Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чаушники объединяйтесь!

• Автор теми Автор теми SSSVETA
  • Дата створення Дата створення
что за девочка? С какими документами? Происхождение? Фото?были ли у нее щенки?

А давайте расскажем здесь о своих собаньках.Как они у кого появились.Интересно же посмотреть в картинках и узнать кто за кем стоит(ну для новичков).
Пожалуй начну с себя.Вообще я была жуткой кошатницей, сколько себя помню у меня всегда были кошки и как правило минимум две.Но когда в моей жизни появился Витя, то с этим возникли проблемы, так как котов он мягко говоря, не любил...:rolleyes:А я не могла без животных и мы стали искать компромисс, пришли к общему решению-пусть будет собака и стали выбирать породу,перебрав многие, остановились на чау-чау, она устраивала обоих.Встал вопрос,где взять.В то время у нас интернета не было, в клубе ничего не знали...И вот однажды под Новый год мы шли к подруге и дорога шла через рынок, я по привычке потянула Витю к рядам с животными-и там , о чудо продавали щенков чау-чау.Это была любовь с первого взгляда.В тот момент мы искали собаку "для себя" документы и предки нас мало интересовали...Так у нас появилась Жанна-Николь Жанна Рэд,думаю у многих были похожие истории.Мы в нее влюбились с первого взгляда и она ни разу не дала повода для недовольства.:love:3:Несмотря на то что она довольно простая-Жанна истинная чау!!!
Когда ей было 2года мы ее повязали с Бэф де Фил из Эльдорадо.И у них родилось четверо деток, два мальчика(крем и рыжик) и две девочки(крем и рыжик).
Все нашли свои дома и разъехались по стране, в городе остался только рыжий мальчишка.
На фото Жанна.Фил и их детвора.

К тому времени когда появились детки, я уже обзавелась интернетом и вышла на форум Чау-Чайников, спасибо за него огромное Наташе Ковтун!!!Благодаря ему. я многое узнала о породе,разведении, выставках, содержании.И заболела чау всерьез...Появилась идея фикс-кремовый мальчишка и начались усиленные поиски.В феврале 2007 года я наткнулась на объявление о продаже кремового малыша-я была сражена на повал!!!Это был МОЙ ЧАУ!!!Созвонившись с хозяйкой(она жила в Днепре,это оказалась замечательная девушка,Кристина Гравченко)я договорилась что приеду за малышом сама.Очень переживала. что бы его кто то не забрал, но не зря же говорят, если твой, то он тебя дождется!!!Так в моей жизни появился-Жак,ОлдСвитлэнд*с Айкемуно.Таким я его увидела в первый раз.

Жак-это был солнечный ребенок!!!Полностью мой,наверно нельзя так любить, иначе бог приревнует и заберет самое дорогое для вас очень рано...:плачу::плачу::плачу:Жучек, как я его ласково называла,радовал меня везде и всегда.У него был золотой характер.Мы начали с ним выставочную карьеру в 6 месяцев и за это время,он получил ЮЧ Беларуссии,ЧУкраины.Беларуссии,Болгарии,Македонии,Румынии,Балканских стран,ГрандЧемпионБолгарии,11хСАС,7хСАСИБ, был победителем Бэстов.И самое главное,он был просто любимой собакой,но в этом году он ушел за Радугу в возрасте 2лет и 7месяцев..

Об остальных своих чаушках продолжу позже...

Вкладення

• P5040369.webp
    P5040369.webp
    37.9 КБ · Перегляди: 94
  • P5060416.webp
    P5060416.webp
    23.3 КБ · Перегляди: 90
  • PIC_0402.webp
    PIC_0402.webp
    42.5 КБ · Перегляди: 87
  • DSCF9137-web.webp
    DSCF9137-web.webp
    27.4 КБ · Перегляди: 88
  • DSCF9145-web.webp
    DSCF9145-web.webp
    26.3 КБ · Перегляди: 82
  • DSCF9149-web.webp
    DSCF9149-web.webp
    20.1 КБ · Перегляди: 90
  • DSCF9161-web.webp
    DSCF9161-web.webp
    23.4 КБ · Перегляди: 89
  • DSCF9162-web.webp
    DSCF9162-web.webp
    18 КБ · Перегляди: 85
  • 64ef50427e0a.webp
    64ef50427e0a.webp
    15.2 КБ · Перегляди: 90
  • 94f7b7642f45.webp
    94f7b7642f45.webp
    12 КБ · Перегляди: 101
  • 236c92b9b950.webp
    236c92b9b950.webp
    31.1 КБ · Перегляди: 92
  • 15ed4b7de202.webp
    15ed4b7de202.webp
    27.9 КБ · Перегляди: 88
  • cc0941596451.webp
    cc0941596451.webp
    33.7 КБ · Перегляди: 93
  • 1add205e3f61x.webp
    1add205e3f61x.webp
    4.1 КБ · Перегляди: 97
  • 2f0a66ce6f6f.webp
    2f0a66ce6f6f.webp
    21.3 КБ · Перегляди: 97
  • alekcahgpa.webp
    alekcahgpa.webp
    3.2 КБ · Перегляди: 90
  • P3217972_resize.webp
    P3217972_resize.webp
    47.4 КБ · Перегляди: 104
  • PIC_2010.webp
    PIC_2010.webp
    41.5 КБ · Перегляди: 101
  • 2.webp
    2.webp
    45.4 КБ · Перегляди: 86
  • DSC_0513.webp
    DSC_0513.webp
    48.2 КБ · Перегляди: 83
  • PIC_0071.webp
    PIC_0071.webp
    13.1 КБ · Перегляди: 93
  • 858f2b77b894а.webp
    858f2b77b894а.webp
    119.2 КБ · Перегляди: 92
Вау... ждём продолжения

