При использовании предлагаемых рецептов обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом или фитотерапевтом !
с сайта который по ссылке.
Авторша опуса гуглом как медик не распознается вообще. Меньше ерунду всякую читайте из серии "лечение в домашних условиях", как приворожить и прочие полезные чистки от шлаков и родовых проклятий.
К тому же, она описывает просто общеизвестные так сказать свойства определенных гормонов. Не делая никаких выводов. Просто факт - есть такое, бывает то-то и то-то при его действии.
А вот вывод вы таки намалевали сами
это не аргумент с адекватной точки зрения. Мне бы ссылочку на более фундаментальное что-то желательно на профильном ресурсе связаном с биохимией или той же медициной...
а то вывод ваш основан...черт пойми на чем.
В ответ предположил, что причина может быть не в сознании, а в физической составляющей эмоций - гормонах. Тут в ответ пока только "Фэээ!".
давайте тогда уже сюда в студию и теории корифеев психоанализа, че там.
Ну скажем предположение крайне натянутое за уши. Ибо поддверждающих его объективных исследований нет.
Хотя с чего бы это фармацевтам упускать такую благодатную почву для заработка. Такого бабла наворотить можно.
Чет агрессию или депресняки лечат не гормонами, а всяко другой химией. С чего бы вдруг?
Мое мнение...
ну тут я поддержу CtrlZeta
и добавлю от себя.
Зачем мне то, в чем я не вижу смысла, и то что меня напрягает - ну не люблю я шум и суматоху в своей берлоге.
Зачем делать что-то против своего желания и интересов?
Такой ответ годится?