Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайлдфри (добровольная бездетность) - кто они?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
но в теме ты отписывалась :)значит что то та и интересует
более подробно не могу сказать ,я тему не читал ,и не ведую что ты толком писала ,читал бы , мне достаточно просто одного твоего слова, что бы зацепится ... и сказать, что интересует конкретно

Меня интересует. Конкретно. Одно.

Чтобы своей жизнью. Всякий человек мог распоряжаться. По своей воле.

А то, что тебе достаточно одного слова, чтобы зацепиться, заметно :)

Меня интересует. Конкретно. Одно.

это не возможно

смотря с кем меня сравнивать ,если скажем с юристами ,то :неа: ,не достаточно мне одного слова
мне достаточно только в том случае, если я этого захочу,а тут я этого честно не хотел и не пробывал даже

та же рю Фрошо со мной на форуме на общалась ранее... и можешь у неё спросить ,я никогда её не пытался подловить на чём то ,если меня ранее не пытались
думаю она подтвердит
да рю Фрошо или нет? :D

а что этому мешает?
ты можешь, например, не мыться, ходить вонючкой, считая что все это стереотипы и вредит твоему психологическому здоровью. И никто тебе этого запретить не может. Но будь готов к тому, что поймут тебя и не осудят только такие же вонючки, как ты.

а что этому мешает?
ты можешь, например, не мыться, ходить вонючкой, считая что все это стереотипы и вредит твоему психологическому здоровью. И никто тебе этого запретить не может. Но будь готов к тому, что поймут тебя и не осудят только такие же вонючки, как ты.

Ну что я могу сказать - ты усугубил впечатление :)

Понимаю, что хотел сказать что-то остро-сатирическое. В меру сил.
Ну, и получилось. Именно в меру сил.
Молодец. :)

И что? Мне это не мешает стремиться. К идеалу.

И что? Мне это не мешает стремиться. К идеалу.
та стремится и хотеть его можно и нужно ,но "находясь на мусорке тяжело оставаться чистым",из за чего всё эти стремления могут перечеркнуть ,и ты этому будешь не причиной,люди вообще обычно как живут?как по мне большинство "течёт по течению ,куда ветер дунет "
из за этим и гонится основная масса, за модой и новыми веяниями,одно из веяний это и есть "чайлдфри"

хотя конечно есть отдельные личности,которые не ведутся ,но некоторые это не есть масса

стати если ты чайлдфри тебя могу поздравить ,тебе подобных будет с каждым годом всё больше ,если "не изменить направление ветра" ,а направление скорей не изменится,чем изменится

если тебе совсем не понятен первый абзац ,то почитай на досуге , "теорию разбитых окон"
заметь не я её написал

та стремится и хотеть его можно и нужно ,но "находясь на мусорке тяжело оставаться чистым",из за чего всё эти стремления могут перечеркнуть ,и ты этому будешь не причиной,люди вообще обычно как живут?как по мне большинство "течёт по течению ,куда ветер дунет "
из за этим и гонится основная масса, за модой и новыми веяниями,одно из веяний это и есть "чайлдфри"

хотя конечно есть отдельные личности,которые не ведутся ,но некоторые это не есть масса

стати если ты чайлдфри тебя могу поздравить ,тебе подобных будет с каждым годом всё больше ,если "не изменить направление ветра" ,а направление скорей не изменится,чем изменится

если тебе совсем не понятен первый абзац ,то почитай на досуге , "теорию разбитых окон"
заметь не я её написал

Да уж. Пишешь ты, конечно, вкрай туманно. И не потому, что идеи сложные. Причудливо отраженные, скорее.Ну и выражаешь их ты. Как выражаешь.

Кстати, я не считаю, что "чайлдфри" - это мода. Или течение. Или движение (что отдельно смешно) общественное.
Поэтому все, что ты написал, я оставляю без ответа.

Как и свое твердое убеждение. Что своей жизнью человек должен распоряжаться сам. Желательно осознанно. И понимать. Что такие ответственные шаги. Влекут за собой полную меру. Ответственности уже не только за свою жизнь.

Кстати, я не считаю, что "чайлдфри" - это мода. Или течение. Или движение (что отдельно смешно) общественное.
Поэтому все, что ты написал, я оставляю без ответа.

