Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень хочется, чтобы зайдя в эту темку, люди выходили из нее бесповоротно влюбленными в чау. Девочки, вы же, наверное, профи? Ну о Лене знаем точно
Расскажите, какими должны быть настоящие чау, что у нас сейчас творится на Украине с породой. Помнится, Лена писала на эту тему очень познавательные статьи. После одной из них мы стали чаушистами
Спасибо на добром слове! Я вот уже сколько для чау сделала!Помнится, Лена писала на эту тему очень познавательные статьи. После одной из них мы стали чаушистами![]()

Первый чемпионат был давненько - сменилось поколение чау, появилось много новых собак. По-домашнему всегда вэлкам , но вы же молчите уже сколько страниц...Я этого чаушиста с мировым именем слышала на первом чемпионатеЯ думала, вы нам сами, по-домашнему. Ну, подождем Жанн-Жак
![]()

Спасибо на добром слове! Я вот уже сколько для чау сделала!![]()

Да это понятно, просто у меня тогда сложилось впечатление о несколько, как-бы сказать помягче, предвзятом отношении. А хочется услышать объективно о новом поколении чау. Отстали мы от жизниПервый чемпионат был давненько - сменилось поколение чау, появилось много новых собак. По-домашнему всегда вэлкам , но вы же молчите уже сколько страниц...![]()
В феврале выбрались на выставку впервые за несколько лет, поглазеть. Чавок было мало. На монопородке хоть кворум будет?Ну почему нам всё время хочется что бы кто-то с высокой трибуны обьяснил куда идти и к ему стремиться?
Вот приедет барин - барин нас рассудит(с)
Это у вас сложилось ошибочное впечатление - не к кому было быть предвзятым и незачем. А на осенние вы ходите?Когда много собак?

Неужто у нас так все было плохо? А может, я его просто неправильно воспринимала. Слышала, Бурыкин товарищ своеобразный. Хотя это давно было, может у меня уже не воспоминания, а фантазии.
В этом году пойдем обязательно![]()

Мы же не изучаем чей-то образ, а хотим узнать мнение специалиста, который сам умеет делать чау
- а уже делать из этого выводы - это кто какие может или хочет...
Во-первых, ко мне на "ты".Вы не правы, о высокой трибуне речь не идет. Есть дилетанты, есть специалисты. Нельзя быть спецом во всем. И если люди, разбирающиеся в породе, покажут фото хороших украинских собак и расскажут о них - что тут плохого. Может, еще кто-то заболеет породой. В других породных ветках, кстати, именно так и происходит.