Вау... ждём продолжения
Ты давай подключайся.Ведь наши чаушки-это тоже часть истории породы на Украине.У кого то громкие имена и победы, а кто то просто домашний любимец-но все вместе-они НАШИ ЧАУ!!!:love::love::love:

Не, я - пас. Вот прийдёт Фесенко , пусть она и подключается

Почему-то я не могу в средине предложения писать заглавные буквы....
Ооо, уже могу

Ой, нашла в инете описание характера собаки, почти про мою!!!!

Теперь о приятном: ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ характер. Эгоистичная *******. Собак не любит вплоть до драк (уже практически не случается) и показательных истерик (о, это сколько угодно). Любит пожрать, поспать, погоняться за кошками и чтобы ее не кантовали. В лесу пытается охотиться, но ничего, кроме единственной жабы, ни разу не поймала. В машине мерзко ноет всю поездку. В общественном транспорте тоже ноет, но меньше и тише. Обожает сидеть на руках. Все время ВРЕТ . Мастерски манипулирует окружающими. Делает специальные глаза и притворяется "самой несчастной в мире собакой"

Ну как можно не любить ТАКУЮ ПРЕЛЕСТЬ!

Посилання видаленоЦе дівчатка мабуть до Дня Незалежності такі перліни? Дуже добре!
Юля! Цитатка Ваша - це ж і є досконалій опис чавської дівчині - вона точнісінько така !

Прикол в том, что собачка, которую описывают - дворняжка, но в душе она, несомненно, чау-чау!

Посилання видаленоПосилання видалено

Посилання видалено

Посилання видаленоЩо в тебе немає української мови. Ганьба!
У нас "українська мова є" каждый день, мы ею розмовляемо. А некоторые тока по праздникам Посилання видалено

Гей, наливайте повнії чари,
Щоб через вінця лилося,
Щоб наша Доля нас не цуралась,
Щоб краще в світі жилося!

Посилання видалено

Посилання видалено
Оце дуже дуже добре!:пиво::пиво::пиво:

У нас "українська мова є" каждый день, мы ею розмовляемо. А некоторые тока по праздникам Посилання видалено

Гей, наливайте повнії чари,
Щоб через вінця лилося,
Щоб наша Доля нас не цуралась,
Щоб краще в світі жилося!

Так у нас зовсім не має з ким розмовляти!

Останнє редагування:

и никого...

А давайте расскажем здесь о своих собаньках.Как они у кого появились.Интересно же посмотреть в картинках и узнать кто за кем стоит(ну для новичков).

:клас: Очень интересно. Продолжайте, пожалуйста:)

Теперь о приятном: ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ характер. Эгоистичная *******. Собак не любит вплоть до драк (уже практически не случается) и показательных истерик (о, это сколько угодно). Любит пожрать, поспать, погоняться за кошками и чтобы ее не кантовали. В лесу пытается охотиться, но ничего, кроме единственной жабы, ни разу не поймала. В машине мерзко ноет всю поездку. В общественном транспорте тоже ноет, но меньше и тише. Обожает сидеть на руках. Все время ВРЕТ . Мастерски манипулирует окружающими. Делает специальные глаза и притворяется "самой несчастной в мире собакой"
А моя не такая, про нас только последнее предложение:) Хотя по соседству жил Чивурин - это с его Бэбби наверное писали:D

А моя не такая, про нас только последнее предложение:) Хотя по соседству жил Чивурин - это с его Бэбби наверное писали:D

Фууух... ну значит, не одна моя такая....Посилання видалено

Немає часу, чи натхнення, чи удавольствия?:D

Чітати вмієте? - казала ж - треба час та натхнення - а зараз цього немає - нажаль

Назад
Зверху Знизу