Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
) и не большая (в нашу квартиру большая не поместится
). Ходили на выставки, смотрели, общались с хозяевами и заводчиками. И что интересно - если у человека чау, то он беззаветно влюблен в этих собак, говорить о них может часами и только очень хорошо. От тех, у кого чау нет, и собачников, и несобачников, слышала - очень тяжелая порода, хозяев не любят, с другими собаками не дружат. А однажды мне даже сказали - ну что ты хочешь, это собака с интеллектом коровы

Но бояться, ИМХО, не надо. Сознательно она давить котенка не будет, а нечаянно его не так-то легко придавить. Поладят!
Где рассказ о собачке?Стоим с дочкой на трамвайной остановке сегодня.Рядом компаха бомжей, на поводке держат чау.Поводок с ошейником приличные, собака очень ухожена,особенно на фоне бомжей, единственное--мелкая какая-то.У нас с дочкой всё похолодело внутри, в голове одна мысль:сп...ли, теперь либо съедят, либо на рынок собрались везти.Решили спасать как-нить.Подхожу к бомжам.--Господа!Вы собачку не продаёте случайно?Есть желающие.Тут мне бомж один отвечает:"эта собака со мной 8лет.Вообще она 400долларов стоит(я ещё огрызнулась, что мелковата для 400),это **** семьи" Вот такая история о чау-чау.

И муж пиво допил, а толку нет
Рассказ:
: питомник - Тайна Китайских Монастырей, цвет - красный, отец - Рогдай Тайна к.м., мать - Нинэль из Слобожанщины.
) 

Будем развеивать слухи!
Давай свою девку на аватару, будем продвигать чау в массы!
) А слухи это да... Сколько мы наслушались - просто пипец! И все как один (кроме владельцев чаушек) говорили - они тупые, с ними проблем море! А оказалось - и не тупые они вовсе (скорее - своенравные, наша девочка обижаться умеет ого-го...), да и проблем с ними особых нет... Как-то так...