эти люди - ********** - следствие победы пласмассового мира ..наслаждайтесь своей ****ой ******
Завидуем? Ай-яй-яй!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эти люди - ********** - следствие победы пласмассового мира ..наслаждайтесь своей ****ой ******
В мире существовали религиозные течения которые действительно подводили серъезную идеологическую базу под отказ от деторождения.Они считали земную жизнь даром Зла, зачем плодить новых подданных для царства Зла? За свои убеждения они могли отдать свою жизнь. Вот это зрелые решения. А в наше время все решения конъюктурные.
Я не согласна, ЧФ - *****ы. Так можно всех, не вписывающихся в общепризнанные каноны туда занести. Демократия предполагает свободу выбора, без нарушения закона. Другое дело, что государство должно более активно и весомо поощрять рождение детей. Принимать законы, которые гарантируют, что родителям будет, где жить, на что содержать дитя.
все люди **********.ага.эти люди - ********** - следствие победы пласмассового мира ..наслаждайтесь своей ****ой ******
Закатает в ровный слой бетона?)))))Время все уровняет.
Здоровая женщина регулярно (или раз) занимающаяся ****ом но не имеющая возможности предохранятся (лет 100 назад), могла сколько угодно объявлять себя чаилдфри, но природа все равно свое брала. На данный момент, можно заниматься ****ом для удовольствия, а не для воспроизведения потомства. Т.е ****аться да, потомству нет. И дело не в потом. Просто "не хочу" и могу это не хочу реализовать на испытывая ограничений.В чём же иллюзорность выбора? Я могу иметь детей, могу не иметь. Не "могу когда захочу", это вы сами придумали, никто о таком не размышляет. Те, кто не против иметь детей, но не хотят сейчас, думая что ещё успеется - это не чайлдфри. Чайлдфри - это те, кто не собирается оставлять потомства в принципе. И это явление никуда не денется. Скажу больше, само явление было чуть ли не всегда, просто на этом не акцентировалось внимание, и не было этого *****ского названия.
Закатает в ровный слой бетона?)))))
В чём же иллюзорность выбора? Я могу иметь детей, могу не иметь. Не "могу когда захочу", это вы сами придумали, никто о таком не размышляет. Те, кто не против иметь детей, но не хотят сейчас, думая что ещё успеется - это не чайлдфри. Чайлдфри - это те, кто не собирается оставлять потомства в принципе. И это явление никуда не денется. Скажу больше, само явление было чуть ли не всегда, просто на этом не акцентировалось внимание, и не было этого *****ского названия.
Далеко не всегда. Есть ещё биологические циклы, есть прерванный половой акт, естьЗдоровая женщина регулярно (или раз) занимающаяся ****ом но не имеющая возможности предохранятся (лет 100 назад), могла сколько угодно объявлять себя чаилдфри, но природа все равно свое брала.
Хотя некоторые люди, живущие до сих пор принципами "у нас ****а нет" и в наши дни считают явление "чайлдфри" чем-то из ряда вон.
послушайте, ну что вы демагогию разводите? Зайдите в мед. архив и посмотрите статистические карты родильных отделений 1930-1940 и все вам станет понятно, если еще есть желание дурочкой прикидываться. Моя прабабка имела 7 детей, не потому что так сильно хотела иметь большую семью, а бабка 6 -х по той же причине.наверное, девушке следует ознакомиться с историей контрацепции
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
послушайте, ну что вы демагогию разводите? Зайдите в мед. архив и посмотрите статистические карты родильных отделений 1930-1940 и все вам станет понятно, если еще есть желание дурочкой прикидываться. Моя прабабка имела 7 детей, не потому что так сильно хотела иметь большую семью, а бабка 6 -х по той же причине.
А ваша догадывалась? Может практиковала? Хотя нет, откуда тогда внукам взяться....? от святого духа?про ***** и анальную еблю в **** бабушка, видно, не догадывалась.
послушайте, ну что вы демагогию разводите?
Зайдите в мед. архив и посмотрите статистические карты родильных отделений 1930-1940 и все вам станет понятно
А ваша догадывалась? Может практиковала? Хотя нет, откуда тогда внукам взяться....? от святого духа?
послушайте, ну что вы демагогию разводите? Зайдите в мед. архив и посмотрите статистические карты родильных отделений 1930-1940 и все вам станет понятно, если еще есть желание дурочкой прикидываться. Моя прабабка имела 7 детей, не потому что так сильно хотела иметь большую семью, а бабка 6 -х по той же причине.
наверное, девушке следует ознакомиться с историей контрацепции
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
гг
мои прадеды имели по 12 детей - потому что хотели.
А деды не хотели и предохранялись. Если ваши уважаемые родственники были слабы в данной области знаний, я могу только посочувствовать.
окай.трудно прогнозировать такой вопрос, "наиграются" с этой иллюзией выбора и человеческого могущества, все станет на свои места.