Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайлдфри (добровольная бездетность) - кто они?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
А ваша догадывалась? Может практиковала? Хотя нет, откуда тогда внукам взяться....? от святого духа?

знаете, у нас в роду никогда никакого зверинца из 8 детей не было, умели как-то регулировать и управлять своей похотью. просвещение.
но не всем, конечно, было дано. вот взять вашу - крестьяне совокуплялись, судя по всему, нещадно. но оно и неплохо - мои предки лишний приплод своих крепостных всегда продавали на ярмарках. однажды даже продали десяток в цирк.

кстати, а что это за слово такое?

вообще жизнь тогда это одна сплошная иллюзия выбора.
Выбирая по факту не руководствуясь своим критерием/желанием/вкусом, а выбор между выгодно кому-то и выгодно кому-то, на основании критериев заданных кем-то кому это выгодно.

Да, по большей части так и есть.
Только + к этому ещё есть связка "наблюдение-логика-вывод".

Да, по большей части так и есть.
Только + к этому ещё есть связка "наблюдение-логика-вывод".

Это ж каким надо быть эйнштейном, чтоб понять, что вешать себе ярмо на шею не стОит.

знаете, у нас в роду никогда никакого зверинца из 8 детей не было, умели как-то регулировать и управлять своей похотью. просвещение.
но не всем, конечно, было дано. вот взять вашу - крестьяне совокуплялись, судя по всему, нещадно. но оно и неплохо - мои предки лишний приплод своих крепостных всегда продавали на ярмарках. однажды даже продали десяток в цирк.
Ну флаг вам в то место, куда я так понимаю, Вы всех приглашаете совокупятся. Ваше просвещение как я вижу заканчивается на ХФ. Можете до быдлячего уровня не опускаться и ответов не писать. :yahoo:

У умного хозяина ничего лишнего не бывало, а крестьян продавали только от большой нужды, когда жрать нечего было или карточные долги приперли. Достойный отпрыск , достойного рода.

именно. моя прабабка родила 4-х. все желанные. больше не хотела.
А она имеет отношение к чаилдфри? Или это так - потролить?

Останнє редагування:
Наверное у каждого был период покупки первой стиральной машины автомат, когда можно было подолгу наблюдать за работающим барабаном, включать разные программы, нажимать кнопочки слушать что там заливается и выливается и т.п.
Вы перепутали стиральную машину с телевизором?

Это иллюзия могущества(в какой то мере).
Это - голодное детство или узкий кругозор.

Ну флаг вам в то место, куда я так понимаю, Вы всех приглашаете совокупятся. Ваше просвещение как я вижу заканчивается на ХФ. Можете до быдлячего уровня не опускаться и ответов не писать. :yahoo:

У умного хозяина ничего лишнего не бывало, а крестьян продавали только от большой нужды, когда жрать нечего было или карточные долги приперли. Достойный отпрыск , достойного рода.

гг, классовой ненависти псто.
расскажите нам еще об умных хозяевах. только ошибок в тексте делать не нужно, подташнивает уже.
а то ******* и плодиться вы умеете, а вот грамоте в школе обучиться кагбэ не вышло, да? ;)

Ваши родители могли думать так же. Это не вопрос "что есть ярмо?". Это вопрос "кому что важнее?".

у моих родителей ситуация другая была - и деньги с прислугой, и наследие с образованием. есть для чего детей рожать.
а вот тут в топике мы видим лютобешенное *****, которое не озаботившись даже окончанием средней школы уже плодится, требует льгот и всего такого, а нам потом с этими подросшими выродками жить в одном социуме, кстати. прямая угроза ***.

гг, классовой ненависти псто.
расскажите нам еще об умных хозяевах. только ошибок в тексте делать не нужно, подташнивает уже.
а то ******* и плодиться вы умеете, а вот грамоте в школе обучиться кагбэ не вышло, да? ;)

.
Иди поблюй, а то репа треснет. :іржач:

И мужу больше не давала, да.
:клас:
просвещение- вот новый вид контрацепции достойный Нобелевской премии

...и наследие с образованием. есть для чего .... потом с этими подросшими выродками жить в одном социуме, кстати. прямая угроза ***.
Грамотность так и брызжет :rolleyes:И хватило ее только квартирками барыжничать... слабенькое наследие

у моих родителей ситуация другая была - и деньги с прислугой, и наследие с образованием. есть для чего детей рожать.
а вот тут в топике мы видим лютобешенное *****, которое не озаботившись даже окончанием средней школы уже плодится, требует льгот и всего такого, а нам потом с этими подросшими выродками жить в одном социуме, кстати. прямая угроза ***.

Т.е. рожать нужно только тем, у кого есть деньги и прислуга?

Не, прислуге тож надо рожать, в то кто ж будет прислугой...

Не-не-не...Вся прислуга осознала по полной программе отвественность деторождения и стройными шагами ушла в чайлдфри. :D

****ец вам, баре. :D

Не-не-не...Вся прислуга осознала по полной программе отвественность деторождения и стройными шагами ушла в чайлдфри. :D

****ец вам, баре. :D

Та не...ты это...подожди. Нельзя ж так. Должен быть хэппи-энд, иначе это же ж моральный садизм!

Та не...ты это...подожди. Нельзя ж так. Должен быть хэппи-энд, иначе это же ж моральный садизм!

От тебе хэппи-энд: в барских семяьях пришла мода заместо фитнесу упражняться в уборке и готовке, а кто не научился включать стиралку и вытирать пыль - того с позором изгоняли из гламурной тусовки. Так шо о прислуге как-то незаметно забыли....

От тебе хэппи-энд: в барских семяьях пришла мода заместо фитнесу упражняться в уборке и готовке, а кто не научился включать стиралку и вытирать пыль - того с позором изгоняли из гламурной тусовки. Так шо о прислуге как-то незаметно забыли....

Фпесту такой хэппи-энд ващета. :ганьба: Это просто безобразие какое-то, а не хэппи-энд!
А давай так. Прислуге спустили заявку на производство энного количества биологических единиц, необходимых для. Она их произвела, единицы выросли, выебли барина черенком лопаты и уехали учиться в Гарвард.
Барин остался с черенком, они друг другом до сих пор довольны. :D

Желательно.:D
Не, прислуге тож надо рожать, в то кто ж будет прислугой...

Действительность с Вами не согласна.
Есть куча богатых людей, которые родились бедными, если не нищими.

Назад
Зверху Знизу