Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чаушники объединяйтесь!

• Автор теми Автор теми SSSVETA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 76
Чаушники объединяйтесь!

Привет всем хозяевам и любителям чау-чау! Давайте дружить! У меня живет девочка Царина, 8 марта ей будет 3 года. Муж пиво допьет, повесит фото, а то я не умею пока:D. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!! (не к пиву, к темке :))

С удовольствием!
У меня было две собаки, обе чау. Других рядом с собой уже не представляю. Когда решали завести первую собаку, хотелось, чтобы собака была не маленькая (ну, в общем, собака :)) и не большая (в нашу квартиру большая не поместится :)). Ходили на выставки, смотрели, общались с хозяевами и заводчиками. И что интересно - если у человека чау, то он беззаветно влюблен в этих собак, говорить о них может часами и только очень хорошо. От тех, у кого чау нет, и собачников, и несобачников, слышала - очень тяжелая порода, хозяев не любят, с другими собаками не дружат. А однажды мне даже сказали - ну что ты хочешь, это собака с интеллектом коровы:іржач:
Но так нравилась порода, что все-таки остановились на чау, хотя было страшно. Это был мальчик Гоша, совершенно необыкновенный псеныш, моя первая и самая большая любовь. Потом появилась его дочка Глаша.
Гоши сейчас уже нет с нами. Когда он ушел от нас, это был страшный удар и страшное горе. Но прошло почти два года, и мы начинаем думать о второй собаке. И конечно, чау!
Света, напиши о своей Царине. Откуда, чей ребенок, характер, привычки, в общем все. Мне будет интересно. А вдруг еще подтянутся чаушисты, им, думаю, тоже!

Стоим с дочкой на трамвайной остановке сегодня.Рядом компаха бомжей, на поводке держат чау.Поводок с ошейником приличные, собака очень ухожена,особенно на фоне бомжей, единственное--мелкая какая-то.У нас с дочкой всё похолодело внутри, в голове одна мысль:сп...ли, теперь либо съедят, либо на рынок собрались везти.Решили спасать как-нить.Подхожу к бомжам.--Господа!Вы собачку не продаёте случайно?Есть желающие.Тут мне бомж один отвечает:"эта собака со мной 8лет.Вообще она 400долларов стоит(я ещё огрызнулась, что мелковата для 400),это **** семьи" Вот такая история о чау-чау.

Sla, у Вас кажется и кошка живет , есть ли конфликт со стороны чаушки?

Абсолютно никакого, особенно со стороны собаки. Существуют абсолютно мирно, кошка пьет из собачьей миски - любит посуду побольше, собака стоит, ждет своей очереди. Когда Глашке хочется побегать, подходит к кошке и начинает мукать. Если кошка в настроении, начинаются гонки, если нет - собака получает мягкой лапкой по носу - уйди, противная! И со старшим было все так же. В этом смысле у нас идиллия!

Вот фотки с сегодняшней выставки:

Вкладення

• P2140017.webp
    P2140017.webp
    292.2 КБ · Перегляди: 245
  • P2140021.webp
    P2140021.webp
    159.9 КБ · Перегляди: 244
  • P2140024.webp
    P2140024.webp
    253.5 КБ · Перегляди: 200
Сегодня выставлялись три собаки -
в открытом классе кобель, из Природы, по каталогу крем, по жизни рыжий (на фото);
в юниорах черный кобель (на фото не получился, черных очень тяжело снимать) и голубая девочка (на фото). Она единственная получила CAC и стала лучшим представителем породы. И единственная была не местной :)

А кто раньше появился - кошка или собака? Хочу котенка еще завести, но опасаюсь - как поладят? Когда Цорьку купили - кот был, она маленькая была, играли. А сейчас лошадь здоровая:), боюсь не доглядишь и придавит.

Вот фотки с сегодняшнего CACIBа, качество поганое, забыли фотоаппарат, пришлось фоткать на телефон. Были вчерашние собаки плюс Днепропетровский питомник привез кремовую и черную девочек и харьковский красный кобель Фесенко. Как мне понравилась кремовая девица! Мордулька улыбается, и сама вся такая пышечка. Смотрите

Вкладення

• SP_A0111.webp
    SP_A0111.webp
    18.2 КБ · Перегляди: 217
  • SP_A0112.webp
    SP_A0112.webp
    14.3 КБ · Перегляди: 209
  • SP_A0115.webp
    SP_A0115.webp
    14.1 КБ · Перегляди: 207
  • SP_A0116.webp
    SP_A0116.webp
    13.2 КБ · Перегляди: 212
  • SP_A0117.webp
    SP_A0117.webp
    11.1 КБ · Перегляди: 198
Света, когда появились собаки, кошка уже была. Ей 16 лет, она у нас старшенькая :) Но бояться, ИМХО, не надо. Сознательно она давить котенка не будет, а нечаянно его не так-то легко придавить. Поладят!

