Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чаушники объединяйтесь!

• Автор теми Автор теми SSSVETA
  • Дата створення Дата створення
Мой овчарик Макс...

и я пытающаяся изобразить стойку....

Вкладення

• P8120094.webp
    P8120094.webp
    39.3 КБ · Перегляди: 82
Практически Макс готов...
Ты, говорят саботируешь чемпионат....откуда ж брать честную инфу?

Я не саботирую, у мну муж болеет...Если попустит, то может на второй день съезжу поснимаю.

Тада дапросиш Чабанку с прррристрастием!!!!Посилання видалено

Останнє редагування:
ВОВ Национального Чемпионата чау-чау Украины выиграла литовская **** Zemira Lietuvos Liutas - наша тетя и не только...:пиво::пиво::пиво:

Вкладення

• Picture зем.webp
    Picture зем.webp
    56.5 КБ · Перегляди: 86
  • .webp
    .webp
    9.1 КБ · Перегляди: 91
  • .webp
    .webp
    21.1 КБ · Перегляди: 100
  • ed0c3f0346e6M.webp
    ed0c3f0346e6M.webp
    13.1 КБ · Перегляди: 83
На мой взгляд,Земира на сегодня в прекрасной форме и была явным фаворитом среди собак!:yahoo::yahoo::yahoo:

Давай к твоим словам добавим - 2008.03.06 Crufts (UK) open class 1, best ***** 2, R.CAC Open Mrs. M.Robbins
и ...EURO JW’07, LT JCH, LV JCH, EST JCH, BALT JCH, PL JCH, LT CH, LV CH, BLR CH, UKR CH, RUS CH, EST CH, FIN CH, BALT CH
...И получим символ современной ****!

Вкладення

• zemirabob.webp
    zemirabob.webp
    63.4 КБ · Перегляди: 86
Останнє редагування:
Вот! Разговор, наконец-то, повернул в нужное русло:) Очень хочется, чтобы зайдя в эту темку, люди выходили из нее бесповоротно влюбленными в чау. Девочки, вы же, наверное, профи? Ну о Лене знаем точно:) Расскажите, какими должны быть настоящие чау, что у нас сейчас творится на Украине с породой. Помнится, Лена писала на эту тему очень познавательные статьи. После одной из них мы стали чаушистами:клас: Думаю, многим будет интересно. А то в инете все о российских чау, а что в Украине? Расскажите о монопородке, ведь все же знаете, а молчите :D

Монопородка будет 17 или 18 октября в Харькове, ожидается много украинских чау.Эксперт - чаушист с мировым именем - надеюсь очередной раз расскажет нам,какими должны быть настоящие чау и что у нас сейчас творится на Украине с породой, по крайней мере на примере тех собак, которые будут экспонироваться.
Выставка моно по чау проводится в Харькове каждый год - и харьковчане имеют наибольшую возможность ознакомиться с большинством чау Украины, которые выставляются вообще - в Харькове всегда были самые многочисленные выставки.
З.ы. Может придет Жанн-Жак - очевидец киевского САС и расскажет-покажет...

Помнится, Лена писала на эту тему очень познавательные статьи. После одной из них мы стали чаушистами:клас:
Спасибо на добром слове! Я вот уже сколько для чау сделала!:пиво:

Останнє редагування:
Я этого чаушиста с мировым именем слышала на первом чемпионате:D Я думала, вы нам сами, по-домашнему. Ну, подождем Жанн-Жак:)

Я этого чаушиста с мировым именем слышала на первом чемпионате:D Я думала, вы нам сами, по-домашнему. Ну, подождем Жанн-Жак:)
Первый чемпионат был давненько - сменилось поколение чау, появилось много новых собак. По-домашнему всегда вэлкам , но вы же молчите уже сколько страниц...:rolleyes:

Ну почему нам всё время хочется что бы кто-то с высокой трибуны обьяснил куда идти и к ему стремиться?
Вот приедет барин - барин нас рассудит(с)

Да, и кстати самое новое,что случилось на Украине с чау - это Булочка - а ее всем здесь показали во всех ракурсах и рассказали...

Первый чемпионат был давненько - сменилось поколение чау, появилось много новых собак. По-домашнему всегда вэлкам , но вы же молчите уже сколько страниц...:rolleyes:
Да это понятно, просто у меня тогда сложилось впечатление о несколько, как-бы сказать помягче, предвзятом отношении. А хочется услышать объективно о новом поколении чау. Отстали мы от жизни:( В феврале выбрались на выставку впервые за несколько лет, поглазеть. Чавок было мало. На монопородке хоть кворум будет?

Это у вас сложилось ошибочное впечатление - не к кому было быть предвзятым и незачем.
А на осенние вы ходите?Когда много собак?

Ну почему нам всё время хочется что бы кто-то с высокой трибуны обьяснил куда идти и к ему стремиться?
Вот приедет барин - барин нас рассудит(с)

Вы не правы, о высокой трибуне речь не идет. Есть дилетанты, есть специалисты. Нельзя быть спецом во всем. И если люди, разбирающиеся в породе, покажут фото хороших украинских собак и расскажут о них - что тут плохого. Может, еще кто-то заболеет породой. В других породных ветках, кстати, именно так и происходит.

Это у вас сложилось ошибочное впечатление - не к кому было быть предвзятым и незачем. А на осенние вы ходите?Когда много собак?

Неужто у нас так все было плохо? А может, я его просто неправильно воспринимала. Слышала, Бурыкин товарищ своеобразный. Хотя это давно было, может у меня уже не воспоминания, а фантазии.

В этом году пойдем обязательно:)

Останнє редагування:
Неужто у нас так все было плохо? А может, я его просто неправильно воспринимала. Слышала, Бурыкин товарищ своеобразный. Хотя это давно было, может у меня уже не воспоминания, а фантазии.

В этом году пойдем обязательно:)

А кто из нас не своеобразный?:D:D:D Мы же не изучаем чей-то образ, а хотим узнать мнение специалиста, который сам умеет делать чау :yahoo: - а уже делать из этого выводы - это кто какие может или хочет...
Я вот тоже своеобразная - как сказану про каку-нибудь собачку а хозяева абидяцца...:rolleyes:

Вы не правы, о высокой трибуне речь не идет. Есть дилетанты, есть специалисты. Нельзя быть спецом во всем. И если люди, разбирающиеся в породе, покажут фото хороших украинских собак и расскажут о них - что тут плохого. Может, еще кто-то заболеет породой. В других породных ветках, кстати, именно так и происходит.
Во-первых, ко мне на "ты".
Во-вторых, я не "спец" , но как-то слабо представляю что мнение "спеца" может изменить моё мнение о конкретной собаке в ту или иную сторону.

Назад
Зверху Знизу