, потом я в Рим, ты в трубе посидишь, а потом я вернусь и мы его отравим.

Можно, Зета. После такого замужа, как был у меня, хотеть в это снова - проявление мазохизма.
Да и не верю я уже никому.

Ну, замужи разные бывают. Потому и нужно попробовать. ну, думаю, где-то пять раз хватит. Для точности суждений исключительно.

О, а я вот как раз отказалась, а ты, видишь, согласна.
Давай выходить за одного и того же типа. Сначала он нас в Крым, потом я в Рим, ты в трубе посидишь, а потом я вернусь и мы его отравим.

а кого травить? я пропустила

Ну ладно, подъебывать - наоборот скажем так, не всякий с яйцами мужчина, но и всех по убогим равнять, тоже скажем так не стоит, а то эта депрессивная фаза цикла не закончиться никогда. А возраст - тут таки не при чем.

Я не равняю. Мне просто уже хорошо так, как есть.
Не все созданы для брака, вот я - точно нет.

Ну, надо решить, за кого пойдём. Смотри, сколько их тут трётся. Давай выбрем, кого не жалко, и...того.

Давай тему создадим. Про замуж? Необходим ли замуж современной женщине на современном этапе

Ну, замужи разные бывают. Потому и нужно попробовать. ну, думаю, где-то пять раз хватит. Для точности суждений исключительно.

Та ну ***, Зета.:D Если что-то выглядит, как кот, мявит, как кот, ходит, как кот - значит, это кот.

Я не равняю. Мне просто уже хорошо так, как есть.
Не все созданы для брака, вот я - точно нет.
А все до поры и до времени, как бы все течет и все изменяется.
Так что как в Мастере@Маргарита седня лицо неофициальное, а завтра официальное - а бывает и наоборот.;)

Давай тему создадим. Про замуж? Необходим ли замуж современной женщине на современном этапе

Давай.
Только здесь, а не в Женском, я ж туда не хожу.

А все до поры и до времени, как бы все течет и все изменяется.
Так что как в Мастере@Маргарита седня лицо неофициальное, а завтра официальное - а бывает и наоборот.;)
Прекращай меня пугать на ночь глядя. Я нервная, ты ж знаешь.:жах:

Можно, Зета. После такого замужа, как был у меня, хотеть в это снова - проявление мазохизма.
Да и не верю я уже никому.
Такое впечатление что такие замужы как у вас по идее каждый раз будут:D
Еще наверно и мужчин ненавидите?

Назад
Зверху Знизу