Я что-то тут самая разговорчивая :confused: Где рассказ о собачке?
Добавлено через 1 минуту
Стоим с дочкой на трамвайной остановке сегодня.Рядом компаха бомжей, на поводке держат чау.Поводок с ошейником приличные, собака очень ухожена,особенно на фоне бомжей, единственное--мелкая какая-то.У нас с дочкой всё похолодело внутри, в голове одна мысль:сп...ли, теперь либо съедят, либо на рынок собрались везти.Решили спасать как-нить.Подхожу к бомжам.--Господа!Вы собачку не продаёте случайно?Есть желающие.Тут мне бомж один отвечает:"эта собака со мной 8лет.Вообще она 400долларов стоит(я ещё огрызнулась, что мелковата для 400),это **** семьи" Вот такая история о чау-чау.

:іржач::іржач::іржач:

Чавку нельзя не любить! Даже будучи бомжом :)

Фотки

Вот!
Добавлено через 1 минуту
упс! Фотки не добавляются:(

Ну вот:( А муж еще пиво не допил? ;)

Ладно, фоток нет пока:( И муж пиво допил, а толку нет:пиво: Рассказ:
Сыну захотелось собаку, мне тоже хотелось, а муж собак не любил (он котеек любил). И хотя у нас жили кот, морская свинка и попугай, решили, что если мужу какая-то порода понравится - заводим! Начались мучительные поиски и, о чудо, ему понравились чау-чау. Нам с сыном, естественно, тоже. Решили узнать у "знающих" людей о породе - услышали много "лестных" слов об уме собачек, наплевали на них и пошли на выставку - хозяев мучить вопросами и на собак посмотреть, хотя в деше уже решили, что будем брать чау, и на глупых людей внимания не обращать! А тут как раз и День Рождения сына подошел, решили подарить ему на Д.Р. Короче, подъехали к заводчикам, посмотрели, влюбились, купили! Из родословной:D: питомник - Тайна Китайских Монастырей, цвет - красный, отец - Рогдай Тайна к.м., мать - Нинэль из Слобожанщины.
Один раз участвовали в выставке в классе юниоров, получили UKCIB. В мае этого года хотим еще раз на выставку сходить, а в сентябре будем жениха искать (претенденты есть уже:))
Ну, пока все:)

Вкладення

• IMG_2896.webp
    IMG_2896.webp
    49.5 КБ · Перегляди: 205
  • IMG_0092.webp
    IMG_0092.webp
    138.1 КБ · Перегляди: 216
опа, и фотки получилось вставить

Ну наконец-то дождались! Но не зря мучились, класс девченка :клас: Будете выставляться, свистните, будем за вас болеть :пиво:
Света, будь готова, чаушат пристраивать тяжело. Наслушаются люди бредни про глупых, злых, насквозь больных, еще и лохматых. Наверное, столько слухов, сколько о чау, еще только о стаффах ходит - собаках-людоедах :іржач: Будем развеивать слухи!
Добавлено через 3 минуты
Это вы кого на второй фотке заловили?:іржач: Давай свою девку на аватару, будем продвигать чау в массы!

Поймали любимую игрушку - собачку, что ли, я не помню уже:) А насчет того, что тяжело, мне кажется, если посмотреть на мордочку щеночка - уже тяжело отказаться

Почему тяжело? Там стоит только щенка увидеть - все, можно дальше просто ничего не говорить - покупатель уже твой (в смысле его - щенка то есть... Блин, то есть щенок уже его:-)) А слухи это да... Сколько мы наслушались - просто пипец! И все как один (кроме владельцев чаушек) говорили - они тупые, с ними проблем море! А оказалось - и не тупые они вовсе (скорее - своенравные, наша девочка обижаться умеет ого-го...), да и проблем с ними особых нет... Как-то так...

Здравствуйте господа!
Ищем девочку для вязки. Мальчик: черный чау, 5 лет, отличный производитель!
В случае возникновения интереса, пишите в личку!

Посмотрите на эту крошку - ну как можно не влюбиться?:D

Вкладення

• DSCF1596.webp
    DSCF1596.webp
    105.1 КБ · Перегляди: 201
Назад
Зверху Знизу