Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чаушники объединяйтесь!

• Автор теми Автор теми SSSVETA
  • Дата створення Дата створення
Прател и дрондал + двасовершенно одинаковых препараты (по составу) просто фирмы разные Байей и Болгария.. Пирантел входит в состав и того и другого ( это от круглых)... И никого эксперимента .. ВОРМИЛ на рынке уже около 8 лет. Человеческий препарат выпускается весьма солидной английской фирмой МИЛЕ ( я не рекламирую препарат) просто ЛУЧШЕ на сегодня ничего нет - и гоняет также (пиявкоподобных - не буду вдаваться в специальные термины). И что самое главное НЕ ТОКСИЧЕН при передозировках!!!
ALLBA, вы даете однократно или в течение 3 дней?

Вот, наконец-то добралась до бука.
Это мой Гоша

53b78db02da3.jpg

А это Глаша

Гоша красавчиком был, а Глаша вне конкуренции вообще!!!
Мухи проснулись, Цорька вышла на охоту:D

Останнє редагування:
А вот я какие диванчики для собачек нашла:) Sla, твоя на диванчике любит поваляться? Моя нет, а вот для Алисы terranova по-моему самое оно:D
Спасибо за диванчики! Действительно, для Алисы!

Вкладення

• IMG_1422.webp
    IMG_1422.webp
    5.1 КБ · Перегляди: 99
  • IMG_1395.webp
    IMG_1395.webp
    3.9 КБ · Перегляди: 100
  • IMG_1413.webp
    IMG_1413.webp
    7.8 КБ · Перегляди: 100
ALLBA, вы даете однократно или в течение 3 дней?

Там все написано - 3 или 5 дней подряд
если профилктика то 3
если более-менее уверены что есть ГАДЫ :D то 5 дней и через 14 дней повтор...

Единствнно что сказали фармацевты - этот препарат до 60 кг (обычные препараты для людей рсчитаны на 70 кг веса), если давать людям - а лучше делать профилактику всей семье хотя бы 1 раз в год, то и расчет соотвественный. Там написано детям с 2-х лет!!!

чау?

нашла в интике

Вкладення

• 47fa6e1efa03.webp
    47fa6e1efa03.webp
    15.6 КБ · Перегляди: 109
:клас::іржач::іржач::іржач: Супер биколор!
По-моему, это фотошоп.

TERRANOVA! Смешная пандочка!:yahoo: У моей подруги есть еще лучшая на аваторке - если смогу притащу.
И у меня для одеялка есть еще полкило пряжи - ЖДИТЕ В ГОСТИ:пиво:
А ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНО СПРЯСТЬ ШЕРСТЬ - есть очень хороший человечек - отлично прядет и дешевле чем говорили здесь - МОГУ ПОМОЧЬ КОНТАКТОМ:love:

China Oasis, помогите:молись:

TERRANOVA! Смешная пандочка!:yahoo: У моей подруги есть еще лучшая на аваторке - если смогу притащу.
И у меня для одеялка есть еще полкило пряжи - ЖДИТЕ В ГОСТИ:пиво:
А ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНО СПРЯСТЬ ШЕРСТЬ - есть очень хороший человечек - отлично прядет и дешевле чем говорили здесь - МОГУ ПОМОЧЬ КОНТАКТОМ:love:
Ждем в гости с нетерпением! Узнаёшь мордочки?

из жизни Алисы

Вкладення

• IMG_0716.webp
    IMG_0716.webp
    64.4 КБ · Перегляди: 97
  •  123.webp
    123.webp
    55.7 КБ · Перегляди: 114
  • PC170011.webp
    PC170011.webp
    170.5 КБ · Перегляди: 99
классные фотки!

Терранова!
Улыбка на втором фото :D:D:D(я поняла это как улыбку) - нужно слать на конкурс собачьих фото!И как ты это поймала?
Буня с Тузликом сильно повзрослели с тех пор - тут такие милые детки!
Спасибо,развлекла! Надеюсь, Вы нас таки дождетесь:love:

Для девушек мечтающих о пряже - пишите в личку - отвечу!

шезлонг для чау-чау

скоро лето...

Вкладення

• 02.09.07 106.webp
    02.09.07 106.webp
    530.7 КБ · Перегляди: 109
Хорошо весной - и хотя ветерок еще холодный, но солнышко греет - приятно на бакончике посидеть!:Dhttps://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=295091&stc=1&d=1240309182

Вкладення

• 16c7927950f1.webp
    16c7927950f1.webp
    28.2 КБ · Перегляди: 124
я предлагаю переснять фильм "мастер и маргарита" - на роль кота бегемота пригласить чау-чау

:клас:

Хорошо весной - и хотя ветерок еще холодный, но солнышко греет - приятно на бакончике посидеть!:Dhttps://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=295091&stc=1&d=1240309182

Кто это, это что на твоем балконе ?- прикольно то как.

Ув. чаушники, расскажите чем занимаетесь на прогулке: много ли бегаете, прыгаете, плаваете, или сидите под деревом?

Расскажу о своих. Гулять очень любят, можно сказать, что бегают и прыгают, но хозяева доберманов и боксеров умрут со смеху:) Гуляем в спокойном темпе, но все время шустрим, не останавливаемся. Если стоим, то это не прогулка - сразу укладываются и ждут, пока мама закончит трепаться с очередным собачником и снова начнем гулять. А плавать мы не любим вообще. Они как коты, даже лужи обходят:D Зато очень шустро и быстро передвигаются по глубокому снегу, любому доберу фору дадут:іржач: Снег обожают! А еще очень уверенно чувствуют себя на самых крутых склонах, горные собаки:) На склоне, с которого буль скатился кубарем, мои ходили аки по равнине

Во многом согласна с SLA, но поведение чау зависит от того насколько он тяжел или легок,насколько крепки суставы спрямленных задних, ну и от ...настроения в момент прогулки - чау собака настроения, как капризный ребенок - не хааачу марожнае и нибуууду!!!!:іржач:А когда на улице дождик или слякоть мы вообще обижаемся и упираемся - и какать - ни-ни - патамуша брызги полетят....:eek:
А что касается плавать - это отдельная тема - ПЛАВАЮТ:yahoo:- НЕ ВСЕ КОНЕЧНО - но есть много любителей в т.ч. и в море за буйки, и с обрыва в реку :yahoo:
А еще есть СМУФЫ - эти по темпераменту и выносливости и доберу с боксером форы дадут...
Чау - собака самодостаточная - и на прогулке у нее куча дел - тех, что не успела вчера, что накопились за сегодня, ну и на завтра нужно спланировать - а тут еще хозяин на поводке :confused:- пошли,пошли...

Ируся спрашивает:
Кто это, это что на твоем балконе ?- прикольно то как.

Это я, Ир, нашла в инете и решила поделиться...:D

Назад
Зверху Знизу