чайлдфри я модой и не называл ,на почитай
из за этим и гонится основная масса, за модой и новыми веяниями, одно из веяний это и есть "чайлдфри"

то что своей жизнью человек должен распоряжаться сам,я это тоже не оспаривал ,я оспаривал то что бывает по разному

чайлдфри я модой и не называл ,на почитай

то что своей жизнью человек должен распоряжаться сам,я это тоже не оспаривал ,я оспаривал то что бывает по разному

Оспаривал то, что бывает по-разному? :)))

Николай, я думаю, уже все мы обсудили. Мне так кажется. Почему-то. Потому что дальше будет только хуже.

1. это возможно.
2. я вас помню, мы общались. Насчёт подловить - меня это не интересует, поэтому не помню.

нормальному человеку
нельзя помнить то чего не было
(но именно притом раскладе что я описал выше ,если те условия не соблюдались ,то было всякое - но опять же ,не между нами двумя )

полностью всё предложение можно ?
а то данное ..,мне напоминает подпись на чистом листе бумаги:)

Николай,

я думаю, уже все мы обсудили. Мне так кажется. Почему-то. Потому что дальше будет только хуже.

интуиция пока что тебя не подводит ,я от хотя бы из за первого твоего слова уже начал раздражатся:зуби:

Мне они ***** не нужны, вот и всё. Просто не хочу.Сейчас маленьких *****астиков заводят многие потому что так надо, типа возраст пришел, так все делают или даже некоторые дегены заводят из-за пособий, это вообще писец, свиноматки)))

Ух ты ж ёпт...маленький *****астик - это Вас так ласково в детстве называли? Или откуда такое негативное отношение к детям?
Не хотите детей - Ваше право (я даже за, чтобы такие как Вы не плодились, и так ***** хватает), но вот так с негативом отзываться о детях (чьи бы они не были) - очень некрасиво!

мой кот меня выгоняет с кресла. Орет на меня, и требует, чтоб я свалил. И так каждый вечер...думаю, вся проблема в котах. Всмысле, они требуют к себе столько внимания, что люди просто перестают размножаться. С котом даже на море, ну не ****ец ли это?
:іржач: Но согласитесь, котов невозможно не любить! :любов:

Та ладно. *****а - это ещё не папа.
Рожать или не рожать - это женщина решает, потому что все риски её.

Это да, так и есть.

Вот те на.. а потом удивляются бабы, чего с ними норм мужики не хотят жить:rolleyes:

Не хотеть детей могут люди, которым было хреново в родной семье, на которых было ******ь родителям и они не знали, что такое настоящая семья, где все друг друга понимают и поддерживают. Либо их родители испытывали огромные трудности, когда растили их и они не хотят повторить их судьбу. И тех и других можно только пожалеть, так как им уже не объясниш, что такое тепло семейного очага не в лексическом смысле, а когда ты это ощущаешь, приезжая к родственникам в другие города, принимая близких людей у себя, чувствуя силу и уверенность в своем "клане", осознавая, что ты не один, вне зависимости от своих политических и других взглядов и убеждений. .
Не могу согласиться полностью. МНе кажется тут не так все узко, идет накладка массы различный факторов.
Бывает так, что сироты наоборот создают счастливые семьи, а дети из благополучных и небедных семей становятся моральными ****ами.
Кланом лично я не обладаю, но искренне завидую тем, у кого большие семьи. Главное чтоб майно потом разделили без ссор и разводов.

А майно нужно свое наживать. Опираясь конечно на поддержку близких, но не злоупотребляя. Когда сам "придбав", то и делить нечего))) И все счастливы)))

Оно то так... но как гласи практика то братья и сестры зачастую перестают быт таковыми из-за несчастных квадратных метров или соток земли

а если полный порядок по этим пунктам? :)

Тогда к Г.П.Климову за ответом - по поводу аномалий деторождения.

я - чайлдфри из нормальной семьи. Ваши предполагаемые причины не работают.

Нормальной - это по каким меркам?

Тогда к Г.П.Климову за ответом - по поводу аномалий деторождения.

При упоминании этого имени, два очень хорошие мои знакомые - образованные, уважаемые и состоявшиеся люди, брезгливо сморщили нос.;)

Вы мой оппонент, вроде бы, пока. :D
А кто такой Григорий Петрович - вы сами решайте.

А можно я не буду Вашим оппонентом?

Ну еще если порассуждать, то с одной стороны и не плохо, что некоторые люди не оставляют потомство. Может это Высшие Силы забивают им в голову такую "программу" специальную? Так может идет естественный отбор. Вот пройдет еще лет 30-40 и не останется такого генотипа на планете Земля как у рю Фрюшо. Может к лучшему, а может и - нет. Кто знает?

Детей всем рожать не обязательно,некоторым семьям даже противопоказано

Назад
Зверху Знизу