Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чаушники объединяйтесь!

• Автор теми Автор теми SSSVETA
  • Дата створення Дата створення
Я была только на САС, чемпионат к сожалению посмотреть не довелось.Но очень интересно и в принципе верно(судя по тем собакам что видела я) написала на своем форуме Татьяна Чикова.Если интересно, сходите почитайте.
Посилання видалено

фото хорошего качества девочки вывесили в отчете о чемпионате на чау+, у мну трафик лимитированный, перекидывать не буду.я снимала видео, если интересно, могу записать на диск и как нибудь передать

Я была только на САС, чемпионат к сожалению посмотреть не довелось.Но очень интересно и в принципе верно(судя по тем собакам что видела я) написала на своем форуме Татьяна Чикова.Если интересно, сходите почитайте.
Посилання видалено

фото хорошего качества девочки вывесили в отчете о чемпионате на чау+, у мну трафик лимитированный, перекидывать не буду.я снимала видео, если интересно, могу записать на диск и как нибудь передать
Я могу перекинуть - не вопрос - но игде аудитория - сама то я фсе уяснила и так....

China Oasis
Леночек, там народ не верит, что Бурыкин приедет судить, тобишь сомневается. просит достоверной инфы.:D;)

Пришла Юлька и расставила точки над і.

Народ ввиде 1 человека - который никогда никуда даже в Киеве не ходит -чиста пагаварить в инете - а я не верю, что они есть...

Народ ввиде 1 человека - который никогда никуда даже в Киеве не ходит -чиста пагаварить в инете - а я не верю, что они есть...

Лен, остальные скромные,тихо ждуть ответа!;)Уважь людей!
Кстати , а семинар после монки будет? Или как в Киеве?

Саша, я считаю, что семинары, мастер-классы совмещать с выставкой - бредовая идея. Где его проводить? В уголке ринга под шум и гам? Семинар - это серьёзное мероприятие и к его организации надо подходить серьёзно.
Но это лично моё мнение

Ну возможно, я никогда не была на подобных семинарах.Но мне бы хотелось,услышать подведение итогов после выставки и мнение Бурыкина о нашем поголовье.Пусть даже и в уголке.Хотя почему?САС то будет в другой день.

Лен, остальные скромные,тихо ждуть ответа!;)Уважь людей!
Кстати , а семинар после монки будет? Или как в Киеве?

Кто какого ответа скромно где ждет - всех обзвонила - все в курсе дела, все уважены:D - все едут :)
Бурыкин ВСЕГДА готов комментировать ринг - и делает это ОЧЕНЬ художественно - а если с чувством с толком - это надо чтобы было 2 дня - никто не хочет ехать на два, а Юля считает, что и комментировать вредно - потому как люди могут абидицца:rolleyes:

Кто могет обидеться, пускай не слушают.Художественно можно, но желательно в рамках пристойного.А то я наслышана о его колоритной личности...

Комментируйте шо хотите, только кому это надо?

Мне,Света тоже говорила, что интересно услышать его мнение.Ира Рыбак тоже не против выслушать,надеюсь приедет.Это те с кем общалась, думаю большинство присутствующих меня поддержит.
А Юлькин у нас анархист, ей это не надо, я точно знаю!:D

в плане не нормативной лексики...:rolleyes:

Я просто в ауте от вольного обсуждения фигуры эксперта...Только действительно колоритный человек может чем-то выделится из массы и что-то сделать по своему мнению и как раз благодаря оригинальному уму... Именно по этому его мнение и достижения интересны тем кто типа в рамках - и никто, и ничем не выделяется и ничего и не может, кроме как скромно шипеть кому- то на ушко всякие гадости про человека, подчеркивающего своей жизнью чью-то никчемность...

в плане не нормативной лексики...:rolleyes:
Ты что устала сегодня?

Комментируйте, господа, комментируйте...
Лена, вот потому я за обычную выставку без рассусоливаний и размусоливаний. Приоритеты будут понятны по экспертизе, мне так кажется.
Хочешь подвести итоги в шутливой форме? Пусть эксперт отметит номинации - "лучшая голова", лучший хвост", лучший показ".
Всем будет весело, а кто має мозги, тот сделает выводы

Комментируйте, господа, комментируйте...
Лена, вот потому я за обычную выставку без рассусоливаний и размусоливаний. Приоритеты будут понятны по экспертизе, мне так кажется.
Хочешь подвести итоги в шутливой форме? Пусть эксперт отметит номинации - "лучшая голова", лучший хвост", лучший показ".
Всем будет весело, а кто має мозги, тот сделает выводы

Я тебя понимайт...:rolleyes: Я вообще не имела ввиду обсуждение самого ринга когда говорила о семинаре - кто хочет подробностей о своей собаке - сможет подойти и спросить - на это точно будет время...
Я бы хотела, например - о состоянии породы на сегодня и не в Украине, где сейчас ринг в 25 собак - величайшее чудо... а как бы временной срез в целом - тут уж точно поймут только те , хто мае розум и кто готов...
В очень ближайшее время решится со стадионом,со временем и т.д.- и конечно не в ущерб монопородке...
А пока - заказывайте тему - хотя бы короткий разговор о породе будет обязательно...

Ой ,можно закажу тему? (смалик що пидстрыбуе и тягне догоры руку)
Есть ли жизнь на Марсе? А то ...."Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке это не известно"(с)

Ой ,можно закажу тему? (смалик що пидстрыбуе и тягне догоры руку)
Есть ли жизнь на Марсе? А то ...."Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке это не известно"(с)

Шо вы там курите?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу